17 июня 2025, 01:43:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Lioness_child

- Там! Там по китайски лес. - проворчала девушка. - Пока вас не было, я тут все обошла. Библиотека есть, ванна, в смысле озеро, есть. А вот золота нигде нет. Я думала может вы спрятали где, прежде чем "отойти от дел". - Эжени недоуменно переводила взгляд с одного дракона на другого.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

- Кошка с крыльями, тебе золотишка что ли драконьего захотелось?! - Вевр протянул руку и взял мундштук. - там не все так просто как кажется.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

- Ну спать то я где-то должна. А кровати в рядочек у вас тут не стоят. Храм кошек уже наверно совсем с землей сравнялся.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Lioness_child

05 марта 2017, 16:47:25 #93 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 17:00:57 от Lioness_child
Утро настало незаметно. Солнышко попыталось выглянуть из-за тучи, посмотрело на грусть-печаль, творящуюся в этом мире, и решило переждать за облаками. Облака слоями наползали друг на друга, надежно защищая небо, от взгляда девушки, сидящей на краю скалы. Девушка смотрела наверх, закусив губу и часто моргая, но противные слезы никак не хотели закатываться обратно.
"Было понятно, что прежний мир не вернуть. Невозможно войти в одну и туже реку дважды. Построить что-то новое оказалось не так просто, как обманчиво казалось вначале.  "
- Но ведь я попробовала, а это уже больше, чем сделало бы большинство, - сама для себя произнесла девушка. - Значит лягу, и буду лежать в направлении мечты.
Девушка откинулась назад и так и осталась лежать, свесив ноги с края холодной серой скалы, глядя на такое-же серое небо.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Грустишь, да? Привет, солнышко. Я очень по тебе скучала, - женщина села рядом чуть сжав ладошку дочери, в своих ладонях. Она выглядела почти так же, как когда-то. Разве что, волосы стали короче, и морщинка появилась между бровей.
Отпустив руку, она повторила позу Эжени и легла всматриваясь в небо
- Кажется, дождь собирается..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Немного грущу, такая погода навивает на меня мрачные мысли, - девушка сжала руку женщины, но позы не поменяла.
- Смотри, очень странно. Обычно перед дождем птицы прячутся, а этот беркут явно кого-то выслеживает. - Девушка села, и прищурившись наблюдала за поведением птицы. Вдруг птица приметив жертву резко спикировала вниз, и поднялась вверх уже с добычей.  - Черт, это же...
Не договорив девушка мгновенно встав умчалась в пещеру, схватила лук и пробежав мимо удивленной женщины спрыгнула вниз, со скалы. Появившиеся крылья смягчили падение и Эжени скрылась в густой растительности.

Спустя пару часов Эжени вернулась обратно, поднимаясь в гору уже пешком. Девушка несла в руках какой-то сверток, аккуратно прижимая его к груди и постоянно разговаривая с ним.
- Ну потерпите еще немного, не надо на меня шипеть. И в моем пальце нет молока. Что с вами делать?

Войдя в пещеру девушка подошла к столу и одной рукой отодвинув стоящие с вечера яства, положила на стол сверток и развернула его. Перед женщиной и драконами лежали два еще слепых, но истошно орущих беспомощных котенка.
- Это Манул, дикая кошка.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Мне кажется, дракончиков можно прикрыть простынками белыми, чтобы не запылились, пока

- Это плохо. Орущие и голодные младенцы, это очень-очень плохо, особенно если молока ни у кого нет, - Орхи инстинктивно прикрыла грудь рукой. - Что с их матерью? Будем искать варианты её замены? Можно заменитель кошачьего молока найти.. Попытаться.. Ну в общем, достать из подпространства. У нас тут некоторые умеют, я думаю, - она хмуро окинула драконо-мужчин взглядом
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Веврольф наконец вынырнул из задумчивости и обратил внимание на возню и возгласы у входа. Поймав за хвост смысл брошенной в его сторону фразы,  замерцал, расплылся, но через несколько мгновений подходил уже к девушкам с ярко-рыжей, полосатой кошкой на руках.  
- Заменитель, не, я не специалист, могу разве что так... - несколько смущённо произнёс он.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

- О, давай сюда эту кошку.
Взяв со стола корзинку с хлебом и выкинув оттуда хлеб, девушка положила в нее рыжую кошку, и аккуратно пристроила котят. Те сразу начали жадно тыкаться в поисках молока.
- Кошке то память я задурю, будет за своих считать. Стоп, а ее котята-то где? - Эжени вопрошающе посмотрела на Веврольфа.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Даже слов нет, - сделала большие глаза. - Кошке задурить голову что дети - её. Притащить кошку кормящую (а кормящую ли?!) и бросить её детей где-то там.. Вот всегда знала, что кошек вы не любите, - тыкая указующим перстом в Вевра, возмущалась молодая женщина. - И кстати, здравствуй, я вернулась - уже улыбаясь, произнесла она.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru