23 июня 2025, 05:20:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наши любимые спортсмены!

Автор Levik, 01 мая 2003, 05:33:23

bradobrey

sonya
да никто его не хочет растоптать... просто ЧЕ был пиком его неудачных выступлений... сейчас я к нему отношусь, как к не профессионалу, так как он поставил свой имидж выше футбола, но также я надеюсь, что он сделает выводы и в следующем сезоне исправится... ;)  

sonya

bradobrey
Цитироватьследующем сезоне исправится...

и я очень на это надеюсь.  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Жора

Не сомотря на то что я являюсь болельщико Манчестер Юнайтед .... отношения у меня к Бексу не изменилось ... Он первокласный полузащитник .... скока голов с его подач забил Нистелрой .... осавалась тока ногу выставить ... У него был свой козырь ... так же как и у других именитых игроков ... навес ... Вотэтот навес его сделал популярнее королевы .... А то что два раза пенальти не забил .... так со всеми бывает ...  ;) Не надо так рьяно осуждать ... популярность на равном месте не вырастает ...  

sonya

Жора
уффф, я рада, хоть ты то меня поддержал. ура!  

ВотТак

Лапочка

Бекхем не просто красавчик, но и отличный игрок футбол, я даже спорить ни с кем нее буду, потому что считаю что права. Великолепные передачи его конёк никто в мире так не может, скажу вам это точно.
И ещё кстати два моих любимых клуба это "Реал Мадрид" и "Манчестер Юнайтед" они самые лучшие, и просто так совпало что в них играл Бэкхем!
No we don't know what we're doing here

Sapsay

sonya
Он не хорошоий футболлист он хорошая модель!!!!А судить по последним играм всегда надо он стал играть хуже всех так плохо не играю даже я:)А вот хорошоший футболист это Фиго он всегда ну почти всегда вылаживается в команде на все 100%!!!!А Бек он просто реклама ходяая рекламирует все!!! B)  :P  
Я такой себе шустрик из Херсона!

sonya

Sapsay
ЦитироватьА Бек он просто реклама ходяая рекламирует все!!!   

совсем не согласна. думаешь, если бы Фиго предложили за такие деньги рекламировать очки...он отказался бы? ха, насмешил. да не поступят ему эти предложения. не вышел он...., да и староват.
а если позволяют внешние данные. если у него действительно отличная внешность, почему бы не пользоваться этим.
у него двое детей. они как сыр в масле катаются и всё благодаря папе. он отличный семьянин и футболист.
имхо.  ;)  

ВотТак

Sapsay

sonya
Может он и семьянин хороший но как футболист он уже некакой я тебя уверяю!!!! B)  
Я такой себе шустрик из Херсона!

sonya

Sapsay
Цитироватья тебя уверяю!!!!

а я тебя уверяю в обратном.
я даже спорит не буду.  :bleh:

ВотТак

Sapsay

sonya
У него даже такая кличка Додик!!! :D