01 июля 2025, 23:14:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Tankiro

Fantoma,
просто это ж антибиотик

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

An Ka

Я полный ньюфаг 19 лет. Член 14х14. Нужно самое лучшее для длины, толщины, и можно ли заказать на УКраину?
С ассортиментом, историями и видиками ознакомился, понимаю что придётся носить по 8 часов в день и юзать лубрикант перед надеванием помпы :D

noname47

Всем привет, подскажите что делать после программы новичка? Хочу увеличить член в объеме. 
На данный момент длина 17-18, а толщина 12.5 см. Программу новичка делаю второй месяц уже,
Пока делаю прогревание-растягивание 10 мин
Затем джелк по 200 раз 
Растягивание 
и кегель по 150 раз  
Хочу попробовать добавить сосудистые упражнения в тренировочную программу, думаю , до клэмпа рано еще. хочу попробовать попроще упражнения 

mulder271

Скажите пожалуйста прогревание обязательно? Я пока начал: 
Сначала мануальные растягивания. Как правило минуты за 3 уже эрекция и растягивать не очень получается.
Затем тремя пальцами в течение 15 минут тягу от основания до головки. 
Затем минут 15 сжимая основание делаю сшивания пч. 

Пойдет так? 

И ещё такой вопрос обязательно ли подряд  делать именно одно упражнение затем другое? Просто вчера например пробовал по 2 минуты чередовать растягивание от основания и сгибание. можно ли так?

applikator

noname47,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, подскажите что делать после программы новичка? Хочу увеличить член в объеме. 

Сосудистые упражнения или устройства.
Под сосудистыми упражнениями подразумеваются джелк, клемпинг и все их производные. 
Под сосудистыми устройствами подразумевается классическое помпирование(помпы типа La Pump или их более дешевые аналоги)
Продвинутые сосудистые устройства помпового типа, это гибридная система Aermax. Подробнее здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mulder271,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажите пожалуйста прогревание обязательно?
Обязательно, по причине того, что прогрев тканей повышает пластичность и снижает травматичность. Все это положительно сказывается на тренировке.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё такой вопрос обязательно ли подряд  делать именно одно упражнение затем другое? Просто вчера например пробовал по 2 минуты чередовать растягивание от основания и сгибание. можно ли так?
Можно по всякому, если отклик тканей говорит о том, что растяжение получается достигать. Чтобы понять есть ли отклик, нужно делать замер длины До тренировки и После. Если длина пениса не изменяется, тогда выбранная комбинация не работает(как минимум на длину)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mulder271

applikator, длину не замерял пока но по ощущениям эрекция каменная.

Про прогрев понял спасибо, буду в стакане тепловой водой минут пять прогревать

А вот упражнение на растяжения пальцами от основания - нет смысла на полном стояке делать?

applikator

mulder271,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот упражнение на растяжения пальцами от основания - нет смысла на полном стояке делать?
Есть смысл, есть это не просто тяга, а некий сибиоз тяги и джелка. Для этого удобнее применять обратный ОК хват.

mulder271

Кстати во сколько читаю так и не понял например какое-то одно упражнение делать 10 минут непрерывно или разбить на подходы с перерывом в полминуты?

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати во сколько читаю так и не понял например какое-то одно упражнение делать 10 минут непрерывно или разбить на подходы с перерывом в полминуты?

10 минут подряд и 10 минут с перерывом по полминуты это одно и тоже. Нет тут существенной разницы, это не паузы по 30 минут.

Tankiro

mulder271,
привет!
создавай персоналку, будет удобнее и себе и другим что-то подсказать видя картину в целом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru