02 июля 2025, 14:18:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Живой араб

У меня в распоряжение есть большое предприятие, где работаю. Могу хоть экс замутить), нашёл там идеальную ткань для тяг, но без промывки пч с мылом не то

manual_grower

Живой араб
ЦитироватьХотелось бы взять на 5-6 месяце, но придётся на 4, уж больно сомнительно идут трения. С другой стороны вуп спокухи есть после подхода тяги, но держится недолго, нужно замерять бпфсл (Трунд будет доволен)) во время имени. Тяжело именно психологически, любой прирост и отдыха не будет, а может как раз в отдых рост пойдет,. В общем 24-25 замеры нужно сделать и решить

Где-то 4 месяца нупишь? Рано отдых брать. Тем более на полгода? Откат же будет. Обычно полгода тренят, а потом берут отдых 2 недели. Может на полгода стоит брать отдых через пару лет Нупа.
А то что тебе трудно стало, так в любом деле, возьми ту же качалку, полгода-год прет как на дрожжах, а потом еле-еле.  

Живой араб

manual_grower
  Та я про короткий, просто результата не чувствую психологически. В качалке то результат виден постоянно, когда в форме себя держишь + спорт полюбому нужен, с гиподинамией нуп слабее идёт  

manual_grower

Живой араб
Меряй ВУП по BPFSL до и после тренировки, некий наглядный показатель эффективности тренировки.  

Живой араб

19 апреля 2017, 08:07:15 #84 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 09:33:23 от Трунд
manual_grower
  А сколько он у тебя держится? Спокуха у меня растягивается в конце тяг, на глаз видно даже и тонус от джелка в виде спокухи увеличенной. Тонус пропал, перешёл на полностью сухой джелкинг и вроде снова все в норме.
  Пью аевит и рыбий жир в больших капсулах, всем советую по весне и осени. Ещё хотелось бы спортивные витамины, но бабосов пока нет.

manual_grower

19 апреля 2017, 11:31:01 #85 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 11:54:15 от manual_grower
Живой араб
В один день через 3 часа после трени померял, Вуп держался, больше не мерял. Дело не в том, сколько держится, а главное, чтобы было увеличение BPFSL после тренировки, значит пч тянется и тренировки эффективны.

Попробуй цветочную пыльцу, натуральные витамины. Пью два года, с тех пор простуда обходит стороной, не помню когда последний раз валялся в постели с температурой.
+Салаты из овощей, зелени.
Зубчик чеснока во время еды, если не парит чесночное амбрэ  :D  

Трунд

19 апреля 2017, 11:45:10 #86 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 12:13:40 от Трунд
manual_grower
Цитироватьа главное, чтобы было увеличение BPFSL после тренировки, значит пч тянется и тренировки эффективны

С середины января после отдыха вупы наблюдаю. А рост? Как не было, так и нет. Ношу экс по 6 часов 6 дней в неделю. Так что наличие вупа в моём случае ни о чём не говорит.

Живой араб

manual_grower
  Чеснок без постоянной девушки/партнерши, это ад. Джелк стал как-то слабовато раздувается, после тяг помпу чтоль со временем ввести для эффективности общей.
  Вчера и сегодня снова боли при первых тягах в области простаты и немного связках, пока не растянется до рабочей за первые два подхода, надеюсь это хороший знак

manual_grower

19 апреля 2017, 11:58:08 #88 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 12:14:01 от Трунд
Трунд
ЦитироватьС середины января после отдыха вупы наблюдаю. А рост? Как не было, так и нет. Ношу экс по 6 часов 6 дней в неделю. Так что наличие вупа в моём случае ни о чём не говорит.

Если вупов нет, значит туника не расстягивается. А если есть растяжения, значит и росто должен последовать, когда будет сверхрастяжение супер-вуп и прошлый вуп начнет по миллиметрам становится ростом, я это так понимаю. Факторы сдерживающие переход вупа в рост, могут быть недостаточная нагрузка для достижения сверх-вупа или недостаточный отдых.  
Добавлено:
Живой араб
ЦитироватьЧеснок без постоянной девушки/партнерши, это ад.

А ты его ешь посередине приема пищи, пол тарелки еды съел, потом чеснок и оставшейся половиной тарелки еды доедаешь и накрываешь чеснок в желудке едой, еще чай с лимоном, и жевачки! Зато пользы от него много, особенно для мужского здоровья!

ЦитироватьДжелк стал как-то слабовато раздувается

Легкий перетрен, возьми лишний день отдых.

ЦитироватьВчера и сегодня снова боли при первых тягах в области простаты и немного связках, пока не растянется до рабочей за первые два подхода, надеюсь это хороший знак

Видать сразу начинаешь сильно тянуть, попробуй плавнее делать нагрузку, сначала слабо тяни и просто вытягивай пч без особой нагрузки и плавно повышай натяжение в течении 5-10 минут, по ощущениям.

Трунд

19 апреля 2017, 12:05:20 #89 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 12:08:30 от Трунд
manual_grower
ЦитироватьЕсли вупов нет, значит туника не растягивается. А если есть растяжения, значит и рост должен последовать, когда будет сверхрастяжение супер-вуп и прошлый вуп начнет по миллиметрам становится ростом, я это так понимаю. Факторы сдерживающие переход вупа в рост, могут быть недостаточная нагрузка для достижения сверх-вупа или недостаточный отдых.
Логика в этом есть, но на мне не работает данный принцип. Уже всячески проверял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru