17 июня 2025, 22:24:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Wewrolf-XIII

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

KroNOX

Lioness_child

Цитироватьбольшая

не видно

не слышно

надо найти

приготовитесь умереть
kill all humans

XARON

Только я пришел с работы, а Рассел не просто взял инициативу в свои руки, но оседлал её и подгоняет плеткой.
Ми-ми-ми =)

Сумасшедший

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

07 апреля 2017, 11:12:07 #94 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 11:18:11 от Lioness_child
Сумасшедший
да ты спалился сразу. Орфография - твой конек ;)

Все
То мне говорят, что падение огромной хрени я не могла видеть.

Цитироватьне видно

не слышно

Теперь оказывается ее видели все, кроме меня? Давайте уж определимся! fuyou2  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

А у меня еще вопрос, кто нибудь хоть примерно может описать карту, где и что "растет" у нас?  :ph34r:  
You could be the one I always love...

Сумасшедший

07 апреля 2017, 13:00:06 #96 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 13:05:53 от Сумасшедший
Временами, мне кажется, что весь ваш мир, это малюсенький островок, где то километр на километр. И пукнул кто то на краю острова, а на противоположной орут:- обосрался, обосрался!!!

Мир огромен, выгляни в окно, ты видишь весь мир? Или его незначительный клочок?

А еще, если тебе что то кажется сомнительным, или ты в чем то не уверен, это не значит что нельзя спросить. Я в ПМ никого не банил.

Да и к тому же, я перечитал, от начала событий. Склеил все ваши идеи и посылы в одну лаконичную идею. хотели жести, получите )

Ты Львенка, не могла видеть и слышать. Орхи не могла видеть и слышать, а так же наши уважаемые драконы.

Вега теоретически могла, она вообще черти знает где, она сама даже не знает. Ну а коли услышала, значит ей первой и не повезет.

Но например Харон, видел механизм, и он уже которую по счету попытку предпринимает мобилизовать вас? Вы его тупо скипаете.

Плавно переходим к главному:
Определитесь в боевых возможностях своего персонажа.
Постарайтесь избежать манчкинства, но и не быть бесполезным вовсе.
Если вы используете, какие то мощные заклинания, то между ними должны быть перерывы на перезарядку, а по хорошему еще и время на каст.
Если это быстрые заклинания, то каждый спел наносит мало урона. Ну и так далее.

Враги разделены на 3 уровня:
Миньоны - их много, но они слабые, по идеи с ним может справится каждый в одиночку.
Лорды - их всего два, и каждого из вас в одиночку раскатают в тонкий блинчик.
РБ - NOX - на данной стадии просто нереально крут, вам еще предстоит выяснить как его ослабить )
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

Сумасшедший
ЦитироватьНу а коли услышала, значит ей первой и не повезет.

Черт  :ph34r:  
You could be the one I always love...

Lioness_child

Сумасшедший
Да я не против, не видела и не видела. Просто после этого все так разом оп, и побежали куда-то. А сухари насушить? или мы налегке идем? Куда идем? Зачем идем? Ну опишите сборы.
С болота Айрон видел горы. Значит с гор теоретически видно болото?
Идти, допустим, неделю. Мы всю неделю будем описывать? Или напишем: 5 дней спустя...
За других отыигрывать нельзя, а можно я напишу: "И сели они дружно на Вевра в драконьем обличьи, и указал Рон перстом направление, и долетели за час." Или мне сначала эту мысль высказать, а потом ждать пока все напишут, что залезли и ремни пристегнули? Насколько быстро мы до зла добраться должны?
Добавлено:
XARON
ЦитироватьПроверив наличие при себе мешка Рон выдвинулся на смотровую площадку, где уже располагались трое.

кто трое? Мы с Орхи сидим. Ничего не знаем, ничего не ведаем.
Нам никто ничего не рассказал, а еще в пещере Рон под нос пробурчал, что выдвигаться пора. Кому пробурчал? Кто его услышал? К кому он обращается?

Я объясняю почему никто ничего не понимает, а игра затягивается.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Lioness_child
Цитироватькто трое? Мы с Орхи сидим. Ничего не знаем, ничего не ведаем.
Нам никто ничего не рассказал, а еще в пещере Рон под нос пробурчал, что выдвигаться пора. Кому пробурчал? Кто его услышал? К кому он обращается?

Там вев с вами, и, помимо прочего, то, то  пробурсал себе под ном - ни кто больше знать пок не знал.
2 Рассел
Лес - на севере, болота - на юге, горны массив огибает долину с храмом кошек по середине. есть еще непонятные заросли кустарников в широте гор.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru