14 июня 2025, 23:11:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как УМЕНЬШИТЬ чувствительность головки?!

Автор ned9000, 25 марта 2017, 15:52:17

skipass

Смешиваю зубную пасту и гель для душа в одинаковой пропорции, не жалею, все вмещается в ладони, обмазываю член полностью и основание члена обильно, потом вакуумную помпу качаю до 10 атмосфер, и держится очень хорошо помпа, и так пятнадцать минут, делаю раз в неделю уже разов пять, и член хорошо распирает, и болезненных ощущений при этом нет, никаких раздражений, все отлично, и в сексе чувствительность головки заметно упала, да и вижу что член увеличился😂 буду продолжать в том же духе, надо только почаще наверное, хотя бы три раза в неделю, ну и увеличить время помпирования, думаю будет гораздо лучше, уверен зубная паста работает👍🏻

Vanich

Я использую крем Эмла ( крем на основе ледокаина), мне помогает продлить акт минут на 7 примерно. Но хочется подольше, щас на озоне куча пролонгаторов появилось и состав у них натуральный из трав всяких, может и действуют подольше, кто что пробывал, бывают ли продлевающие дольше чем  крема эмла?

135миллиметров

Коллеги, пользуется кто-то анестетиками в деле?
Какой порекомендуете из нынепродающихся в аптеках РФ, чтобы хорошо смывался и следов не было перед ПА?

Я видел рекомендации, использовать Акриол Про,если нет в продаже ЭМЛА (состав вроде тот же) и стоимость ниже.
Так же вижу среди аналогов Анеста-А.

Кто в вопросе компетентен, подскажите.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Коллеги, пользуется кто-то анестетиками в деле?
Какой порекомендуете из нынепродающихся в аптеках РФ, чтобы хорошо смывался и следов не было перед ПА?

Я видел рекомендации, использовать Акриол Про,если нет в продаже ЭМЛА (состав вроде тот же) и стоимость ниже.
Так же вижу среди аналогов Анеста-А.

Кто в вопросе компетентен, подскажите.
Я использовал только Акриол Про. Мне помогает. Минут за 15 наношу, перед сексом смываю и в бой. Смывается хорошо.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
Эрекцию не убивает у тебя?
Нет.

Tankiro

Zippy,
просто говорят что анестетики убивают очень сильно стояк

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

26 марта 2025, 18:09:28 #107 Последнее редактирование: 26 марта 2025, 18:12:07 от 135миллиметров
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я использовал только Акриол Про. Мне помогает. Минут за 15 наношу, перед сексом смываю и в бой. Смывается хорошо.
Попробовал АкриолПро, эффект нулевой.
Видимо мне нужна более глубокая денервация ,т.к. я обрез уже много лет.

Попробовал на язык, онемевает сразу, но ненадолго, минут на 5.
Вкус кстати очень горький, если плохо смыть, ваша дама будет не рада. А если у нее еще и рот занемеет )
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

135миллиметров,
ну эти темы всегда надо через 10 минут тщательно смывать

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал АкриолПро, эффект нулевой.
Видимо мне нужна более глубокая денервация ,т.к. я обрез уже много лет.

Попробовал на язык, онемевает сразу, но ненадолго, минут на 5.
Вкус кстати очень горький, если плохо смыть, ваша дама будет не рада. А если у нее еще и рот занемеет )
Если ты обрезан, то после нанесения крема на головку нужно обернуть ее пищевой пленкой, чтобы крем не высох! А так конечно бесполезно.
Аналогично нужно делать если например наносить его на кожу,  перед набитием тату например.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru