14 июня 2025, 06:47:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как УМЕНЬШИТЬ чувствительность головки?!

Автор ned9000, 25 марта 2017, 15:52:17

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
просто говорят что анестетики убивают очень сильно стояк
Хз, у меня не чего не убивает!

Tankiro

Zippy,
а какой юзаешь еще раз напиши плз?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
а какой юзаешь еще раз напиши плз?
Acriol Pro

Zippy

Tankiro, чувствительность сильно убивает, от этого возможно у кого-то член голову опускает в процессе. Если минут 30 подержать, то она вообще в ноль упадёт.

Tankiro

Zippy,
ПРосто очень много жалоб, и изза этого я и не пробовал

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

Отпишу свои мысли по этому поводу. Всю тему не читал , пару первых двух страниц хватило. Я бы не рекомендовал делать какие либо манипуляции для уменьшения чувствительности. У меня был такой загон по молодости, потом когда секс стал на регулярной основе 3-4 раза в неделю и больше чувствительность сама стала пропадать по немногу, а когда были большие перерывы возвращалась, поэтому достаточно  просто сексом чаще заниматься и все будет ) 
С возрастом и так немного меняется ...

Tankiro

Hexage,
у меня каждый день секс, и не поменялась

Dick Johnson

От секса каждый день и устать можно:) У многих в 30-35 как то не до него уже. Работа, бытовуха, стрессы и тд. Сил просто уже не остаётся на это.

Hexage

Tankiro,
Я поделился личным опытом , у тебя видимо по другому. И считаю что это самое правильно решение, с которого нужно попробовать начать, чем сперва истязать свой член.

Посмотри инфу в интернете, пойдя от обратного не как снизить, потому что там клиники будут советоват разную разную фарму , 

ЦитироватьБолее простыми вариантами оперативной коррекции являются: удаление крайней плоти и уздечки полового члена. Таким путем мы добиваемся устранения чувствительных зон, а также адаптации нервных окончаний головки к более выраженным физическим воздействиям.

При сверхчувствительности головки может быть выполнена денервация полового члена, т. е.пересечение части нервных волокон, по которым проходят импульсы от поверхности головки в центральную нервную систему.
Тут понятно, конечно таким способом можно будет снизить, но им бы всем продать услуги , это как никто не будет советовать нуп , потому что можно сделать протезирование и прочее. 

Но если пойти от оьратного,и  поискит как повысить чувствительность головки, то можно найти 
Что послужило снижением, сколько всего можно найти, пробуйте...
 оно ведь и логично , что любые физические нагрузки , упражнения, тренировки, со временем вызывают привыкание у организма 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С возрастом и так немного меняется ...
Не у всех.
Мне 40 )
Чувствительность, как 20-летнего.
Про "оргазм в голове", все пиз..ежь. Я с этим тезисом до своего возраста дожил.

Потом в прошлом году сделал в клинике коррекцию обрезания, после которой чувствительность на время сильно упала.
По два часа до окончания секс, потом 40 минут, потом все вернулось к стандартным 5-10 минутам.

Каждый день мне секс не нужен ( я теряю интерес), да и невозможно это по часу каждый день. А с прелюдиями по полтора. У меня нет времени столько.
Два раза в неделю по часу было идеально. И мне нужна денервация. В моем случае, все чистая физиология.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru