18 июня 2025, 16:12:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Черная орхидея

Lioness_child
Дорогая, ты не логична. Ты хочешь платье. А не Вевр и Рон. Я вот тоже хочу платье.. А меня не зовут  <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Ну так что, Вев нас спустил прямо к подножию при атаке, так что ли? Как-то это странно...

Черная орхидея

А нельзя мне из кошки в волчицу, а? А то уважать уже перестают.. Может какой генный эксперимент надо мной устроить? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Ну вы вообще читаете? Или так последний пост мал мала читнули и все?
Эжени по сути шлепнулась прям с парапета вниз. Неудачный полет Дракошки  :tongue3:
Как выжила? Ну наверное опьянела от свежего воздуха, а пьяным везет )

Вевр, вас высадил в непосредственной близости от Львенки, вот теперь вопрос, если вы ни куда не двигались, где вы? Да у подножья )
Если львенка не куда не отходя от места падения, смогла на лету выхватить разведбота, то конечно вы могли бы быть уже и на луне, к черту логику ))))

Если серьезно, вы у подножья. И к вам именно в эту секунду летят огненные сгустки плазмы, первые падают довольно далеко, но потом все ближе и ближе, осыпая вас камнями разной размерности, а так же временами и огоньком припекает )

Бегите )))

но не забывайте добавить себе символические повреждения )
Которые будите потом друг другу зализывать, в лагере который вы устроите для ночлега.
:tongue3:  :tongue3:  :tongue3:
Групповое зализывание Хе-хе ))))
Добавлено:
Черная орхидея
Нет. Потому что НЕТ (
Сегодня кошка, завтра собака, а потом кто на очереди? Котопес? Только с каждой стороны будут задницы?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
:huh: злой какой. Укушу. :huh:  

Сумасшедший

Черная орхидея
Укуси, если тебе полегчает.

Ребят живем, ROLZ ожил!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

Минутка занудства - плазма не может падать по баллистичечкой траектории поскольку является перегреиым газом заключенным в электромагнитное поле. По любому легче воздуха. Так что только прямая наводка. Воооот.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Сумасшедший
:huh: а вдруг ты не мытый.. И я отравлюсь?!

Сумасшедший

Ребят, все неважно, важно то, что ваши спас броски я буду проверять дайсами, и соответственно ваши повреждения, буду учитывать в зависимости от того кому что выпадет )
Поэтому учитывайте это при оформлении поста )
ДА БУДИТ ЖЕСТЬ!!!! )

Черная орхидея

Я уже чую, моей хвостатой личности будет тяжело.. А если выпадет 1, то что ? Все, трындец и похороны?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru