18 июня 2025, 12:48:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Сумасшедший

Черная орхидея
Цитироватьа вдруг ты не мытый.. И я отравлюсь?!

Специально для тебя место для укуса протру спиртовой ваточкой ))))

ЦитироватьЯ уже чую, моей хвостатой личности будет тяжело.. А если выпадет 1, то что ? Все, трындец и похороны?

Ну, да ) А ты как хотела?
На самом деле шучу. Просто можно получить тяжелые травмы, а можно вообще сухим из воды выйти )
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

12 апреля 2017, 14:03:08 #171 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 14:03:31 от Lioness_child
Черная орхидея
У меня было 1. Жива как видишь, но рядом с горой. А выпало бы 9, не хромала, и где-то подальше без огненных шаров были...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Lioness_child

Давайте Начнем с начала:)
1. Как выглядит миньон?
2. Как выглядит паук?
3. Какого он размера, по сравнению с нами?
4. Какого размера механоид и где она в данный момент?
5. Что в нас стреляет?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Ребята, я на сегодня выпадаю из игры. Репетиторство.

Сумасшедший

Lioness_child
Цитировать1. Как выглядит миньон?

Миньон в данном конкретном случае (так как у слова множества значений) любой подчерненный нижайшего ранга.
Пауки, Глаз разведчик, Жук артиллерия.

Цитировать2. Как выглядит паук?

Как паук Размером с крупную собаку, выполненный в металле )

Цитировать3. Какого он размера, по сравнению с нами?

Размером с крупную собаку.

Цитировать4. Какого размера механоид и где она в данный момент?

Механойд размером 170 см.
Всего из трое.
НОКС как главный РБ
Линкс и Зола как мини РБ.
Главные и основные ваши противники.

Цитировать5. Что в нас стреляет?

В вас стреляют бластеры (вспоминаем звездные войны)
В вас стреляют токсином (густой дым, медленно распространяться, разъедает любую органику)
В вас стреляет плазменными зарядами (высоко концентрированная плазма, которая находится в контейнере из магнитного поля. И да, имеет баллистическую траекторию, потому что я так захотел) имеет фугасный эффект.

И еще ребят.
Я специально это пишу в конце, типа тест на вашу внимательность. Я не слепой, и вижу, кому это все интересно, а кому нет. И  я не хочу навязываться, и кого то бы не было заставлять. Если вам что то не нравится, ну напишите мне об этом, скажите типа: Сум, ты какую то херню замутил, и мне она не нравится, не хочу участвовать в твоем бреде. Я выйду из игры, а потом вернусь, когда ты избавишь меня от своего бреда, мне больше нравится флудить, а не вдумчиво что то читать, обращать внимание на чужие отыгрыши, что то запоминать.
А те кто хочет участвовать. приведите квенту к единому виду, и скинте мне ее в почту. Что я хочу там видеть? Очень короткое изложение того кто вы в прошлом (маг, варвор, воин, лучник, пекать, токарь, аптекарь, ученый). Каким вы оружием обладаете и каким можете пользоваться. Очень коротко о ваших способностях. И пожалуйста, сделайте так, что бы у ваших способностей, не было миллиона трактовок. Ну и в конце, опишите ваши карманы. Что у вас есть с собой. Что бы вы на ходу не придумывали палочки выручалочки. Как можно более компактно.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

12 апреля 2017, 19:12:35 #175 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 19:13:02 от Черная орхидея
Сумасшедший
:smile22: мне тоже писать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Сум, в виду того что в текстовки не играл, опвта описи иущества нет, ты хоть образчик предоставил бы. Я как то все больше по художке загоняюсь....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Сумасшедший
ЦитироватьЧто бы вы на ходу не придумывали палочки выручалочки.

я собираюсь их создавать.
ЦитироватьСум, ты какую то херню замутил

ага. Ни у кого нет опыта, и теперь только с одним разберешься, наметишь себе какой-то план, так бац, опять что-то случается. Мы просто даже не успеваем отыигрывать наше взаимодействие. Либо придется писать за другого персонажа.
к примеру: я хромаю бежать не могу. Мне в любом случае придется сказать - ой смотрите, шарик летит. Ой боюсь, унеси меня дракон.  Дракону надо ответить. что мол унесу, либо нет. Орхи в это время куда-то умчалась. Рон вообще на своей волне. Сказать Рону подсади, а он ответит "хорошо" только  завтра утром. Сказать Рону - теперь держись, я помогу влезть.(а я так понимаю дракон метра два в высоту?). Сказать Вевру - ну все мы готовы. Он должен взлететь, и в нас еще попасть пару хороших горящих булыжников.
а ты на все это выделил 10 секунд. :blink:
И с утра обрушишь на нас еще что-то. :blink:
ЦитироватьА те кто хочет участвовать. приведите квенту к единому виду, и скинте мне ее в почту

Это долго и тяжко...

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Цитировать"Орхи, ты доберешься сама, или тебя подхватить?"

И ничего не ответила Орхи.. Ибо тяжелые повреждения. Легла под деревцем... И все )

А если серьёзно, мне самой себе придумать повреждения? Или может есть какой список?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

12 апреля 2017, 22:02:59 #179 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 22:03:09 от Lioness_child
Чего я нашла...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru