01 июля 2025, 20:22:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Конкурс на Новую Методику/Терапию/ноу-хау

Автор sashaxxx, 12 февраля 2017, 17:47:30

cetida

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Учёный

У меня нету этих денег. Я надеялся заработать за полгода миллион. Как я уже говорил, помимо основной работы я совсем работаю на стройке, родственник подтянул, получаются хорошие деньги, на днях приступим например к объекту, из которого каждый вытащим по 60 тыс, работы на 7-10 дней, за неделю можно управиться. Но это ни имеет никакого отношения к моим знаниям.  

Tiytiy

Все ясно! Парни ,ложная тревога)) так где там  моя помпа, экс).

walli

Tiytiy

Учёный
Ты вытащи для начала 600 тыщ за 10 дней со стройки, а потом говори. Сказочник..

Учёный

Это абсолютно не так, мне просто было стыдно признаться что в данный момент нету денег. Но моя программа идеальна, эти две вещи никак не связаны. Я начну все через полгода, перед началом а сюда фотки до, сделанные в очень хорошем качестве. И отпишусь через полтора года, или по мере появления первых результатов
Добавлено:
60 тыс, а не 600

Tiytiy

Лучше Курбатову заплатить 600 тыщ на поиски идеальной программы.  

cetida

22 января 2018, 22:22:59 #167 Последнее редактирование: 22 января 2018, 22:25:07 от cetida
Tiytiy

Если бы было хоть чтотнибудь стоящее на рынке , анд уже знал бы 100%

А учёный то есть учитель , повеселил от души  особенно тщательными проверками..  clap_1

Придётся все же инвестировать  в недвижимость  :D  

Учёный

То что я сказал, что у меня есть деньги не имея их, ни на секунду не ставит под сомнение ни один из тезисов моей программы. Каждый пункт моего курса отлично работает с точки зрения науки и некоторой практики. Я очень долго изучал функции разных факторов роста и гормонов и их влияние на те или иные ткани члена, наличие рецепторов к этим факторам и много чего другого. Вы не сможете опровергнуть ни один из пунктов или тезисов этой программы, некоторые из которых я озвучил
Добавлено:
Но я спокоен, единственное мне надо будет подождать некоторое время пока соберу деньги, но я готов пахать и собирать их

cetida

Цитировать. Вы не сможете опровергнуть ни один из пунктов или тезисов этой программы, некоторые из которых я озвучил

А зачем их опровергать ? Отсутствие результата автоматически все опровергает.

В любом научном эксперименте важен не успех , а его гарантированная повторяемость ,

А тут ни результата ни повторяемости , только требования Налик показать  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru