17 июня 2025, 22:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

And22

26 октября 2017, 18:00:24 #150 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 18:04:27 от And22
sashaxxx
ЦитироватьК сожелению-врачей новаторов,энтузиастов,типо адамяна и курбатова-просто нет.это связано с внутренним менталитетом.

У нас их тут как бы тоже нет в таком количестве, что можно было бы сказать "хоть жопой жуй". Да и качество таких "новаторов" под вопросом. Взять того же Миленина с его программой увеличения за счет инъекций тестостерона и ГР (второй Искандер прям) или Черепанова, который пару недель почитал гратис и выдал "инновационный метод увеличения" с помощью лидазы и папаверина :D

aln
На пейрони-форуме Американцы писали о покрытии страховкой курса инъекций Ксиафлекса (который, к слову, может обойтись в 10-25 тыс. долл) на начальной стадии БП, надо ли говорить, что в РФ такого и близко нет и не будет.

tutut

ЦитироватьПоэтому если продолжить логическую цепочку, то получается что в России хирургу гораздо легче и безопасней работать, т.к. риск привлечения к ответственности меньше. А уж как это отражается на качестве хирурга - тут неоднозначные выводы могут быть...

- поэтому америкосы и не рискуют от слова совсем. Делают только классические операции, доказавшие свою безопасность с 90-х годов. В России легче с ноу-хау, хотя и рисков больше, для пациента.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

26 октября 2017, 18:35:37 #152 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 18:35:52 от aln
sashaxxx
ЦитироватьСвязь простая. Мед услуги-оплачиваются по страховке.пластические операции-не покрываются,страховкофу. Отсюда следует- что их практически никто не делает,тк платить десятки тысяч доларов-никто не хочет.это раз.

Силиконовые сиськи тогда тоже не подпадают под страховку, однако ж это не останавливает миллионы женщин.
Поэтому я думаю, что истину всё же глаголит tutut:
Цитировать- поэтому америкосы и не рискуют от слова совсем. Делают только классические операции, доказавшие свою безопасность с 90-х годов.

Строгие законы не позволяют врачам импровизировать на пациентах.  Но это не значит, что они плохие врачи.  Т.е. полагаю, тот же хирург без проблем сделает аналогичную сложную операцию в случае угрозы жизни пациента.  Но если пациент просто придёт и скажет: "хочу и баста", то хирург пошлёт его... в Россию :)

Кстати, ведь многие в штатах колят себе PMMA или ставят силиконовые импланты в член, так ведь?  Т.е. тут тоже страховка ни при чём.

Лестор

05 ноября 2017, 10:34:01 #153 Последнее редактирование: 05 ноября 2017, 10:34:41 от Лестор
Ребят, спрошу в данной теме. На форуме Петровича есть несколько сообщений про увеличение ПЧ при помощи филлеров РММА. Их уже не первый год колят за бугром. По ним вроде и довольно много отзывов и фото есть (лично не читал и даже не нашел где почитать). В начале этой темы, топикстартер обмолвился про филеры - ну нах... и больше ничего, хотя в США их колят. Не могли бы подсказать плюсы/минусы данного метода и если была такая тема на форуме, то кинуть ссылку.  За ранее спасибо!

tutut

05 ноября 2017, 12:27:04 #154 Последнее редактирование: 05 ноября 2017, 12:27:24 от tutut
Лестор
ЦитироватьНа форуме Петровича есть несколько сообщений про увеличение ПЧ при помощи филлеров РММА.

- скинь ссылку?

Лестор

05 ноября 2017, 14:32:17 #155 Последнее редактирование: 05 ноября 2017, 14:32:58 от Лестор
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читать с сообщения номер 55.

Вот эти сообщения с форума Петровича выглядят интнресно:

Это перманентный филлер, он не рассасывается и никуда не "вытекает" (в отличие от того же силикона, к примеру), принцип действия основан на образовании фиброзной капсулы из соединительной ткани, окружающей микрогранулы филлера PMMA, в результате чего наблюдается утолщение ПЧ. Эффект пожизненный, риск образования гранулемы судя по публикациям различных авторов (0.1-0.2%) и по отзывам пациентов, прошедших процедуру от 3 до 5-7 лет назад - минимальный. Из сотен отзывов с подробным описанием и фотографиями (не коммерческого характера), я вообще не видел ни одного случая возникновения гранулемы в результате утолщения этим филлером. Видел 2 отзыва об удалении через дегловинг ПЧ, в обоих случаях причина была чисто эстетическая - пациентов не устроил внешний вид ПЧ спустя какое-то время после утолщения...

...Я 2 года читал крупный англоязычный форум, который посвящен увеличивающей пластике ПЧ, на котором имелось очень большое количество отчетов и отзывов о тех или иных вариантах увеличения, множество фотографий до и после. Почему я остановился именно на этом варианте: существует множество различных вариантов утолщения ПЧ, но ни один из них не идеален, у каждого есть свои плюсы и минусы, но только в случае с филлером PMMA удалось собрать такую большую базу отзывов, фотоотчетов и лично пообщаться как минимум с двумя десятками людей прошедших эту процедуру (всего этих персональных отчетов несколько сотен, но с каждым из них я разумеется не общался на эту тему). Ни в одном другом случае нет столь обширной "базы" отчетов, как в случае с PMMA. Что мы имеем по силиконовым имплантам? Несколько фотографий и всего один реальный отзыв от человека, который почему-то даже не написал об этом на "андро-форуме" (удалось пообщаться с ним вконтакте), по утолщению матрицей нашлось 2-3 отзыва, по утолщению мышцами и кожно-жировыми лоскутами те же самые 2-3 отзыва, об утолщении полипропиленовой сеткой вообще не нашлось ни одного отзыва. В общем, очень мало реальных отзывов от пациентов и еще меньше фотографий до и после

tutut

Так не делает же Петрович их. А в Мексику ехать, это сколько по деньгам обойдётся??? Из временного под кожу качают гилауроновую кислоту из постоянного Жировой лоскут или ПММА, но хз на сколько это постоянно???

sashaxxx

Предлагаемые отечественные силиконовые импланты-ущербны...и конструкционной формой и фиксацией..американские(в виде сплошной тркбочки оборачивающие член- более разумны-тк член одинаково утолщен по всем параметрам и несокращается...но!-опять же случаи побочнвх эфектов в виде прорывов и тд-говорят о несовершенстве...
Утолщение различными видами собственных трансплантов- очень сложно!дорого!и выполнимо единичными врачами,поэтому требуется огромнве навыки..тк простой хирург-не в состоянии ее выпонить...это микрохирургические операции...а в случае с петровичем- это больше пафос и издобольство)

Лестор

sashaxxx
Так в том то и дело, что PMMA это не имплантант в виде "объемного тела", а это филлер, вводится уколом и имеет "пожизненный" эффект. Да и раздувает как я понял на 1-2 дюйма в зависимости от объема филлера. И в случай чего, удаляется он не сложно и немало важно - рисков меньше, ведь член то один!. У Вас в США. есть больше возможностьй узнать про эту процседуру, у нас в РФ и скорее всего СНГ ее не делают и узнать не у кого.  Вот если бы Вы там у себя поузнавали про эту тему, было бы классно.

sashaxxx

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru