23 июля 2025, 09:13:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Wewrolf-XIII

Думается мне карта мира ооооооочень сильно поменялась
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Vega

Цитироватьприведите квенту к единому виду, и скинте мне ее в почту.

Давайте создадим отдельную тему, а то иной раз нужно вспомнить особенности игроков и не знаешь куда смотреть  :unsure:

Wewrolf-XIII
В архивах есть старые разделы словесок. Там есть отдельные темы с квентами и образцы для заполнения и примеры других старых игроков. Единственное, у некоторых они очень огромные. Нужно как-то более компактно описать и представить в квенте именно то, что объясняет поведение персонажа на данный момент.

Lioness_child
Цитироватьк примеру: я хромаю бежать не могу. Мне в любом случае придется сказать - ой смотрите, шарик летит. Ой боюсь, унеси меня дракон. Дракону надо ответить. что мол унесу, либо нет. Орхи в это время куда-то умчалась. Рон вообще на своей волне. Сказать Рону подсади, а он ответит "хорошо" только завтра утром. Сказать Рону - теперь держись, я помогу влезть.(а я так понимаю дракон метра два в высоту?). Сказать Вевру - ну все мы готовы. Он должен взлететь, и в нас еще попасть пару хороших горящих булыжников.

Львён, зачем все так усложнять? :)
Конечно самым удачным для тебя поворотом событий было бы, если бы Орхи подхватила тебя, закинула себе на спину и вместе умчалась в даль.. Но раз этого не произошло и ты понимаешь что пока тебе никто не помогает, подключай фантазию. Представь рядом огромный камень, овраг, деревео.. что угодно за что можно спрятаться хоть как то.. никто ведь тебе не мешает это сделать? а там глядишь кто нибудь тебя и подберет. А если нет, действуй по ситуации. Ведь Сум подчеркнул, что никто не погиб, можно кучу логичных действий придумать :)

По поводу карты.. она теперь совсем разниться с нашим миром..  :unsure:  конечно можно сейчас определиться с местом положения вашей группы и нашей и тем, где сейчас враг. И тогда уже по ней играть, будет интересно находить старые места, которые не пощадило время.. но думаю это будет только усложнять игру. Проще создать новую без всяких резиденций рыцарей и башен модераторов.
You could be the one I always love...

Сумасшедший

13 апреля 2017, 07:05:36 #182 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 07:10:44 от Сумасшедший
Черная орхидея
Цитироватьмне тоже писать?

Всем кто желает продолжить  :rolleyes:
Если не наберется хоть мал мала участников, я просто сверну арку, и ... с удовольствием посмотрю как у вас получится лучше )

Lioness_child
Цитироватья собираюсь их создавать.

Пока что все что ты делала это искусственно создавала препятствия.

ЦитироватьНе потяну. У меня на тенях фантазия и закончилась.

Ты не тянешь, не только быть ГМом, но и участником.

ЦитироватьНи у кого нет опыта, и теперь только с одним разберешься, наметишь себе какой-то план, так бац, опять что-то случается. Мы просто даже не успеваем отыигрывать наше взаимодействие. Либо придется писать за другого персонажа.

Зачем план тебе? План есть у меня, просто будь в общем течении.

Писать за другого персонажа, признак дурного тона.
Пока что все что ты описала, тянет на штраф к спасброску, а урон вы получите все вместе.

Цитироватья хромаю бежать не могу.

До этого ты пыталась летать, у тебя нога сломано а не крыло.
Квента для того и нужна, что бы понять что каждый из вас представляет.
Пока что ты даже сама своего персонажа не знаешь.
ЦитироватьЭто долго и тяжко...

Ну все, уморила )
ЦитироватьОн должен взлететь, и в нас еще попасть пару хороших горящих булыжников.
а ты на все это выделил 10 секунд. blink.gif
И с утра обрушишь на нас еще что-то. blink.gif

Вот исключительно прямо на твою голову и обрушу.
Все решают дайсы, на кого что упадет.

Черная орхидея
ЦитироватьА если серьёзно, мне самой себе придумать повреждения? Или может есть какой список?

Конечно сама. Если бы выпали криты, я бы уточнил.

Lioness_child
ЦитироватьЧего я нашла...

Где на этой твоей карте шахтерский городок, о котором ты сама же и говорила.

Vega
ЦитироватьДавайте создадим отдельную тему, а то иной раз нужно вспомнить особенности игроков и не знаешь куда смотреть

Это лишнее, и так мы здесь на птичий правах, по сути флудим в разделе творчества )
В былые времена,модераторы уже бы все почистили.

Квенты участников я вывешу у себя в журнале, в удобно оформленном виде. Если дождусь их.
Что я там хотел видеть, я указал выше.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

XARON

Сум, требования какие? Огласи еще раз, если я пропустил. С работы вернусь, - набросаю.

Черная орхидея

XARON
Плавно переходим к главному:
Определитесь в боевых возможностях своего персонажа.
Постарайтесь избежать манчкинства, но и не быть бесполезным вовсе.
Если вы используете, какие то мощные заклинания, то между ними должны быть перерывы на перезарядку, а по хорошему еще и время на каст.
Если это быстрые заклинания, то каждый спел наносит мало урона. Ну и так далее.

А вообще, открыть журнал Сумасшедшего, почитать и написать подобное под себя.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Блин... Я дно... =(
В плане, - то что я задумывал, - сум почти всё покромсал.
Мне меняться надо...

Сумасшедший

13 апреля 2017, 10:00:46 #186 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 10:03:58 от Сумасшедший
XARON
ЦитироватьВ плане, - то что я задумывал, - сум почти всё покромсал.

Не по кромсал, а ограничил, и попросил конкретизировать.

Черная орхидея
На 18 странице я писал что именно мне интересно.
__________________________________________________________________________________________________

Манчкинство, или манчкинизм, манчкиния -- это стремление игрока выиграть в ролевой игре. В зависимости от типа игры, это может включать в себя такие цели, как «стать самым главным», «убить всех монстров» или «стать самым сильным». Как известно, в ролевые игры играют не ради выигрыша, а ради процесса, и приводящий к геноциду сюжетный поворот может быть нежелателен или не входить в планы мастера, поэтому манчкинов не очень любят. Из-за этого само слово «манчкин» иногда может использоваться как оскорбление.

Происхождение слова -- от английского «Munchkin» -- народ в сказках Фрэнка Баума о Стране Оз, у нас известный как «жевуны».

Часто манчкины хорошо знают правила игры, нередко даже лучше тех, у кого играют, но иногда специально «забывают» и игнорируют моменты правил, неудобные для них. Они успешно занимаются оптимизаторством и любят играть мощными персонажами, потому что таким образом легче достичь желаемого. Манчкин будет настаивать на использовании правил и пренебрежении здравым смыслом, если это ему выгодно, но способен поменять точку зрения на противоположную, если это поможет ему выпросить у Мастера нестандартную или лишнюю плюшку.

Часто манчкины не занимаются отыгрышем роли и игнорируют внутреннюю логику игрового мира, глядя на своего персонажа со стороны, как при игре в шахматы. На полевых играх манчкины также игнорируют внутримировые детали, мотивации персонажей и предусмотренный сюжет. До сюда уже врятле кто дочитал да?

С точки зрения Большой Модели подобное поведение -- частный случай конфликта в игровой группе, а слово «манчкин» не имеет однозначного смысла. Приверженцы Большой Модели указывают, что этим словом может быть назван как игрок, ориентированный на геймизм и попавший в группу с иным настроем, так и игрок с более высоким уровнем умения и иным представлением о допустимых методах среди группы с единой агендой.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

KroNOX

Отыгрыш повреждений, согласно полученному урону оставляю на усмотрение каждого игрока.
kill all humans

Lioness_child

Вот задаешь вопросы, а потом тебя во всех смертных грехах обвиняют.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

13 апреля 2017, 12:26:20 #189 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 12:28:31 от XARON
Lioness_child
Что поделать, если Сум видит во всех подонков =)
PS кстати, сегодня играть будем вечером (часа через три)? У меня наконец свободное время появилось. Подумаю и над своим калекой и переиначу его полностью )
PPS
ЦитироватьПерсонаж Рон, выходит из опасной зоны, с получением средних повреждений.

Средние, - это 50%? Мне бы сориентироваться как это, если от меня останется только верхняя половина туловища, - норм? =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru