17 июня 2025, 22:18:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

aln

24 октября 2017, 20:59:29 #140 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 04:13:13 от aln
karaul16
ЦитироватьА как отговаривал, какие аргументы он приводил против? Какой у тебя НБПЕЛ?

14.5 см.  Ну просто говорил, что длина нормальная и совершенно незачем подвергать себя лишним операциям.  В принципе я и не высказывал особой озабоченности насчёт длины, поэтому ему легко удалось меня убедить )

aln

24 октября 2017, 21:15:59 #141 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 21:47:55 от aln
tutut
Цитировать- ну это как с нупом, тянешь - спокуха и в растянутом вроде больше, а в эрекции то же самое.

Ну там же другой принцип.  В нупе ты растягиваешь внешнюю часть, а при лиге ты просто высвобождаешь внутреннюю часть, за счёт чего и происходит прирост.  По крайней мере в варианте Курбатова, не предполагающего дальнейшее использование экстендера.
Поэтому и странно, что на спокуху повлияло, а на эрекцию нет.  
Dancergogo
В том и засада, что операция не дает никаких подвижек. На практике. Весь массив "член+яйца" опускается вниз, не сдерживаемый больше связкой, из-за этого создается впечатление увеличения в спокухе.

Хм, возможно в этом и кроется разгадка...
Я кстати на это тоже обращал внимания в этой ветке.  Всё опустилось вниз, однако топикстартер отмеряет длину от прежнего места, прикладывая линейку туда, где уже нет члена )  Может это конечно так показалось, был бы рад ошибаться...  но если всё действительно так, то получается лишь иллюзия прироста...

aln

tutut
ЦитироватьЭто что за уродство тогда получается? По бокам широко, а сверху-снизу член как будто сплющенным будет выглядеть против боков?
Добавлено:
Блин, я думал лоскуты вкруг делают........ 

Вот я тоже представил, как нелепо это будет выглядеть, учитывая что например у меня толщина в профиль и так значительно меньше, чем ширина.  А если ещё и усугубить эту диспропорцию...
Хотя я допускаю, что Адамян мог погорячиться в своём геометрическом в представлении.  Может его задело то, что я "наехал" на его импланты, поэтому он сразу так парировал, что мол лоскуты не лучше...  Впрочем это всё уже домыслы.   Нужно выяснять у человека, которому делали такие операции.  Но таких, как я понимаю, единицы.

tutut

ЦитироватьДесятки теорий роста и программ, сотни упражнений и индивидуалок, разнообразных девайсов - вешалок, стретчеров, помп, комбинаций и вариантов их использования, гели, кремы, гормоны, ферменты. И на выходе - практически полный ноль. Нет даже приблизительного направления, в котором нужно двигаться для уверенного роста, пусть даже небольшого.
И по итогу всё сводится к грубейшим методам - разрезать, здесь отрезать там вставить, сюда закачать и вколоть. Силиконовые вставки (!), которые к тому же не держатся(!), калечащая операция резекции собственной мышцы живота, которая не дает гарантии приживления.
И самая задница - то, что после всего этого, НУПер вполне может остаться с тем же, с чем и был до. Заимев приличные проблемы со здоровьем и отдав приличную кучу денег. 0.5 см прироста, которые то есть то нет.
НУП зашел в глухой безысходный тупик.

- в железную точку! :crash2:  
Добавлено:
ЦитироватьНужно выяснять у человека, которому делали такие операции. Но таких, как я понимаю, единицы.

- ждём опыта sashaxxx, от сюда будем плясать!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

25 октября 2017, 14:49:11 #144 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 14:54:59 от aln
tutut
Цитировать- ждём опыта sashaxxx, от сюда будем плясать!

Ну пока он соберётся... если вообще соберётся.  У меня до сих пор ощущение, что это всё какой-то прикол. Не укладывается в рамки здравого смысла.

Кстати, неужели в Америке нет микрохирургов, выполняющих аналогичные операции?  Ведь многие высококлассные специалисты из России как-раз таки мигрируют на запад.

sashaxxx

Соберусь-соберусь.
Все,что меня удерживает в данный момент-это то,что сейчас хочу попробовать еще 1 Корнишоноцикл с электродевайсом,на фоне грузотерапии.

Теперь о специалистах..
Микрохирургия-это оооочень узкая высокопрофессиональная стезя..поэтому меня смешит,когда рядовые хирурги,как тот же Петрович,бакирханов и пр.начинают чтото рекомендовать или советовать,либо рассказывать о проделанных ими операциях как микрохирургическое утолщение или корпора..тк я прекрасно понимаю-что в самом лучшем случае-они могли ассистировать- т.е выполнять функцию "Принеси-Подай.."..по факту-НИКТО НИКОГДА ИХ НЕ ДОПУСТИЛ БЫ К ПОДОБНЫМ ОПЕРАЦИЯМ..ПОЭТОМУ,по факту микрохирургов со стажем и проф.опытом-немного..
Что касается америки...
Тут есть 2 медицины: одна это пластическая хирургия в калифорнии для звезд..а вторая-это врачи индусы(условно) которые глас от уха отличить не могут...
Люди летают в россию пломбировать просто зубы..какая медицина?..понятно,что "в чужих штанах всегда толще..")но не надо думать и додумывать...

aln

sashaxxx
ЦитироватьТут есть 2 медицины: одна это пластическая хирургия в калифорнии для звезд..а вторая-это врачи индусы(условно) которые глас от уха отличить не могут...

Т.е. короче говоря, всё дело в цене вопроса:  либо оперироваться по "звёздным" ценам,  либо слетать в Россию, что выйдет гораздо дешевле даже с учётом перелётов, так я понимаю?
Правда вот если вдруг какие осложнения... придётся опять лететь через полмира.

sashaxxx

Не совсем.Вся пластическая хирургия- не покрывается иншурансами(страховками).поэтому она -пенисохерургия-тут еще в более чахлом виде,даже чем у нас .спецов уровня курбатова или адамяна-просто Нет.
Развивается то- что субсидирует бюджет:вакцины,препараты от болезней и тд.

aln

26 октября 2017, 16:28:05 #148 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 01:22:09 от aln
sashaxxx
Не очень понял связь между непокрытием страховками и "чахлым" состоянием хирургии. В России она в гораздо большей степени не покрывается страховками.

Кроме того, тут ещё большая проблема отсудить у врача (клиники) что-либо в случае врачебной ошибки.  Даже если был причинён тяжкий вред здоровью, то размер компенсации будет не адекватен.  А уж о возмещении морального вреда говорить вообще не приходится.  В российском правосудии понятие "моральный вред" - это пока ещё нечто абстрактное )   А пластическая хирургия прочно связана с моральным вредом.
Поэтому если продолжить логическую цепочку, то получается что в России хирургу гораздо легче и безопасней работать, т.к. риск привлечения к ответственности меньше.  А уж как это отражается на качестве хирурга - тут неоднозначные выводы могут быть...

Как я уже говорил, скорее всего всё дело в цене вопроса, просто ты сравниваешь необъективно.  Вот смотри: стоимость данной операции у Адамяна составляет 10 среднемесячных российских зарплат (я беру в среднем по стране).   Спроецируй это на Америку, где такая операция соответственно должна стоить 10 среднеамериканских зарплат.  Вот и всё, а качество хирурга такое же, просто цены другие.

sashaxxx

Связь простая. Мед услуги-оплачиваются по страховке.пластические операции-не покрываются,страховкофу. Отсюда следует- что их практически никто не делает,тк платить десятки тысяч доларов-никто не хочет.это раз.
К сожелению-врачей новаторов,энтузиастов,типо адамяна и курбатова-просто нет.это связано с внутренним менталитетом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru