17 июня 2025, 10:46:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

tutut

aln - так врачи говорят и они правы. При придавливание к лобку связки быстрее заживают чем они в свободном состоянии находятся. Поэтому от лиги мало кто толку добивается.

Добавлено:
ЦитироватьНужен прогресс...Корнишон надеется на рост

- толстый-то какой. У меня мой в струну вытягивается........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

17 октября 2017, 09:17:04 #101 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 10:16:54 от aln
tutut
Цитироватьaln - так врачи говорят и они правы. При придавливание к лобку связки быстрее заживают чем они в свободном состоянии находятся. Поэтому от лиги мало кто толку добивается.

Так а что за врачи?  Большинство врачей же прописывает экстендер после операции, как обычно.  Если вы имеете каких-то конкретных специалистов, то надо смотреть, насколько авторитетно их мнение.  Если же в пример приводится Петрович, то, имхо, его завышенный авторитет на этом форуме явно необоснован.

ZickDRD

17 октября 2017, 15:29:15 #102 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 15:30:23 от ZickDRD
Че-то смотрю я на все это, и недавняя покупка экстендера уже не кажется такой хорошей затеей...
Мля, прям про нас =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sashaxxx

Правда сурова...время+терпение+регулярность...если с этим не получается=то безсмыслена затея..

ZickDRD

Просто исходя из этой темы кажется, что "время+терпение+регулярность" эффекта не дают. Очень не хочется в это верить!
Кстати вот тоже задумываюсь о лигаментотомии. И что-то вот теперь я не знаю! У нас есть на форуме ветка по этой операции?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sashaxxx

Все может Дать, а может и Не Дать результат..и НУП, и операции,и даже втирание трав Святого Йебукенция..
Так что не печалься! И  смотри на вещи с оптимизмом!Жизнь продолжается!Все временно!)- и в  один прекрасный солнечный день, лет через 20-40(условно,но может и намного раньше) толстый слой чернозема укроет твой новый деревянный костюм и проблема размероа ПЧ отпадет сама собой..)

tutut

ЦитироватьТак а что за врачи? Большинство врачей же прописывает экстендер после операции, как обычно. Если вы имеете каких-то конкретных специалистов, то надо смотреть, насколько авторитетно их мнение. Если же в пример приводится Петрович, то, имхо, его завышенный авторитет на этом форуме явно необоснован.

Когда первоначально начали делать лигу, то советовали экс, позже выяснилось что результатов добивались лишь еденицы и то по минимуму. Позже стали практиковать стретчер - первый месяц, а кто и второй. Потом начали одевать стретчер сразу после операции, не давая связкам вообще никаких шансов на заживление в течение 1-1.5 месяца. Ещё позже начали между разрезом вставлять жировой лоскут, чтобы пролить время заживления связок до 6 месяцев и тем самым увеличить время для растягивания члена вниз. Искать сейчас где эта информация я не буду, не помню уже - хочешь делай с эксом. Докторов нубов полно - уже в этом году человеку сделали лигу и помощник на вопрос когда одевать стретчер ответил - да через пару дней. Хорошо Петрович во время в палату зашёл, так бы ещё один плакал что лига не рабочий элемент. Много от неё не жди - 0.5 см примерно в эрекции и 1-1.5см в спокухе. Идут на неё уже после того как поймают плато от НУПа, до этого можно и так растягивать. Пока сильней всего делает её Петрович, хотя на первых порах у него и были недовольные, как раз вышеописанными "начинаниями", но он быстрее всех врачей подтянулся по этому вопросу. Это единственное в чём он шарит, а да, ещё в силиконовых вставках для диаметра, которые выскакивают у каждого второго. Второй врач Курбатов - он ставит между разрезом жировой лоскут и утверждает что время их рассасывания до 6 месяцев. У Петровича больше опыта в лиге, Курбатов больше уролог. Всё. Дальше сам рой, спорить с тобой бесполезно, сделаешь по своему - твои деньги, твой член. Удачи.

sashaxxx

Нет.не у петровича делать однозначно...количество проделанных операций-никак не свидетельствует  о качестве и результате!-имеется ввиду Глубина надреза, подрезаемые связки(пращеведная+ боковые в трм числе)..
Делай у курбатова или у молокова.и через наружный разрез.

tutut

И не у Нугманова  :angry: он по поводу
ЦитироватьГлубина надреза, подрезаемые связки(пращеведная+ боковые в трм числе)..

ответил что потеряется чувствительность головки и отказался их резать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru