17 июня 2025, 17:25:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

tutut

ЦитироватьЧто касается паховых лоскутов, то он вроде отзывается положительно об их эффективности, но вот шрамы... Это ппц! Выглядит как творение Франкенштейна. Я понимаю когда где-то подмышкой или в ягодичной складке, хоть не бросается в глаза. Но тут прямо по линии бикини, с обоих сторон...

- татуировка на лобок и все дела!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sashaxxx

Нет.у курбатова можно сделать кожную пластику(либо у адамяна)
Как вариант-корпору на 1 см.
А у адамяна  утолщить лоскутом

aln

tutut
ЦитироватьНет, у Курбатова я делал через лобок, получил +1см в спокухе сразу же. А через мошоночный у Нугманова получил +0.5см

Так а в эрекции не увеличилось?
Мне вот не очень понятно, как такое в принципе возможно, что удлиняется только спокуха.  Ведь если речь идёт о высвобождении внутренней части члена наружу, то должно всё удлиниться.  

aln

24 октября 2017, 13:22:48 #133 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 21:01:20 от aln
И вот ещё момент. При разговоре с Адамяном насчёт имплантов, я затронул тему эстетики, что мол они ставятся только с боков, увеличивая только ширину пч, а не общий диаметр.  Т.е. пч будет плоским.  На что Адамян сразу же ответил, что и с лоскутами то же самое, они пришиваются с боков.   Хотя вроде по его фоткам я не ощутил какой-то диспропорции, но может просто ракурс такой, что хрен поймёшь.
Если действительно всё обстоит так, и пч увеличивается только вширь,  тогда для увеличения обхвата в 5-6 см, которые себе в здравом уме(?) наметил топикстартер, придётся нарастить ширину на 3-4 см.  Вопрос: куда потом сувать такую хрень? )

karaul16

ЦитироватьДа уж, очень странно. А как давно это было? И где он тебя принимал, в эндокринологическом центре или где-то в другом месте? И ты, как я понял, не уточнял у него причину такого подорожания? Может какие-то нюансы были

Да, в эндокринологическом, около 3-х косарей за прием отдал. Нет, не уточнял, т.к. для меня это вопрос был второстепенный.

ЦитироватьОн кстати сам меня отговаривал от лиги, хоть я и не настаивал.

А как отговаривал, какие аргументы он приводил против? Какой у тебя НБПЕЛ?

Добавлено:
ЦитироватьНет, у Курбатова я делал через лобок, получил +1см в спокухе сразу же. А через мошоночный у Нугманова получил +0.5см

А Курбатов, что-нибудь подкладывал между членом и лоном или это была простая  лига?

tutut

ЦитироватьА Курбатов, что-нибудь подкладывал между членом и лоном или это была простая лига?

- да подкладывал, хз что, но сказал что через 6 месяцев рассосётся.
Добавлено:
ЦитироватьМне вот не очень понятно, как такое в принципе возможно, что удлиняется только спокуха. Ведь если речь идёт о высвобождении внутренней части члена наружу, то должно всё удлиниться.

- ну это как с нупом, тянешь - спокуха и в растянутом вроде больше, а в эрекции то же самое.

tutut

ЦитироватьПри разговоре с Адамяном насчёт имплантов, я затронул тему эстетики, что мол они ставятся только с боков, увеличивая только ширину пч, а не общий диаметр. Т.е. пч будет плоским. На что Адамян сразу же ответил, что и с лоскутами то же самое, они пришиваются с боков.

Это что за уродство тогда получается? По бокам широко, а сверху-снизу член как будто сплющенным будет выглядеть против боков?
Добавлено:
Блин, я думал лоскуты вкруг делают........ :huh:  

Dancergogo

24 октября 2017, 17:04:12 #137 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 17:05:12 от Dancergogo
Читаешь, и ощущение беспросветного пиз**ца от этой темы.
Десятки теорий роста и программ, сотни упражнений и индивидуалок, разнообразных девайсов - вешалок, стретчеров, помп, комбинаций и вариантов их использования, гели, кремы, гормоны, ферменты. И на выходе - практически полный ноль. Нет даже приблизительного направления, в котором нужно двигаться для уверенного роста, пусть даже небольшого.
И по итогу всё сводится к грубейшим методам - разрезать, здесь отрезать там вставить, сюда закачать и вколоть. Силиконовые вставки (!), которые к тому же не держатся(!), калечащая операция резекции собственной мышцы живота, которая не дает гарантии приживления.
И самая задница - то, что после всего этого, НУПер вполне может остаться с тем же, с чем и был до. Заимев приличные проблемы со здоровьем и отдав приличную кучу денег. 0.5 см прироста, которые то есть то нет.
НУП зашел в глухой безысходный тупик.

Отделочник

Dancergogo
ЦитироватьЧитаешь, и ощущение беспросветного пиз**ца от этой темы.

называется нуп преисподняя, а ведь можно и угодить в неё

Всё наверно действительно индивидуально, есть впечатление, что просто экстендер топик стартеру ничего не дает, ни на миллиметр, ткани ни в какую не хотят расслабляться и ползти, и что остается  :unsure: , операция сможет дать толчок к дальнейшим подвижкам?

Может перейти на помпу?
Добавлено:
электро

Dancergogo

Цитироватьоперация сможет дать толчок к дальнейшим подвижкам?

В том и засада, что операция не дает никаких подвижек. На практике. Весь массив "член+яйца" опускается вниз, не сдерживаемый больше связкой, из-за этого создается впечатление увеличения в спокухе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru