03 июля 2025, 12:23:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Батя в здании

Живой араб
У меня уздечка рвётся, ток роста пока не наблюдаю  

Живой араб

Батя в здании
  Первые месяцы не заживало, потом после прироста первого отлично показывала следующие  

Батя в здании

Живой араб
Ты сколько нупишь уже?  

Живой араб

5ый месяц пошёл без перерывов

Батя в здании

Какая интенсивность у тебя?  
Добавлено:
Живой араб
Интенсивность тренировок  

Живой араб

5/2 прогу отредактировал утро и вечер. Раньше делал сутки в среду и воскресенье  

Батя в здании

08 мая 2017, 19:25:25 #106 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 19:34:59 от Трунд
Живой араб
Я вот ищю пока свою прогу. По ощущениям, эффективности  
Добавлено:
Живой араб
Подскажи - Я вот тянул вешалкой ,получается лёжа на спине между ног -так у меня низ живота тянулся вроде-бы  
Добавлено:
Живой араб
Это норм или херня

Живой араб

Батя в здании
  Не очень понял как вешал лёжа на спине. Связки тянутся или кожа, больше нечему. Потом сам поймешь по ощущения что и почему, главное не перегружать по началу  

Живой араб

Подскажите на опыте как вы график подбирает. Сейчас занимаюсь 5/2 и на второй день отдыха тонус спокухи спадает. Стоит ли ждать спада тонуса или нужно его поддерживать? Понятно, что у всех индевкдуально, но может есть какие мысли  

manual_grower

Живой араб
На второй день отдыха действительно спокуха становится хилее, т.к. ВУП полностью спадает и на третий день можешь делать замеры и они будут точные. Думаю это вполне естественное явление.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru