18 июня 2025, 03:07:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
А в не живое существо можешь? Скажем, в L115? *задумалась*
А то, гулять, так гулять. Ну.. Если не можешь, придётся мне подшаманить и достать себе..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Смогу. Только внутри немного органики будет и средств для обеспечения ее жизнедеятельности. Ибо перемещение сознания в неживое - следующий уровень. Как Игра даст
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
А вот с этого момента, уже можно не сомневаться в твоей всесильности, Великий.

*вздохнула*

*ушла отращивать себе супер способности и мерзкий характер*
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

А теперь представь, сколько времени кропотливой работы чтобы создать ее! Давай лучше мосинку. Ща пару часов наковыряю. :D  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Не.. Я хочу эту! *топнула ножкой*

Сумасшедший

Харон, Вевр, вы точно определились что ваши персонажи не манчат?

Поймите, персонаж должен быть сильный, а не всесильный. Иначе играть будит скучно и не так захватывающе.

ЭТО ВАЖНО!!!

Просто бои начались, и что бы вас не угнетать бросками дайсов (кубиков), на бои я ввиду лакипоинты.
У каждого, персонажа, по умолчанию их строго определенное количество.
Дабы сохранить интригу, я их количество сохраню в тайне, скажу что их не так много, как вам бы хотелось.

Вы можете использовать их сразу, или оставить на потом, дело ваше.

Используются они так, в том ходе (посте) если вы хотите критическую удачу, вот что бы ваш удар точно достиг цели, и нанес сильнейший удар (крит), под постом, отступив пару строчек пишите: lucky, Лаки, Счастливчик. И вам везет.

В иных случаях, я оставляю право делать броски кубиков сам.

Так же будет система штрафов:
За манчинг -2 лакипоинта.
За слоу (если вы на долго затянули ход без предупреждения, мы сейчас живем в динамичном мире, но у каждого есть телефон с интернетом, выделить пару тройку минут в день может каждый ) - 1 лакипоинт.
За leave (выход из боя) - тактическое отступление не в счет - 1 лакипоинт.

Все просто ) О том, что у вас кончились очки, вы поймете по тому что ваш бросок не прошел и вам не повезло )

Черную орхидею на первый раз прощаю, а может... и нет  :ph34r:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

Сумасшедший , напиши свое мнение. Можно в ПМ, готов поправить, если считаешь, что дофига силы.

Vega

Сумасшедший
А лакипоинты восстанавливаются?

И нам наверное нужен мастер, который будет отмечать как прошли те или иные действия наших персонажей? :unsure:  
You could be the one I always love...

Wewrolf-XIII

Vega им и будет Сум. Лакипоинты это гарантированный пен. Поражение противника. Если мы его не просим - он кидает кубики и описывает насколько мы облажались.

Черная орхидея

Сумасшедший
ЦитироватьЧерную орхидею на первый раз прощаю, а может... и нет  ph34r.gif

Прощаём же, да? *хлопаю ресничками и изображаю невинность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru