18 июня 2025, 07:59:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Сумасшедший

Если ГМ расслабляется, то игроки начинают пальцами щелкать и кроликов из шляпы доставать )

XARON
ЦитироватьЧто поделать, если Сум видит во всех подонков =)

Вот не надо за меня додумывать.
Если бы я к вам всем с любовью не относился, давно бы забил уже  :wub:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

13 апреля 2017, 13:36:17 #191 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 13:38:44 от Черная орхидея
Сумасшедший
Ты же меня любишь больше всех, да-да-да?! :wub:  
Добавлено:
Хотя нет, не меня  <_< у Вас с Львеной такая страстная любовь.. Мне нет в ней места
:smile18:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Сумасшедший
ЦитироватьЭто лишнее, и так мы здесь на птичий правах, по сути флудим в разделе творчества )

А если нам вытащить старый раздел ил архива? Там два раздела, один совсем старый, даже с сообществом писек  :ph34r: если помните был такой  :D
А еще есть второй, его кажется я еще создавала, пытаясь в него логично впихнуть старые темы некоторые.. уже точно не помню. Но тогда игроков оказалось мало..
ЦитироватьДо сюда уже врятле кто дочитал да?

Дочитали  :sneaky:  
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Vega
Сейчас народу мало.  И сомнительно, что его станет больше. Думаю, это ни к чему.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Черная орхидея
Да уж, к сожалению это так  :(  
You could be the one I always love...

Сумасшедший

13 апреля 2017, 17:38:56 #195 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 17:39:29 от Сумасшедший
Vega
Достаточно 2 разделов, причем матрешкой. Основной Это: "ФРПГ", и второй внутренней: "Около РПГ" (сюда можно складывать обсуждения, квенты, и всякий флуд)Черная орхидея
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

ЦитироватьКвента, или бэкграунд (англ. background) -- текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам, и содержит дополнительную информацию для мастера.

Различие между плохой и хорошей квентой заключается отнюдь не в её объёме (это широко распространённое заблуждение). Прежде всего, помимо короткого описания внешности и характера персонажа, которое помогает другим игрокам лучше почувствовать игру, квента должна включать в себя информацию для мастера, позволяющую ему прикрепить к личности персонажа сюжетные зацепки, способствующие органичному развитию сюжета. Персонаж без таких зацепок чаще всего становится безликой машиной кубикокидания, которую достаточно сложно заинтересовать. Литературность описания и объём для квенты по сути вторичны, но в запущенных случаях вырождаются в мерисью и графоманию.

Lioness_child

что надо сделать, чтобы точно моему действию сопутствовала удача и не пришлось ждать Сума до утра, чтобы вылечить вас?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
:ph34r: Ты кошку в жертву принесла.
Ну а вообще, я думаю, Сумасшедший будет не против, если ты нас подлечишь. Мне что-то подсказывает, что он сейчас не будет на наши головы кидать новых врагов, а доведет до нас Вегу. Должны де мы уже встретиться.

Сумасшедший

Я найду что вам подкинуть менее смертоносное )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru