17 июня 2025, 10:49:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

karaul16

ЦитироватьДелай у курбатова или у молокова.и через наружный разрез.

Курбатов, хотя и делает крутые операции, но в разрез всему, что я читал и слышал от врачей - настойчиво против ношения экса после его лиги, почему он толком и не объяснил.
Вообщем он тоже как-то юлит и что-то не договаривает (хотя может у врачей это нормально - типа пациент дурак ему не зачем голову забивать).  
Я поэтому и пошел к Петровичу, что схема  стандартная, не противоречащая общепринятым практикам и операция максимально простая (15мин. вместо нескольких часов у Курбатова).

sashaxxx

aln

19 октября 2017, 20:15:55 #112 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 20:28:32 от aln
sashaxxx
Насколько у тебя изменился угол эрекции после вытяжения?
Добавлено:
karaul16
ЦитироватьКурбатов, хотя и делает крутые операции, но в разрез всему, что я читал и слышал от врачей - настойчиво против ношения экса после его лиги, почему он толком и не объяснил.
Вообщем он тоже как-то юлит и что-то не договаривает (хотя может у врачей это нормально - типа пациент дурак ему не зачем голову забивать).

Именно против экса?  Или против растягивающих девайсов вообще?

ЦитироватьЯ поэтому и пошел к Петровичу, что схема стандартная, не противоречащая общепринятым практикам и операция максимально простая (15мин. вместо нескольких часов у Курбатова).

И какой результат у тебя?

Tankiro

sashaxxx
кстаьи, судя по фото ты мотаешься абсолютно неправильно
так и не растянешь нормально

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sashaxxx

Я делаю обмотку ,чтоб не сильно пережимало шляпу....когда начинается дискомфорт(резь)-делаю переобмотку..восстанавливая кровообращение.
Добавлено:
Танкиро- поясни,pls- по поводу обмотки

aln

23 октября 2017, 18:41:05 #115 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 18:46:53 от aln
В общем побывал я на консультации у Курбатова.  Он действительно говорит, что в его методе экстендер не нужен, ибо он сразу вытягивает на требуемую длину  и фиксирует с помощью какой-то синтетической вставки, которая с течением времени рассасывается. Уверяет что сразу получаешь пару см прироста. Показывал фотки с замерами до и после операции.   Однако при этом выполняется дополнительный V-образный разрез,  плюс там кожная пластика какая-то, я уже не помню деталей,  суть в том что помимо стандартного рубца на лобке будет ещё и два рубца с боков.  На фотках конечно выглядит стрёмновато.  Хотя если носить густой газон, то может и не будет заметно :)
Ну и период заживления соответственно дольше обычного.
Что же касается утолщения, то он перешёл в основном на матрицы.

Был также у Адамяна. Но это уже чисто насчёт утолщения.  Сам он рекомендует силиконовые импланты, которые судя по фоткам и описанию, примерно то же что и у Петровича. Ставятся с боков. И смещаются тоже нередко, о чём он и не скрывает. К слову, он вообще очень откровенно рассказывает обо всех косяках, рубит правду-матку, ничего не пытаясь приукрашивать, в отличие например от своего ассистента, с которым мне довелось пообщаться ранее.  
Что касается паховых лоскутов, то он вроде отзывается положительно об их эффективности, но вот шрамы... Это ппц!  Выглядит как творение Франкенштейна.  Я понимаю когда где-то подмышкой или в ягодичной складке, хоть не бросается в глаза. Но тут прямо по линии бикини,  с обоих сторон... Сразу приковывает внимание. С трудом представляю, что за отмазки нужно будет придумывать каждый раз, раздевшись перед кем-то.   С брюшной мышцей хоть можно придумать, что там аппендицит какой-нибудь вырезали.  А тут?..

ksodom

ЦитироватьУверяет что сразу получаешь пару см прироста.

хм. интересно. цена? планируешь к нему?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

And22

aln
ЦитироватьВ общем побывал я на консультации у Курбатова.

Корпоропластику для удлинения не предлагал? Он ее предлагает, как-бы из под пола, типа: "Псс... парень, у меня есть кое-что еще, но только тихо", для тех, кто убедит его в том, что от лиги + экса результатов не было вообще. Проверено трижды :D
ЦитироватьЧто же касается утолщения, то он перешёл в основном на матрицы.

А мне он год назад говорил следующее: "Я отказался от подобных методик утолщения и выполняю только истинное увеличение объема кавернозных тел" (т.е. продольную двустороннюю корпоропластику). Не поймешь его.
ЦитироватьБыл также у Адамяна. Но это уже чисто насчёт утолщения. Сам он рекомендует силиконовые импланты, которые судя по фоткам и описанию, примерно то же что и у Петровича.

Так и есть, это совместная разработка Адамяна и Сокольщика, поэтому разницы в них нет, неважно кто их устанавливает- Адамян, Сокольщик или Петрович, это одни и те же импланты, без надежной фиксации, которые смещаются.

aln

23 октября 2017, 19:31:03 #118 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 19:31:40 от aln
ksodom  50 тыс.  Это кстати очень недорого для специалиста такого уровня.  Он вообще очень приятный и открытый в общении. Никакой дутой важности, высокомерия или безразличной сухости, которые мне довелось встречать в обычных доцентах, не умеющих делающих ничего кроме лиги, но мнящих из себя бог весть что.

Сам я пока не знаю, меня в принципе больше обхват интересует, хотя длины бы конечно тоже хотелось...  Задал ему заодно вопрос насчёт возможности одновременного удлинения + утолщения за одну операцию, хоть я и понимаю, что это не очень хорошая идея.  И он тоже не приветствует такую идею, хотя и выполнял такие операции.

ksodom

23 октября 2017, 19:40:25 #119 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 19:41:52 от ksodom
Цитировать50 тыс. Это кстати очень недорого для специалиста такого уровня

цена "обычной" лиги же? за "сразу" +2 см я и в 10 раз больше отдал бы. и думаю не тока я. так что подозрительно.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru