02 июля 2025, 14:53:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Конкурс на Новую Методику/Терапию/ноу-хау

Автор sashaxxx, 12 февраля 2017, 17:47:30

sashaxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Да.тема эксперимента- интересна.
Материальное вознаграждение- решаема.
При детальном ознакомлении и убежденности в безопасности- готов протестить на самом себе.все вопросы- отписаны в л.с.

Всем добра

Tiytiy

Учёный
У тебя дурацкий подход к делу, где размах?? Какие ссаные 600 тыщ рублей?? Ты доведи хотя б 5-6 человек к таким результатам о которых ты пишешь, а там и контору можно открыть и люди с баблом вложатся. К тебе со всего света будут приезжать и деньги нести за заветные +5 см)). Ты года за два по капитализации эпл обгонишь)) А тут 600 тыщ)), развод картофельный)

tutut

Описал мутно как-то, - во-первых что просто так без мех. воздействия само по себе растёт что ли? во-вторых при таком наборе надо жить возле клиники, где тебе этот весь набор переферия приобретёт? Стволовые клетки - не рабочая тема, только для улучшения и всё - нету по ним разработок. И зачем мне стальной стояк на мой микро размер??? Надо бы сначала вырасти до ялдищи, а потом уже и за эрекцию браться.
Как-то несобрано у тебя. может на скорую руку описал, - но выглядет: школьник красивых слов начитался и пытается их вместе в один рассказ сложить все.
Добавлено:
Если бы у тебя была актуальная тема, то тут человек триста-пятьсот тебе по 10-15 штук скинулись бы и не троллили тебя. Вдумчиво тему надо создавать - шире раскрывать. Сам автор в америке от отсутствия бабла не страдает тоже, раз такие темы создаёт - мы маньяки, нам деньги не вопрос - нам вырасти надо..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

22 января 2018, 08:43:31 #123 Последнее редактирование: 22 января 2018, 08:54:27 от cetida
товарищи пожалуйста согласно  очереди

sashaxxx
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Да.тема эксперимента- интересна.

я второй занимал ..

Учёный

как обещал
мне тут на пол метра хватит ?

по 2000 долларов за 1 см ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Учёный

Вообще то я собираюсь контору открыть, но на это нужны деньги. В первую очередь я вложусь в биомедицинские технологии, на этой же базе буду заниматься стволовыми клетками. Прочитайте про ИСКЧ из разработки, в том числе Неоваскулген. И далее на этой базе буду заниматься также конкретно увеличением члена, я реально начну помогать мужчинам. Это будет через несколько лет, но определенные договоренности уже есть и с некоторыми людьми я разговаривал.

Учёный

Механическое воздействие присутствует, это тот важный компонент про который я умолчал. Скажем так, раз в две недели будет делаться укол который обеспечит это самое механическое воздействие изнутри. В одной теме вы это обсуждали, но вы тогда не смогли дойти до истины и обеспечить безопасным образом данный вид механического воздействия, это не джельк, и не приспособления всякие, и не растягивания, наряду с длиной очень сильное воздействие оказывается и на толщину.
Нет не надо жить возле клиники, все дома самостоятельно, утром и вечером по 15-20 минут надо тратить и все, и то максимум.
Смысл в том, чтобы стояк и рост шли параллельно, это очень важно, поймёшь если решишь пройти курс.
Я не могу более широко раскрыть, потому что боюсь что вы не захотите платить за всю информацию, сами сделаете все коряво, но знайте эффект будет намного меньше.
Добавлено:
Тема очень актуальна, если деньги не вопрос и вы реально хотите вырасти то организуйте. Я если соберу необходимую сумму, то обещаю что раскрою всю информацию и первым попробую на себе, если вы переживаете за здоровье, и результаты анализов тоже буду скидывать, например тех же онкомаркеров до и после стволовых клеток. Задумайтесь

cetida

22 января 2018, 13:02:06 #126 Последнее редактирование: 22 января 2018, 15:59:00 от cetida
Учёный

что ли организовывать  стартапп ??

4,5 мио мало ?

Учёный

Я не шучу, если можешь предложи что нибудь стоящее, может дополнишь мои знания

cetida

22 января 2018, 13:44:19 #128 Последнее редактирование: 22 января 2018, 13:45:10 от cetida
Учёный

ты требовал конкретики по финансам   - тебе ее дали ..

теперь очередь за тобой -  дать предложение с гарантиями  не содержащих выражений
- честное слово
-- клянусь  
- и тп

Цитироватьесли можешь предложи что нибудь стоящее, может дополнишь мои знания

ты занимаешься наукой а не я..

давай простой рабочий вариант -  а не  сложный руссишенаебахтунг  ( сам себе ставлю предупреждение , но другого выражения пока не подобрал)

от тебя требуется только   решить по  системе  оплаты   по итогам   полученного результата  
:D

ни больше и  не меньше  ..

Учёный

Я бы с удовольствием показал тебе результаты на себе, но к сожалению у меня секс нет возможности пройти курс. Иначе я бы тупо отправил вам фотки и не заморачивался бы
Добавлено:
Сейчас возможности

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru