02 июля 2025, 14:25:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Трунд

Живой араб
Цитироватьякобы в США их запретили в 2009

Ключевое слово "якобы". Я про запрет никакой инфы не нашёл.

Живой араб

Dominativ
  Тоже читал, что в лечебных целях используется сейчас

Живой араб

Проверил утром бфлс, почти 20,5. Вчера стояк был никакой, погода менялась и давление, даже расстроился немного, но в итоге заметил примерно 18,5 бпел, до замеров даже спакуха была ужасная. Возможно будет небольшой рост в мае, если бфлс понемногу идёт, хоть немного для морального удовлетворения, а то кажется эффективность тренеровок спала + стал чуть позже ложиться.

Трунд

17 апреля 2017, 15:53:45 #73 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 15:55:52 от Трунд
Живой араб
Цитироватьбфлс
Бэ-Пэ-эФ-эС-эЛ. :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьстал чуть позже ложиться
Главное высыпаться хорошо. :)

Живой араб

Трунд
  Он самый, предлагаю ввести свои аббревиатуры на русском).
  Как с ег работать, если стояк слишком жёсткий стал? Даже пониженная эреккция стала слабо "джелкабельна". Может отдых стоит взять в неделю в конце мая, будет 5 месяцев. С другой стороны в выхи совестно и не хватает нупа с его джелкингом и тягами)  

manual_grower

Живой араб
Отдых 5 дней для полного восстановления пойдет на пользу.
У меня уже после 3 дней пч рвется в бой. Аж удовольствие ловлю, когда начинаю джелк.  

Живой араб

manual_grower
  Хотелось бы взять на 5-6 месяце, но придётся на 4, уж больно сомнительно идут трения. С другой стороны вуп спокухи есть после подхода тяги, но держится недолго, нужно замерять бпфсл (Трунд будет доволен)) во время имени. Тяжело именно психологически, любой прирост и отдыха не будет, а может как раз в отдых рост пойдет,. В общем 24-25 замеры нужно сделать и решить  

Трунд

Живой араб
Цитироватьпредлагаю ввести свои аббревиатуры на русском

Нет. Ты предлагаешь переучивать весь форум. :D
ЦитироватьКак с ег работать, если стояк слишком жёсткий стал?
Как ни странно, но тянуть побольше и почаще.

Живой араб

18 апреля 2017, 16:11:07 #78 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 16:19:07 от Трунд
Трунд
Тяну по максимуму. У меня уже дрочипс между большим и указательным сводит в конце трени. Без обезжиривания в толкане толку тянуть мало. Буду к веревке утром прибавлять время.

Трунд

Живой араб
ЦитироватьБез обезжиривания в талкане толку тянуть мало

Берёшь пачку влажных салфеток, высушиваешь и тянешь с комфортом без соскальзываний. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru