02 июля 2025, 14:15:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Конкурс на Новую Методику/Терапию/ноу-хау

Автор sashaxxx, 12 февраля 2017, 17:47:30

Tankiro

Учёный
можешь создать отдельную тему и все там описать, но сразу говорю, если замысел людей потроллить или надурить, Администрация Форума будет действовать крайне жестко

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Учёный

У меня нету такого замысла, я же описал часть методики. И я все эти знания собирал для себя, а эту тему я случайно увидел
Добавлено:
И решил предложить тем, кто захочет

tutut

Учёный
ЦитироватьПрочитайте про ИСКЧ из разработки, в том числе Неоваскулген.

- да курили мы уже эту тему, вплотную, но тут ты походу сам гратис перечитал, а именно темы: Большой Эксперимент, И Снова О Гормонах ч.ч.1-2 и нам их же продать пытаешься!!!
Неоваскулген с какого перепугу для восстановления принимается? Он новые капилляры растит, старые не восстанавливает от слова совсем!!! Для роста, на диаметр, его ещё можно было бы попробовать если бы не цена в 440 тыщ. ре за два укола. Да я бы вколол не пожалел бы, но вот тут-то как раз и засада поджидает:
- ты вколол его, он начал работу - вроде кровь циркулирует нормально, он не нужен, поэтому он работает, сидит ждёт. И вот чтобы он запахал и пошёл рост необходима закупорка крови, тогда только он начинает пахать,  - во время отсутствия кровотока и подачи к части тела кислорода. Мы подключаем помпу, клемп или эрекцию - и он заработал - о чудо, сделал нам новые капилляры в месте закупорки вен !!! - то есть теперь в венозном оттоке участвует не 1-2-3 большие вены, а огромная сеть капилляров, которые нам сделал Неоваскулген, так как, как раз на это он и направлен. И если 1-2 большие вены врачи ещё смогут нам перетянуть, то сеть мелких капилляров - хер вам, привет пол шестого от Учёного! Он не восстанавливает старые, как тебе бредякунуло и не растит новые каверны, он создаёт сеть мелких капилляров-сосудиков в месте их остановки.
Теперь о Стволовых Клетках - при личной встрече мне, уролог с большой буквы - Курбатов, сказал, что иньекции стволовых клеток только восстанавливают его рабочее состояние, для роста они бесполезны, - это фиаско, братан! В общем, ты уже изначально местами препы поменял - Неоваскулген отправил в восстановители, а стволовые клетки в прирост.
Слышал я откуда ветер дует, так вот -  твой супер-пупер врач  - Ковалев, тот ещё шарлатан, к урологам, стволовым клеткам и членам он вообще спецификации никакой не имеет - он глазник, по профессии.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Учёный

Вообще то с 2016 года одна ампула Неоваскулгена стоит 49000, а два укола 100
Добавлено:
Не приписывай мне того что не говорил, а именно что Нео восстанавливает пещеристые, я не говорил такого, только мандате капилляры

eminem1

Учёный

У тебя есть разрозненные знания, но в общем ты очень невежественен в этих вопросах, а ведь мог бы изучить как следует, но у тебя небыло такой мотивации как у меня. Что за глупость о том, что для работы нео нужна закупорка крови? Это плазмидная ДНК, почитай исследования по терапевтическому неоангиогенезу и узнаешь, что такие генные препараты работают местно, так называемый ПАРАКРИННЫЙ И АУТОКРИННЫЙ эффекты, в системном кровотоке такие препараты живут 30 мин, а в тканях тканях более двух недель идёт внутриклеточный синтез факторов роста
Добавлено:
С Москвы
Добавлено:
Или из Москвы

eminem1

Учёный
Крутую штуку придумал,сейчас обалдеешь от моей находчивости :D  

Учёный

И насчёт стволовых клеток, кроме восстановления всех тканей, в том числе СТАРЫХ КАПИЛЛЯРОВ, да да именно они их восстановят, он необходим для того, чтобы через некоторое время рост не прекратился. Поверь, к этому пришли после реального опыта, полученного андрологом на своих пациентах, которые получили хорошие результаты, используя лишь часть моей программы

eminem1

Бери линейку,фотоаппарат, хорошее освещение ,пиши ник на листке бумаги и вперёд,400к есть, на 3 см с лихвой хватит судя по расчетам.

Учёный

Нужно 600, я хочу сделать основательно, без перерыва в течение года
Добавлено:
Пусть автор темы отпишется, он тоже хочет купить, в общем получится нужная сумма. И если она получится, я на следущий же день начну программу с подробным отчётом. Я с удовольствием буду первым, лишь бы была возможность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru