17 июня 2025, 17:28:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Черная орхидея

Мы с ним поговорили. У Айрона не хватает сейчас времёни. Так что, он пока решил устраниться. Так что, будем верить и надеяться  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Опуская кучу мата, Харон просил передать, что будет только завтра:) поэтому апокалипсис сегодня не произойдет, продолжаем вечеринку.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Произошёл.. Нас -1
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея

XARON
М.. Обратно ) мы с ним можем попрощаться.  

XARON

Эка получается, нас теперь по пальцам руки пересчитать можно... Я, если честно, уже не вижу интереса в отыгрыше, - на сегодняшний момент это напоминает игру в куклы одним ребенком.

Vega

Всем доброго времени суток  :)
Надеюсь, я не поздно решила заглянуть на Гратис и в вас еще остался интерес к отыгрышам. Я даже не просто надеюсь, но и прошу, не угасайте ^_^
Большое спасибо Львёнке за то что позвала, я правда рада. И очень долго и давно искала на просторах интернета место, где "играют" подобным образом, но ничего так и не смогла найти  <_<

А теперь по теме, соглашусь с Орхи, что нам нужно вселенское зло, с которым мы будем отчаянно бороться )) ну или хотя бы две противоположные стороны, которые яро отстаивают свои интересы. Что то на подобии добра и зла...  :puzzle:  
You could be the one I always love...

XARON

06 апреля 2017, 06:51:07 #77 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 06:51:35 от XARON
Бодрого!
Ты пришла в самый раз, а то у нас народ самоустраняется: кто в мебель обратится, кто на холодное оружие кинется, кто улетит... Так немного тусовка будет, а то хоть самому ищи способ самоустраниться поизощреннее.
Рассел подкинул мне идею насчет великого козла и спешно смылся, придется ознакамливаться поглубже с его задумкой самому, - брать дополнительно к тому, что читаю сейчас, тот цикл рассказов, на который он намекнул и вникать.
PS всех тут Львёнка позвала? )

Vega

XARON
ЦитироватьТы пришла в самый раз, а то у нас народ самоустраняется: кто в мебель обратится, кто на холодное оружие кинется, кто улетит... Так немного тусовка будет, а то хоть самому ищи способ самоустраниться поизощреннее.

Нет-нет-нет, не улетайте и не пропадайте, пожалуйста ^_^
ЦитироватьРассел подкинул мне идею насчет великого козла и спешно смылся, придется ознакамливаться поглубже с его задумкой самому

Значит злом решил стать ты? :)
You could be the one I always love...

XARON

06 апреля 2017, 07:15:32 #79 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 07:25:18 от XARON
Vega
ЦитироватьЗначит злом решил стать ты?

Т-с-с-с... Спойлеры... =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
upd
Короче, если до вечера (у вас есть еще 6 часов) никто меня не остановит, то я двигаю сюжет дальше, благо сегодня у меня просто выходной какой-то, - после работы никаких подработок, шабашек и прочего говна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru