23 июня 2025, 00:36:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наши любимые спортсмены!

Автор Levik, 01 мая 2003, 05:33:23

@Z@ZELLO

Лично мне кажется, что Бекхэм не подходит на роль капитана сборной Англии... Нужен человек с опытом побольше, чем у Бекса, например... Пол Скоулз  :ph34r:  

@Z@ZELLO

ЦитироватьМы выглядели лучшей командой на турнире

Смело  <_<  

Лёха

ЦитироватьПаулета совсем потерялся

Я не понимаю зачем Сколари выпускал Паулету!!! Он ещё в полуфинале ничего не показал! И вобще он сильно сдал!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Lipka

Спасибо большое, ребята, что поддержали тему. Я-то уж думала, что Роналдо только для меня стал открытием чемпионата.  :D  
Нет... действительно. Он пошёл по стопам однофамильца.  :)  будем на это надеяться....... :unsure:  

Esa

Да...не за что...тебе спасибо...за интересную тему ;) [/font]
Добавлено:
ЦитироватьЯ не понимаю зачем Сколари выпускал Паулету!!! Он ещё в полуфинале ничего не показал! И вобще он сильно сдал!

Столько у него моментов было...ни один не реализовал....то во вратаря бил, то мимо, то...вААбще не бил...м-да...но раз Сколлари его выпускал, то значит верит... :) [/font]
Добавлено:
ЦитироватьСмело 

Да это он так...больше от обиды...всё-таки в финале проиграли...да ещё и на групповой стадии.. ;) [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Esa

Бекхэм-капитан рекламы.... :D [/font]

pantera

bradobrey

@Z@ZELLO
к сожелению Скоулз не всегда выходит в стартовом составе... к тому же на него нельзя повесить роль лидера... хотя с др. стороны больше никого и невидно...  

bradobrey

Lipka
ЦитироватьОн пошёл по стопам однофамильца

А я как раз надеюсь, что не пойдет. Забивает конечно бразилец дохрена, но вот сравнится он со своей же техникой времен Барсы не может.

Esa

но он по-моему не очень стабильный игрок...[/font]

pantera

Esa

"Мяч Бекхэма" выставлен на аукцион [/font]
Болельщик сборной Испании Пабло Каррал поймал мяч, которым Дэвид Бекхэм не смог забить пенальти в серии послематчевых пенальти в четвертьфинале Евро-2004 против сборной Португалии, и выставил этот мяч на аукционе eBay в Интернете. Аукцион начался в понедельник и продлится до 22 июля, начальная цена лота составила 1 евро. Столь примечательный "ротейро", чьи собратья в магазинах стоят около 90 евро, уже преодолел планку в 10 000 евро, и остается еще 8 дней, так что цена наверняка поднимется еще.
Мяч, сделанный в Таиланде, является официальным мячом Евро-2004, на нем имеется дата и место проведения матча (стадион "Да Луш" в Лиссабоне), к нему прилагается сертификат подлинности. В настоящее время мяч находится под охраной. Его владелец уже получил предложение от одной британской газеты в сумме 18 000 евро, однако он ожидает, что сумма преложенная на интернет-аукционе, превысит это предложение.
"Мяч Бекхэма" - самый дорогой лот аукциона eBay за всю историю его существования (он был основан в 1995 году).
та-а-ак..на нём помешались....тоже в каком-то роде реклама....но. хотя пенальти этим мячом не забил...эх
[/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru