18 июня 2025, 03:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Vega

По поводу времени суток, подправить сообщения? или пусть уже так и будет, дальше будем отыгрывать ночью?
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Vega
ИМХО, это Рону надо поправить.. а то взял, забрал у нас всю ночь. Даже поговорить некогда.. Только и делаем, что получаем травмы и залечиваемся.  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

все уже отыиграли. Просыпайтесь!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

За временем тоже наверное буду следить я ) А то вы лихо скипаете сутки ) При учете что на 2 сутки, от начала действия, вам все сложнее будит победить ) Придется призывать к вам подмогу в виде межгалактической полиции )
Или (не все поймут) Куиб-куиб )
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Lioness_child
Уже.. уже...  :)) Ждем дракона, который без сознания еще )
Может хотя бы он нам костер разведет..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

чего то я не понимаю...
Чем болен Вевр?:blink:
и откуда мы возьмем столько сапфиров, кормить его! :lol:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Внутренние травмы у него )) он же писал про кровь во рту, когда меня там хватал )) ребрушки у него сломаны и лёгкие болят.. Кашль с кровью...
А сапфиров больше нет :ph34r:  и рубинов нет. Нифига нет. Надо постараться не травмировать его ))

Сумасшедший

15 апреля 2017, 20:22:35 #207 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 20:23:02 от Сумасшедший
Как спросил бы Юки:
-Может лучше добить? что он зря мучится будит? )))

ПС: Это шутка, а то знаю я вас обидчивых )
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
Обойдемся без таких радикальных мер. Больше меня интересует наш второй дракон-недодракон.

Lioness_child

о,:blink:  я как-то пропустила. Пойду лечить...  
Добавлено:
Рон сегодня не может. И он думает как бы поэпичнее с обрядом посвящения опять стать драконом.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru