17 июня 2025, 12:28:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Lioness_child

какие еще синонимы вы знаете? :angry:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Что тут происходит?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Wewrolf-XIII

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

:ph34r:  хочу выходной. Такой чтобы на месяцок
Добавлено:
Вот мне тактично намекнули, чтобы я пошла, заглянула и написала.. А я уже боюсь :( вы меня небось опять раздели  или приложили обо что-то <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

04 апреля 2017, 06:58:22 #64 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 16:03:19 от XARON
Да-а-а... Мы такие...  :)
upd
Жду когда Львёнка отпишется насчет отыгрыша и извещаю тут всех о результатах опроса. Ну и о дальнейших действиях.
upd
В общем так, - товарищи участвующие и причастные, - на настоящий момент почти все, кроме Айрона, потому как он самоубился, и приложенный мной подорожник не помог, участвуют в приключении по поиску хреновины, которая делает то, что делает. На настоящее время я предлагаю всем расслабиться, умыться, переодеться, выпить. Завтра с Расселом мной будет сформирован окончательный план и мы пойдём делать страшные вещи. Сегодня пока отдыхаем.

Черная орхидея

Простите, не могу удержаться от шпильки! Я кажется знаю из кого у Орхи штанишки, из прекрасной пластичной СИНЕЙ чешуи  :huh: Где у нас тут синие драконы? Кыс-кыс, мне нужны еще одни...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Пардон муа, но вам проще найти того синего у кого вы выпросили этот кусок, - я еще обращаться не пробовал, а даже если и так, - до линьки мне как до луны пешком.

Сумасшедший

Да уж, пусти к себе такую кошку на ПМЖ, без штанов оставит )))
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Кстати, Рон выше затронул тему Айрона. И лично мне сейчас это важнее, чем дальнейшее развитие событий. Потому так лично я ждала его прихода, а в итоге человек решил что у нас и так весело. Собственно по последнему его посту это и так понятно, хотя некоторые меня пытались переубедить, что он так перерождается. Давайте подумаем, как его можно вернуть к нам?  

XARON

Главное - его заинтересованность, - вернуть не проблема, если он сам этого захочет.
Тут как в хуёвых фильмах: "Его организм не борется, - он не хочет жить".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru