02 июля 2025, 02:11:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Конкурс на Новую Методику/Терапию/ноу-хау

Автор sashaxxx, 12 февраля 2017, 17:47:30

eminem1

Учёный
Фотографию с ником и замерами скинь сейчас

Учёный

И тот кто, кто готов купить информацию должен дать обещание, что не распространит другим. Если он это сделает, я перестану в дальнейшем "вести" его и отвечать на все вопросы, которые будут возникать по теме. Всем остальным я как и обещал раскрою всю информацию через полтора года
Добавлено:
Скинь док-во того, что у тебя есть 400к. Неважно наличка, счёт в Сбербанке онлайн...
Добавлено:
И я скину фото

cetida

ЦитироватьДобавлено:
Скинь док-во того, что у тебя есть 400к. Неважно наличка, счёт в Сбербанке онлайн...

а это случаем не  налоговик?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

eminem1

Если кто-то собирается перечислить ему деньги,лучше встретиться с ним в живую,а то он с доказательствами наличия сумм слишком упертый,а в плане сути роста пч ничего толкового
Добавлено:
Цитироватьдолжен дать обещание, что не распространит другим. Если он это сделает, я перестану в дальнейшем "вести" его

Если бы я хотел кого наипать,именно такими фразами и говорил бы

cetida

22 января 2018, 20:46:05 #144 Последнее редактирование: 22 января 2018, 20:46:42 от cetida
ЦитироватьЕсли кто-то собирается перечислить ему деньги,лучше встретиться с ним в живую,а то он с доказательствами наличия сумм слишком упертый,

eminem1

я верю   только им   :D
работники сбера делают замеры

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это самый лучший пункт программы) user posted image
МЫ ЖДЁМ ТЕЯ С ЛИНЕЙКОЙ!

--------------------

Учёный

А почему тебя насторожили слова, что я не хочу чтобы пока рассказал остальным. По-моему это вполне нормально, что я хочу сохранить свое ноу хау, и по мере появления результата-доказательств эффективности ещё заработать на нём. Или я не то говорю?
Добавлено:
И я согласен встретиться, я уверен в том что говорю. И к тому же я дам номер телефона, именно к телефону прикреплена карточка. Если что я думаю через коллекторов можно будет за три секунды найти меня

cetida

22 января 2018, 20:50:54 #146 Последнее редактирование: 22 января 2018, 20:52:16 от cetida
ЦитироватьА почему тебя насторожили слова,

по моему насторожили многих ..  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли что я думаю через коллекторов можно будет за три секунды найти меня

зачем тебя искать ?

денег все равно уже не будет ..

но потырить могут  

Учёный

Но я вложил очень много усилий, чтобы найти всю эту информацию. Я имею право зарабатывать на этих знаниях. И что бы вы делали, если бы я не появился со своими знаниями, подумайте

eminem1

Учёный
ЦитироватьНо я вложил очень много усилий, чтобы найти всю эту информацию. Я имею право зарабатывать на этих знаниях. И что бы вы делали, если бы я не появился со своими знаниями, подумайте

Так пишешь как будто я на 5 см вчера вырос :D  clap_1  

Tiytiy

cetida
Нет не налоговик, это разводник)). Поведение и разговор  точно как у кидока. Масса вариантов как сделать все по уму, а ему 600 тыщ подавай. Детсад какой-то. Заметил как тебя он в упор не видит?)) увидел что просто так не проканает. Хотя  вминяемый человек с настоящей идеей обратил внимание бы именно на тебя( бабла в достатке)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru