23 июня 2025, 09:57:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наши любимые спортсмены!

Автор Levik, 01 мая 2003, 05:33:23

sonya

Sapsay
пять же зависливые мужики дали.
те, которые ничего в жизни не добились. а только перед телеком с пивом сидят  <_<  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Sapsay

sonya
я пиво не пью:) только водку!!! ;)  
Я такой себе шустрик из Херсона!

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Sapsay

Я такой себе шустрик из Херсона!

Esa

ну не знаю...мне кажется, что он уже не тот.....да не спорю..блистал раньше...но не сейчас...обратите внимание на его игру за сборку на чемпе (больная тема)...пенали эти не забитые...а где он в Реале??? да его там попросту не видно... <_< [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Esa

а кстати, никто ничего не слышал по-поводу ухода Фигу??? я на одном форуме статейку прочитала...но там не говорится, что Фигу уйдёт...там типа того, что Реал хочет пересмотреть контракт Фигу и может, он не будет продлён...вот...жалко <_< [/font]

pantera

bradobrey

ЦитироватьФутболист Дэвид Бэкхем надеется, что китайское учение фэн-шуй поможет ему восстановить гармонию в футбольной карьере. Капитан английской сборной и игрок испанского клуба "Реал Мадрид" заказал партию футбольных бутс с нанесенным на них мистическим знаком в виде круга с символами "инь" и "янь", которые должны уравновешивать друг друга, принося в жизнь баланс и гармонию.    Цвета бутс тоже выбраны не случайно. Красный символизирует силу и призван стимулировать работу сердца и дыхательной системы, серебряный показывает чистоту и ценность. По мнению Бэкхема, символика фэн-шуй поможет ему преодолеть внутренние проблемы и скандалы, окружавшие в последние месяцы его семью, что сказалось и на его игре.    В ходе Чемпионата Европы по футболу 2004 года Бэкхем дважды неудачно пробил пенальти в матчах против Франции и Португалии, что оба раза способствовало проигрышу англичан. Всего в партии футбольной обуви - 723 пары бутс.    Это число представляет собой сумму номеров Бэкхема в командах "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрид".Однако сам футболист будет носить только пары номер один, семь, 23 и 723, остальные пойдут на продажу по цене 500 фунтов стерлингов, сообщает РИА "Новости". "Я очень горд носить эти бутсы, поскольку в них воплощена идея "инь" и "янь", - признался Бэкхем.    Бэкхем обращается к китайскому учению о гармонии не в первый раз. Дом в графстве Хертфордшир, где во время приездов в Великобританию живет сам футболист, его жена Виктория и их сыновья Бруклин и Ромео, также был оформлен и обставлен в соответствии с принципами фэн-шуй.

Совсем тронулся :lol:  :lol:  :lol:  

@Z@ZELLO

ЦитироватьФутболист Дэвид Бэкхем надеется, что китайское учение фэн-шуй поможет ему восстановить гармонию в футбольной карьере. Капитан английской сборной и игрок испанского клуба "Реал Мадрид" заказал партию футбольных бутс с нанесенным на них мистическим знаком в виде круга с символами "инь" и "янь", которые должны уравновешивать друг друга, принося в жизнь баланс и гармонию.    Цвета бутс тоже выбраны не случайно. Красный символизирует силу и призван стимулировать работу сердца и дыхательной системы, серебряный показывает чистоту и ценность. По мнению Бэкхема, символика фэн-шуй поможет ему преодолеть внутренние проблемы и скандалы, окружавшие в последние месяцы его семью, что сказалось и на его игре.    В ходе Чемпионата Европы по футболу 2004 года Бэкхем дважды неудачно пробил пенальти в матчах против Франции и Португалии, что оба раза способствовало проигрышу англичан. Всего в партии футбольной обуви - 723 пары бутс.    Это число представляет собой сумму номеров Бэкхема в командах "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрид".Однако сам футболист будет носить только пары номер один, семь, 23 и 723, остальные пойдут на продажу по цене 500 фунтов стерлингов, сообщает РИА "Новости". "Я очень горд носить эти бутсы, поскольку в них воплощена идея "инь" и "янь", - признался Бэкхем.    Бэкхем обращается к китайскому учению о гармонии не в первый раз. Дом в графстве Хертфордшир, где во время приездов в Великобританию живет сам футболист, его жена Виктория и их сыновья Бруклин и Ромео, также был оформлен и обставлен в соответствии с принципами фэн-шуй.

Лучше бы млять вместо этого на тренировка по полной выкладывался и оттачивал мастерство, шаолиньский монах блин!  :angry:  

Esa

вот-вот...и я про то же... ;) в монастыре ему как раз и место...(...в женском) :D ...[/font]

pantera

SioK

Цитироватьпо-поводу ухода Фигу

вот так вот... в одной теме пишем, что Фигу уходит из сборной, в другой - что из Реала... пора ему уже и бутсы на гвоздь вешать!  bash  doh  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru