02 июля 2025, 09:02:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexs14886, как он делая манипуляции со стволом пч потянул семенной канатик? Думается мне парень занимается нофапом и у него яичко как раз по этой причине и заболело.
Сильное воздействие на член, в нашем случае рассматриваем тягу на отрыв дурной силой, может привести к внезапному сокращению мышц, которое поднимет яичко и приводит к его перекруту ну или как минимум к тому что описал тс. Читал одну историю опытного нупера который решил на отрыв со всей дури потянуть, такая же фигня была.

Nodog

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nodog, невроз, впечатлительность. Лечится временем.

У меня бывает после юли кровь из уретры. Такое готов терпеть?
Типа месячные? :D  Ну, я готов на кровь, пот и боль ради большого члена в руках (своего). И не думаю, что это невроз. Я опять растягивал и когда тяну ствол вниз, то яйцо правое подниматься на столько же, насколько член опускается. Чем ниже член, тем выше яйцо. Уверен, что без травмы, так не должно быть. Но всё же аккуратно тянул весь сеанс и придерживал яйцо слегка. И всё гуд

Dio Brando

06 октября 2022, 11:43:03 #1682 Последнее редактирование: 06 октября 2022, 11:57:24 от Dio Brando
Я занимаюсь 6-7месяцев. И только делал джел с лёгким растягиванием. По 20минут каждая тренировка. Мой вам совет! Лучше недо тренить, чем пере тренить. Вот я словил жёсткий перетрен. В спокойном состоянии у меня было 14-15см. А щас из-за перетрена, размер в спокойном состоянии стал 12.5-13см, это временный эффект но всё же не приятно такое ощущать на себе. Мои начальные параметры 18.5см в стоящем, 14.5-15 обхват. Думаю после двух-трёх месячного отдыха делать клемп. Короче избегайте перетрена.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

06 октября 2022, 11:47:50 #1683 Последнее редактирование: 06 октября 2022, 12:01:01 от Dio Brando
Ещё старайтесь заниматься более лайтово, не надо интенсивно и с усилением делать упражнения. Я в первое время делал так, и нечего не было. Но со временем усталость накапливается, и это может привести к перетрену
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят помогите прошу вас, я когда делаю простые мануальные растягивание меня очень сильно болит головка члена, может быть из-за того что член соскальзывает из рук. Планирую купить перчати медицинские и может быть лучше будет, вот скажи может быть мне исключить растягивание из своих тренировок и оставить просто джелк, или все же пытатся делать мануальные растягивание, но болит головка очень??
Старайся не переусердствовать. Я вот занимаюсь 6-7месяцев. И только делал джел с лёгким растягиванием. По 20минут каждая тренировка. Мой тебе совет! Лучше недо тренить, чем пере тренить. Вот я словил жёсткий перетрен. В спокойном состоянии у меня было 14-15см. А щас из-за перетрена, размер в спокойном состоянии стал 12.5-13см, это временный эффект но всё же не приятно такое ощущать на себе. Мои начальные параметры 18.5см в стоящем, 14.5-15 обхват. Думаю после двух-трёх месячного отдыха делать клемп. Короче избегай перетрена. Дай себе иногда отдых от тренировок. После отдыха я собираюсь делать клемп, это очень сильно помогает прибавить в объеме и в длине
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Bob7777,Bob7777, У меня тоже были красные точки, даже от обычного джелка который я делал с усилиемЯ занимаюсь 6-7месяцев. И только делал джел с лёгким растягиванием. По 20минут каждая тренировка. Вот я словил жёсткий перетрен. В спокойном состоянии у меня было 14-15см. А щас из-за перетрена, размер в спокойном состоянии стал 12.5-13см, это временный эффект но всё же не приятно такое ощущать на себе. Мои начальные параметры 18.5см в стоящем, 14.5-15 обхват. Думаю после двух-трёх месячного отдыха делать клемп. Короче избегай от перетрена, спешить не надо
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.

НУПорный
Со стилусом в члене нупить категорически запрещаю.

Вставлять различные не стерильные предметы в уретру, это было моей грубейшей ошибкой. Сам пришел к выводу, что кавернит из за повреждения и заражения уретры. Потому что от жесткого двойного джелка моголи быть только тромбы. До этого во время первых пяти джелк движений была боль в уретре, вялый стояк, сниженное либидо. На что не обращал внимания (дебилос).

Состояние сейсач получше. Легкая ломота есть в члене, твердые вены сверху ПЧ, мочиться по прежнему больно. Теперь нужно лечить уретру.

Сразу задам вопросы.
Член плохо тянется. Он стал туже тянуться. После душа иногда слегка вытягиваю насколько не страшно. При прощупывании в разное время, он то мягкий то твердый. Что это может быть? Почему так?

П.С: На этот момент главная цель вылечиться и восстановить эрекцию до 100%.
Не хочу смириться с тем что не смогу увеличить член.
Ты словил жёсткий перетрен, похлеще чем у меня. От перетрена временно теряешь в размерах. У меня в спокойном состоянии был 14-15 а после перетрена 12.5-13см. Отдыхай и старайся не переусердствовать. Жёстко делать не надо. Я в первое время делал жёстко и по 40 минут, но со временем усталость накапливается и сталкиваешься с перетреном
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dalaban

Всем привет! Мне 26 лет на данный момент. У меня есть проблема следующего рода. Я в течении года ответственно занимался с 1го сентября 2021 по 1го сентября 2022. До этого нупом никогда не занимался и надеялся хотя бы на прирост новичка.
Была продолжительная серия ношения стречера по классике с сентября по март.
Вырасти не получилось, всё в рамках погрешности измерений. У меня сильное дорсальное утолщение, прогревание с вытяжением по методу Трунда также не помогает. В связи с этим вопрос, были ли прецеденты хирургического удаления этого дорсального утолщения? Может быть кто-то обращался к хирургам-урологам с этим вопросом. Уколы лидазы выглядят очень экстремально и не являются 100% способом. Веревка и прочее изгибающие упражнения не дали результата.
Кто-то может подсказать в чем проблема удаления этого утолщения?
А то время идет, а вопрос с дорсалкой так и остаётся открытым.

eminem1

Dalaban,слишком сильно тянешь, в этом проблема

Dalaban

eminem1, да тяну вмеру, много месяцев носил чисто по классике стретчером.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru