18 июня 2025, 04:45:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Сумасшедший

Обычных миньенов (паучков, разведчиков (там потом еще несколько разновидностей добавлю)) можете смело добавлять в отыгрыш сами, и сами же их уничтожать, они разминочные, да и иногда просто для заполнения экшеном скучных сцен.

По сути это передовые отряды, большими скоплениями не ходят, по 1 или по 2.
В основном занимаются уничтожением целей которые не оказывают сопротивления.

НО!!!
Если они не входят во взвод Лордов.
Я на всякий случай буду указывать, это в посте, или тут, ну или в ПМ отписываться непосредственным участникам.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Е мое... Какие атомы, какие электроны ручками? Вы бредите?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Сумасшедший
Витичка  :rolleyes:  я уточнить хочу. Раз я маг воды и льда.. Я могу и кровью управлять? В крови ооочень много воды.. Да-да-да? Ну, хотя бы в теории.
Добавлено:
Lioness_child
:D  в журнале тебе ответила
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

ЦитироватьЕ мое... Какие атомы, какие электроны ручками? Вы бредите?
Что за бугурт?! Что есть магия как не продвинутая технология? нет, так нет. Всё уже хорошо) Сами объясняйте как творите операционные и прочая)))))
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

09 апреля 2017, 00:30:22 #124 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 00:30:38 от Lioness_child
Можете тихо, спокойно объяснить, как вы видите дальнейшее существование кошек драконов с роботами?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЛакипоинты это гарантированный пен

Я это поняла, просто показалось что их ограниченное количество. :)
You could be the one I always love...

Сумасшедший

Vega
Так и есть )
По сути это спасательный круг.
Запас удачи, которую можно истратить, но тебе все равно может везти, но уже по воле случая.

Бросать кубику буду тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :huh:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
Ты не ответил Львёнке..

И ещё. Вот это все случилось. Она сидит на улице, у неё кроме пледа, которым она укрыла грустящую Орхи (опять же из-за твоего персонажа) и кружки (пустой) ничего нет. У человека основное оружие лук, которое осталось внутри. Ей делать  лук новый? С нуля? Она в данный момент скорее баласт.
Может мы как-то по мягче начнём? Или хотя бы успеем вынести вещи?
Учитывая, что я единственная, кто на столько близко к пещере, я могу забрать дорогие вещи? Кошку, в конце концов (да, нам она важна), лук? Я понимаю, там газ и все прочее.. Но если это не сделать, как-то  боевого настроя как-то нет.. Ну, откачают они меня.. Что уж там.. Попрчу шкурка себе. Мне можно так сделать? Пост поправлю, если возражений не будет.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Ого... Что-то я много пропустил, пока своими делами занимался... Да еще Сум в нагрузку мне дал распоряжение персонажа ослаблять... Когда мне теперь всё это делать? Надеюсь вечера мне хватит =)

Сумасшедший

09 апреля 2017, 11:24:18 #129 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 11:27:04 от Сумасшедший
Lioness_child
ЦитироватьМожете тихо, спокойно объяснить, как вы видите дальнейшее существование кошек драконов с роботами?

Так.
Это простой вопрос.
Дальнейшего сосуществования не будит )
И это не совсем роботы, это механизмы. Какая разница спросите вы?
Да никакой, ровно как между людьми с разным цветом кожи.

Вместо механойдов, мог быть кто угодно. Темные эльфы, орды ожившей нежити, демоны, орки... да кто угодно.
Если вы хотели ванильного рейда, где вы приходите к главному злодею, а он от страха писается и какается только при виде вас, то что сами не отыграли? Вы все долго не могли ничего придумать.

Я придумал противника, сильного, и бесстрашного, да еще и которого приятно убивать. Ведь механойды бездушные машины. Болванчики.

Да и не ужели сам сетинг на столько не интересен? Магия против лазеров )
Ведь суть одна и таже. И магия и лазеры убивают одинаково эффективно.

Черная орхидея
Мне на даты посмотреть?
Щас сделаю.
07 April 2017, 16:22
развед бот подлетает.
08 April 2017, 17:58
развед бот улетает.

Сутки все игнорировали.
Нет времени, ну напишите хотябы так:
"Я сбиваю бота стрелой (фаерволом, камнем в конце концов)"
да коротко, да не литературно.
Но потом когда будит время, можно расписать красиво.

Мы временами в туалете больше времени проводим, чем пишем посты )))

И не я разрушил пещеру. Все вопросы к Вевру.
ЦитироватьГаз в отсутствии ветра, распространяться медленно, но неотвратимо начинал заполнять все помещения.

Медленно!!! Бегайте и собирайте пожитки, можно даже красиво отыграть что токсин задел одежду и в ней образовалась дырка, причем на причинном месте )))

Дождетесь он отредактировать не сможет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru