17 июня 2025, 12:29:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Lioness_child

Конечно я виноватая:) это я 9 февраля зашла на форум и начала ящеров ископаемых отыскивать. Я даже не отпираюсь B)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Всем
Драконы и у нас есть, - в виде всяких змейгорынычев, а вот насчет отыгрыша - добро пожаловать в мою таверну, я там могу выдать вам квест, задание, роль - кому как нравится.

Сумасшедший

Ребят, спокойствие. Без резервирования можно, но сложно. Мы все живем в динамичном мире, и нельзя все остановить, и в мгновении ока написать целую книгу )
А иногда так хочется ее написать )))
Не у всех получается, отписаться в 1 или 2 строчки )

Иногда оно как накатит ))) ух.

Щас, главное мысли собрать в одну кучку, а то после долгого трудового дня, они как то стремятся расползтись.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

Поскольку я изрядно нетрезв, имею права высказаться! Вот. Ребята, я вас обожаю, всех и каждого. Хотя бы за то что будите мою уже почти спящую фантазию, заставляя мозги шевелиться! Отдельное уважение Львенке, за то что нас собрала вместе! НБ за незримое присутствие. Айрону ща очень художественные и красивые отыгрыши, Сумасшедшему за прямолинейности и иронию, Харону за продвижение всего и вся как паровоз! Вот...  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

XARON

Мы тоже тебя очень любим и всё такое. Если кратко, в 2017 году, спустя 10 лет, - вернуться на гратис к отыгрышам и дневникам так тепло и лампово...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Осталось только заварить чаю и настряпать еще этих горячих французских булок  :)  

Сумасшедший

02 апреля 2017, 12:06:35 #55 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 12:08:49 от Сумасшедший
Wewrolf-XIII , о! да это любоФ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
;)  аналогично

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru