23 июня 2025, 05:23:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наши любимые спортсмены!

Автор Levik, 01 мая 2003, 05:33:23

Esa

ЦитироватьЧему там можно верить?

ну не знаю чему...ты это у Сколлари спроси, а не у меня ;)....но он сам об этом говорил...а не доверял бы, то не выпускал!!![/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

@Z@ZELLO

Цитироватьну...не знаю...но о Кейруше тоже не мало хороших слов было сказано, но пользы он ровным счётом не принёс никакой...

Его просто не правильно использовали...  :(  

Esa

да он просто не тот тренер, какой нужен был в то время Реалу... ;) уровень у него не тот...не дорос ещё до такой команды, как РЕАЛ!!!  :wub: [/font]

pantera

Esa

<_< все только и ждали его мнения на этот счёт:
Бекхэм поддерживает переход Виейра[/font]
Дэвид Бекхэм сказал, что капитан "Арсенала" Патрик Виейра не пожалеет, если перейдёт в "Реал Мадрид". Капитан сборной Англии сказал, что в его первый год в испанской столице были сложности на поле и вне него, но заметил, что Виейра обязательно должен присоединиться к нему: "Если он переходит, мы надеемся, что он приедет сюда. Виейра известен как один из лучших полузащитников в мире, и я высоко ценю его. Он заслужил большого уважения из-за своих выступлений за "Арсенал" и сборную Франции".
Будущее полузащитника "канониров" ещё не определено, и масла в огонь подлил тренер лондонцев Арсен Венгер, сказав, что он не уверен, начнёт ли игрок сезон в рядах "Арсенала". О своём желании приобрести Виейра так же заявил "Ювентус", но всё-таки кажется, что если Патрик и переедет из Лондона, то только в Мадрид.
[/font]

pantera

daSilva

Бекхэм был хорошим игроком, но скорее всего это не его вина, а вина вообще всей футбольной политики, слишком много людей хотят заработать на нем. И не он один такой, все кто играет в богатых клубах(Милан, Реал, Манчестер) со временем становятся такими, люди стареют, а менеджера не понимают. Постоянный стресс и погоня за филками - вот главные составляющие их неудач <_<  

daSilva

Согласен со многими, он открытие ЧЕ2004. :)  Мне понравилась его игра, также согласен с тем, что ему следует играть в испании. Хорошо бы ему через год перейти в реал, вместо Фигу например, а Фигу в Англию, так как он этого хочет. Кто нить со мной согласен? :unsure:  

bradobrey

daSilva
Уже предвещаеш завершение карьеры Фигу... В Англии с ним произойдет тоже, что и с Ривалдо в Милане... и мне кажется, если в Испанию, то только в Барсу... В ней сейчас нехватка техничных атакующих игроков, а в этой ситуации он может стать лидером...

sonya

Esa
Цитировать...он самый знаменитый человек Англии...более знаменит рекламой, чем футболом...

а я совсем не согласна с этими словами. все судят только по последней игре. это просто идиотизм. опускать так человека.
он хороший футболист и заслуживает лучших слов.
ИМХО <_<
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bradobrey

sonya
... все его судят после того, как он перебрался в Испанию... до этого он был гораздо лучше...

sonya

bradobrey
этим и я не довольна.
но после чемпионата европы его растоптать готовы.
что это?
такое ощущение, что люди нашли зацепку, повод, чтобы растоптать, уничтожить человека.
ненависть? зависть?
что это?  :blink:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru