17 июня 2025, 17:31:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовлюсь к Финальной операции по утолщению

Автор sashaxxx, 28 апреля 2017, 19:17:38

aln

ksodom
Цитироватьцена "обычной" лиги же? за "сразу" +2 см я и в 10 раз больше отдал бы. и думаю не тока я. так что подозрительно.

Ну вот для меня реальный прирост тоже пока под вопросом.
Особенно в долговременном плане, не втягивается ли он потом обратно. Нужна объективная статистика. Помню кто-то здесь на форуме писал, что получил от Курбатова лишь 0.5 см. Но зато сразу )    В принципе, меня бы наверно и такой прирост устроил, если он гарантированный

ksodom

And22
Цитировать"Псс... парень, у меня есть кое-что еще, но только тихо"

надеюсь предлагал, предупреждая о возможных осложнениях?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

aln

23 октября 2017, 20:16:16 #122 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:16:48 от aln
And22
В прошлом сообщении я опечатался. Имел ввиду что "пришёл к нему узнать по поводу матриц. А потом между делом зашёл разговор про удлинение"
Чё-то прошлое сообщение не удаётся отредактировать...

karaul16

23 октября 2017, 21:18:01 #123 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 21:23:54 от karaul16
Цитироватьksodom 50 тыс. Это кстати очень недорого для специалиста такого уровня.

Прикольно. А мне на первом приеме сказал в 1,5 раза больше, а потом я еще раз уточнял и стало в 2,5 раза больше.
Вот как их понять... Может это психологический отбор такой или кризис сказывается.

Добавлено:
ЦитироватьПомню кто-то здесь на форуме писал, что получил от Курбатова лишь 0.5 см. Но зато сразу )

Кажется tutut писал. Как я понял тогда это была обычная лига с мошоночным доступом.

Мне кстати он тоже говорил про V-Y пластику, но я честно говоря не считаю это удлинением, т.к. при этом просто уменьшается толщина кожно-жировой прослойки, а БПЕЛ такой же остается.

And22

aln
ЦитироватьТолько стоят они тут в разы дороже, как я понимаю. Сам Адамян как-то неуверенно насчёт цен сказал, что мол вроде 250-300... хотя его ассистент мне ранее озвучивал 350-380. Не знаю кому верить, но в любом случае - это явно перебор за пару кусков силикона. А у Петровича почём они сейчас?

Дикая цена. У Петровича в пределах 120к (операция + импланты), что тоже, не сказать что дешево, за 2 небольших куска силикона.
ksodom
Цитироватьцена "обычной" лиги же? за "сразу" +2 см я и в 10 раз больше отдал бы. и думаю не тока я. так что подозрительно.

Это не подозрительно, это, попросту говоря, на*б. Лигаментотомия сама по себе не дает моментальной прибавки длины, разве что при отклонении ПЧ "в пол", в пределах 1 см +- 0.5 см. То, что сказал Курбатов, рассчитано на человека, не разбирающегося в нюансах этой операции, в надежде что "схавает".
ksodom
Цитироватьнадеюсь предлагал, предупреждая о возможных осложнениях?

Я ошибся, не 3 раза предлагал, а 4. Первый раз, когда я задал список вопросов о корпоропластике, ответы были следующие: "Увеличение в пределах 2-5 см (уже стоит задуматься о правдивости подобных заявлений), средний результат +4 см (разброс 2-5 см, но средний результат +4 см? Это не просто подозрительно, это п*здеж), вероятность успешного исхода операции и отсутствия осложнений 90% (впоследствии, в различных источниках и от различных докторов слышал, что реальный % осложнений находится в районе 50%)"

Второй раз спрашивал человек, который потом сделал у Курбатова эту операцию, третий раз спрашивал один человек с форума и ответы были уже более приближенные к реальности, последний раз спрашивал я спустя 2 года, с другого почтового ящика, ответы были еще более "суровыми", например, он уже не обещал +4 или +5 см, а говорил, что результат будет в пределах +2 см, что операция рискованная и следует взвесить все риски, прежде чем решиться.

aln

karaul16
ЦитироватьПрикольно. А мне на первом приеме сказал в 1,5 раза больше, а потом я еще раз уточнял и стало в 2,5 раза больше.
Вот как их понять... Может это психологический отбор такой или кризис сказывается.

Да уж, очень странно. А как давно это было? И где он тебя принимал, в эндокринологическом центре или где-то в другом месте?   И ты, как я понял, не уточнял у него причину такого подорожания?  Может какие-то нюансы были

aln

And22
ЦитироватьТо, что сказал Курбатов, рассчитано на человека, не разбирающегося в нюансах этой операции, в надежде что "схавает".

Так а чё тут такого? Вроде всё логично: вытягивает и сшивает, тем самым препятствуя обратному втягиванию внутренней части. Тут же чел писал, что у него стало +0.5 после операции.  Да, конечно эта цифра отличается от заявлений доктора, но по единичным случаям нельзя делать какие-то конкретные выводы.  Или у тя есть более обширная статистика по Курбатову?
Он кстати сам меня отговаривал от лиги, хоть я и не настаивал.

aln

А что касается корпоропластики, то возможно он поменял своё мнение о ней. Почему бы и нет. Так же как и насчёт кожно-жировых лоскутов, которые тоже раньше практиковал, но потом отказался, т.к. долгосрочные результы оказались не очень хорошие, как он сам признаётся.  В принципе это нормально, я думаю. По мере накопления опыта и статистики, человек переосмысляет свои прошлые взгляды, отказывается от неэффективных решений

sashaxxx

Все честно и правдиво.спасибо за отзыв!
Для себя я вывод сделал

tutut

24 октября 2017, 05:14:38 #129 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 05:26:33 от tutut
sashaxxx
ЦитироватьВсе честно и правдиво.спасибо за отзыв!
Для себя я вывод сделал

- опять на лигу пойдёшь ? :)
Добавлено:
ЦитироватьДобавлено:
Помню кто-то здесь на форуме писал, что получил от Курбатова лишь 0.5 см. Но зато сразу )

Кажется tutut писал. Как я понял тогда это была обычная лига с мошоночным доступом.

Нет, у Курбатова я делал через лобок, получил +1см в спокухе сразу же. А через мошоночный у Нугманова получил +0.5см
В обоих случаях были проблемы, в первом через две недели взял и помыл вакуумный колпак, у меня сильно мочевина выделяется. Он сдох, пока у Апликатора новый заказал, пока он выслал, пока он на вахту добрался (хотя ЕМС), время потерял блин. Поэтому пошёл на вторую, готовый уже ко всему - 2 колпака, плюс уже всю методу как тянуть для себя расписал, и на тебе - хрясь! У меня от лиги болевые осложнения в член пошли, еле-еле тянул считай целый месяц на стретче вниз, = итог 0.5см всего :(
Добавлено:
Вроде бы сейчас Петрович тоже вставляет в член прокладку, если так, то он лучше. Слишком много опыта операций. А если к Курбатову, то уже сразу несколько операций за один раз делать. Врач действительно сильный, по крайней мере у него без эрекции не останешься, так как он по профессии, как раз работает над её восстановлением и всё знает об этом.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru