17 июня 2025, 23:47:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Сумасшедший

07 апреля 2017, 17:32:00 #100 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 18:25:45 от Сумасшедший
Йа ни панимать... Кто у нас геодезист? Вевр! Накидать топографическую карту, хотя бы максимально упрощенную.

На болотах, маяк, а не цитадель.
Маяк там давно.

Где то в центре треугольника цитадель. Ну предположим километрах в 50-60 от пещеры драконов.
Может больше, может меньше, это не принципиально.
В идеальных условиях, звук выстрела, распространяются километров на 10. Это если просто в чистом поле, и идеальных погодных условиях.
Деревья, дождь, ветер, рельефы местности приглушают звуки.

К примеру, карта Черноруссии (из игры АРМА2), где то 100 на 100 км. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

225 км2; реальной местности.
   350 км дорог.
   50 городов и посёлков, порты и фабрики.
   Две крупные и несколько малых дамб, а также небольшие озера и пруды.
   Руины замка XII века -- «Чертов замок» («Замок дьявола») и другие исторические достопримечательности.

Пройти ее от одного угла, до противоположного, марш броском можно часа за полтора- два.
Но из за рельефа местности, ты не видишь далеко, а выстрел или взрыв, слышно максимум километров на 5.
А вот вертолеты слышно ОЧЕНЬ далеко, потому что нет препятствий для распространения звука.

Я думаю более менее доступно рассказал?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

ЦитироватьТам вев с вами

где с нами? Ты сам пишешь, что он улетел, и красиво летает.
вот ты вышел, и нас стало трое. На какие группы мы можем поделиться?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

немного НРП:
Миньоны пауки, пока двигаются по мягкому грунту, практически бесшумны.
На твердой поверхности, клацают металлическими ножками, и их хорошо слышно.

Глаза разведчики, издают шум, ну наподобие как в фильмах серии звездных войн, издает всякая летающая техника.
Типа: вуп вуп вуп )))
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Lioness_child
Не, ну а чо! Нас трое, плюс дракон где-то там, странно ведущий себя. И нам нужно разбиться на три группы ) это легко, Тань, сама посчитай.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

08 апреля 2017, 05:20:12 #104 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 05:21:01 от Wewrolf-XIII
Сум, как я понимаю цитадель невидима , ну что то типа термооптического камуфляжа. А остальные? Дроны, механизмы, охрана имееют такой же камуфляж?

Дракон, меду прочим над вашими головами висит, девушки.  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Сумасшедший

Wewrolf-XIII , а зачем им прятаться? )

Просто вы ее еще не нашли.
Информация о ней, является метаинфой.

Просто не парьтесь по этому поводу. Найдете и довольно скоро.

XARON

Пхахах.
Перечитал всё с утра и меня чуть в тряпки не порвало =)
Всё очень просто: 4 делим на три = одна целая и одна третья. Норм, уже больше одного.
Если активности не прибавится, - могу задействовать своих спутников: рубина и сапфира.
По способностям для Рассела: Рон сейчас слаб физически, - просто человек, но имеет много практики в магии, - в основном в магии перемещений. Телепортация, - наше всё, можно быстро сбежать из невыгодного расклада, можно выкинуть потрошка врага из его тела и прочие веселости... Есть пара кинжалов-спутников с привязанными душами в камнях, преобразуются во что угодно: броню, оружие, животных, человеков если понадобится. С ними связан могу без особых усилий телопортировать их к себе и сам телепортироваться к ним. Ах да, - есть еще мешок. Это мой мир. В прямом смысле. Сделал его очень давно и повторить такое в ближайшее время врядли смогу. Держу там всякие ништяки и пленников. Так что, технически, могу отдать кинжалы и двигаться дальше один. Если мне понадобится "помощь", - могу вытянуть из своей "мини-вселенной" какого-нибудь врага и выпустить его. Мне от этого пользы никакой, но и моим нынешним врагам тоже  ;)  

Черная орхидея

XARON
Не, заяц, вот ты не так давно вещал про многочисленные "перлы Вити", но у тебя этих перлов больше чем у него, имхо :lol:

А по теме, я вот не знаю, как снова вступить в сюжет :)) не представляю вообще  :D

И Вам не кажется, что у нас слишком много граждан владеющих кинжалами? Скучно.. Видимо, надо мне на палку-махалку переходить. Хочу отметить тот факт, что мой персонаж дольше многих тут и образ устоявшийся *вздохнула*

Ещё одна тема раздражает. Что ж вы, дорогие мои, такие все всесильные?! Ладно, к драконам я привыкла уже. Но блин. То что клана нет, это не значит, что я сложила свои умения в стороночке, прикопала и забыла. Миры, блин создают.. Вещи по щелчку прилетают неизвестно откуда.. Я даже уже в кошку не превращаюсь, у меня на фоне вас комплексы растут.

Кстати, Пичальку кто-то звал к нам? У меня все руки не доходят ей написать. Было бы не плохо ее пригласить.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Шо ви таки придираетесь, ну много кинжалов и шо? Значит предмет универсальный и удобный, чтобы дырочки в ближних наших делать. Мы же не ноем, что в каждой квартире есть нож, а значит это скучно. А в каждой ли квартире есть костные щипцы? Не? Ну и ладно, главное - у меня есть =)

Wewrolf-XIII

08 апреля 2017, 10:33:30 #109 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 20:40:54 от Wewrolf-XIII
Веврольф - на данный момент выглядит как классический китайский дракон. Тело длинное змеевидное, пусть будет около 25 метров длиной, с небольшими лапами с когтями, крупная голова с пастью усеянной острыми зубами. Изредка может дыхнуть огнем на расстояние равное длине тела. Ну, тут уж никуда не деться от чешуи с ж..... зачеркнуто. Просто от чешуи. Крепкая она в общем. Постоянно летает выгибаясь вертикальными волнами.

Короче большая занудная летающая ящерица. Вот  :D

А ну чутка повелевающая пещерой.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru