18 июня 2025, 03:04:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

sashaxxx

Тов.Лестор..
Ваши аргументы типа:
-пожизненный эффект..
-раздувает..
-удаляется несложно
-рисков меньше
=ошибочны и неверны

ksodom

Цитировать-раздувает..

ну это точно не ошибочно...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

tutut

Все имеющиеся на сегодняшний день операции - рискованны, каждая по своему. Хотя от них и почти мгновенный, реальный результат. Главное кто на что рискнуть готов :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

And22

sashaxxx
ЦитироватьТов.Лестор..
Ваши аргументы типа:
-пожизненный эффект..
-раздувает..
-удаляется несложно
-рисков меньше
=ошибочны и неверны

Хорошая, качественная аналитика, все по полочкам :book:  

tutut

11 ноября 2017, 19:10:19 #164 Последнее редактирование: 11 ноября 2017, 19:10:58 от tutut
Ждём от sashaxxx опыта от жировых лоскутов, а от Лестора от ПММА - будет что сравнить!   :smile20:

aln

Имел ли тут кто-нибудь опыт с Макролайном или прочими гилауроновыми филлерами?

tutut

ЦитироватьИмел ли тут кто-нибудь опыт с Макролайном или прочими гилауроновыми филлерами?

- они рассасываются, смысл - пол года пожить человеком и потом всю жизнь вспоминать?

aln

12 ноября 2017, 16:23:51 #167 Последнее редактирование: 12 ноября 2017, 16:33:11 от aln
tutut
Цитировать- они рассасываются, смысл - пол года пожить человеком и потом всю жизнь вспоминать?

Ну если только рассасываются - это было бы замечательно.  Но интересует вопрос деформации и миграции.  В сравнении допустим с тем же ПММА, или свободным жиром.

А насчёт "полгода пожить человеком" - разве кто-то мешает следующие полгода тоже пожить человеком? А потом ещё полгода...  Всё в нашей жизни временно: и красота, и молодость, и здоровье, и сама жизнь...

tutut

Цитироватьразве кто-то мешает следующие полгода тоже пожить человеком? А потом ещё полгода...

- с таким как ты врачи на канарах жить будут, а ты на 3-х работах!

DeLaHoya

tutut
Ну, это не так уж и дорого. В моем городе данная процедура стоит от 25 до 40 тысяч. Не самые великие деньги.
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru