18 июня 2025, 09:24:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Wewrolf-XIII

Каюсь поторопился. Сношу.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Ясно.. пойду подышу ядиком. Если что, ищите лекарства в моей сумке.. что уж там.. Если наш ГМ не решит окончательно меня прибить.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Сумасшедший
ЦитироватьБросать кубику буду тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зарегалась, но не врубилась где и как бросать кубик  :blink:  
You could be the one I always love...

Сумасшедший

09 апреля 2017, 16:32:11 #133 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 16:33:20 от Сумасшедший
Vega
А наверное даже сверстаю маленький гайдик, в журнале у себя.

Да и + как именно я буду считать.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

Так, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сделал, если есть вопросы спрашивайте, но там и так все интуитивно понятно.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Жаль на гратисе не пишут: контакт печатает...
А то вот смотришь , все онлайн, все в одной теме, и думаешь: он наверно пишет пост, подожду... А все остальные тоже ждут :D  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

По сути для этого резервы постов и ставим, чтобы было понятно, что отыгрыш в написании. ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Сумасшедший

10 апреля 2017, 00:04:56 #137 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 00:05:41 от Сумасшедший
Написал мини [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] своего перса, со способностями и оружием. (+бонусом картинки)
Потом распишу предыстории более подробно, но пока хватит и так.

Wewrolf-XIII

о! отличное описание! Покумекаю, напишу тогда такого плана. С уже известными поправками.

Vega

По ходу написания у меня возник вопрос, точнее предложение. Я думаю нам стоит отслеживать время суток. Это придаст больше красок в игру, так же можно отслеживать погоду. Лучше, чтоб это отписывал один человек, чтоб не было путаницы. Если для KroNOX тяжело будет отыгрывать и это, могу попробовать я ^_^
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru