16 июня 2025, 17:35:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Черная орхидея

- Жеванный крот - к несчастью в личной жизни, - задумчиво протянуло Нечто, - Но и от этой напасти есть замечательное средство! У меня было с собой!
Молодая женщина затрепыхалась. Осознав что в таком положении не очень удобно вести поиски, отшвырнула кружку, трепыхнулась чуть сильнее и шлепнулась на пол, продолжая при этом поиски в небольшой поясной сумке. Закусив губу, увлеченно что-то бормотала, перекладывая что-то.
- А, вот! - радостно воскликнула и протянула руку вверх со светло-желтым корешком. - Имбирь избавит от мужских проблем!
И попыталась выскочить на ноги, но её повело в сторону и она ухватившись за мужчину завалилась на него.
- Так, а где мои подруженьки? Почему тихо? Где песни? А мальчики это хорошо, - женщина попыталась сфокусировать взгляд на своей опоре. - Девичник без мальчиков - это скучно! Силу рода ещё не принялааа... А мы знакомы? - немного нахмурилась и потрепала мужчину за щеку - мордашка знакомая. Но мы Кащеичу не скажем. Чего дедушку раньше времени доводить. Сначала пусть женится!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

25 февраля 2017, 20:55:14 #71 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 20:55:40 от Lioness_child
- Жизнь тяжелая была, вот и хватаюсь. Дерутся тут двое, в одного сливаются... - пробурчала себе под нос Эжени.
Подойдя к копошащемуся комку девушка присела на корточки рядом с головами странной парочки.
- Красавица, ты бы юбки то поправила, панталончики конечно красивые, ножки тоже ничего, но драконы от такого зрелища в ступор впадают.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Женщина чуть прищурившись, медленно повернулась.
- Дракооооны, да отродясь их тут не водилось! Мавки, Ёжки, Кащеи и прочая ерундень, а драконов - нет, - вздохнула, плавно скользя по стенам пещеры взглядом.
Тут её взгляд наткнулся на кружку, сиротливо являющуюся в луже чего-то. Женщина резво подскочила, на это раз без проблем, одернула длинную юбку и рванула к кружке.
- Родненькая! Обидно было бы тебе потерять в самом начале вечера, - прижимая её к груди прошептала она. - Альяна! Ну куда все делись? Петь хочу, танцевать хочу, через костёр, правда не очень... Голышем в речке купаться!!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

25 февраля 2017, 21:34:26 #73 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 21:43:03 от Wewrolf-XIII
- Щука-брат, - только и смог прошептать ошеломленный Веврольф, отступив на полшага разглядывая девушку. - Действительно, ножки то весьма и весьма. Но столько пить...- он покачал головой. - Русь матушка, - голос его слегка изменился, став тише и грубее, - навка что ли, али берегиня?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

- Речки рядом нет, могу предложить подземное озеро. Правда оно холодное. Костёрчик мы сейчас тебе организуем, -  Эжени несколько раз похлопала крыльями для привлечения внимания, а потом сложившись крылья резко пропали. В пещере заметно убавилось света, но  тут же заботливо вспыхнуло еще пару факелов. - Но может лучше заклинание трезвости проверить, как работает? Все повода не было...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

25 февраля 2017, 22:11:52 #75 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 22:35:21 от Черная орхидея
- Навка... Мавка.. Ага.. Мяу! - бурчала она себе под нос, ногтем отскребая какую-то грязь с кружки. - Нет, ну волосы мои - фиг с ним, - подняла она синие глаза, с вертикальными зрачками, на мужчину, несколько раз невинно хлопнув ресницами, тыкая при этом пальцем в  район синей макушки, - неудачный эксперимент. Клан Ёжек, он такой, но глазки не смущают?  Хотя что там, за семь-то лет все привыкли уже.
Она задумалась,  шёл явно сложный мыслительный процесс, о чем свидетельствовал намоощенный лоб.
- Где наливка?! Зря я мухлевала в карты, что ли?! Было обещанно! Неужто все выпили? И где все?! И почему я тут? Где мой праздник - прощание с девичеством? И не надо мне трезвости! Я же ещё и половине плохого вас не научила, девочки, - пьяненько захихикала она, снова роняя кружку и протягивая ручки к мужчине.
- О, девочка-феечка! - остановилась, и радостно заулыбалась. - Феечка, ты просто обязана исполнить три моих желания! - в мгновение, не очень трезвая женщина, подскочила и схватила новоявленную феечку за запястье, - мне бы убраться к чертям из этого мира! У меня налииивочка есть.. Была... Где-то тут, короче! - с огромным ожиданием заглядывая в глаза девушки пробормотала она и тут же нахмурилась, пристальнее вглядываясь в лицо.

Wewrolf-XIII

- Глазки, да нет, всё норм,- на секунду радужки мужчины стали ярко-желтыми, с оранжевыми прожилками, а зрачки вытянулись вертикально. Он моргнул и взгляд снова стал болотными, а с тела осыпалась чешуя. - Львен, сдаётся мне кто то сюда со свадьба прям высадился. В таком случае ей действительно стоит выпить. Или сразу будем пытать зачем её призвала пещера?
В руке Вевра из золотистых искорок материлизовался кубок. С чистой водой.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

NightBlaze

Внимательный человек... или дракон, а, может, и кошка, уже не разобрать в этой магической пещере, мог услышать два хлопка, увидеть, что чайный столик изменился и теперь на его месте стоял огромных размеров стол, уходящий в темноту пещеры и последовавшие фразы:
- Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.
Вели, чтобы здесь появилась скатерть-самобранка!

На стол медленно опустилась белая льняная скатерть с красными вышитыми крестиком узорами.

- Ну что ж, подружка моя, давай-ка сюда: щуку вареную с хреном и сметанаю, зразы из щучки, - при этих словах на столе появлялись явства, а дракон продолжал, - щука под красным соусом, карпа с белым вином, лососинку жаренную, осетринку под красным вишневым и винным соусом, раков со смоленскою крупою под соусом. Таааак... из мяса... жаркое из телятины с соусом из икры, телячьи ножки, жаренные в тесте и еще вареную свежепросольную ветчину. Овощей разных, соленей не жалей, пирожки с визигою, рисом, яйцами и рыбою, квасов различных, пиво разное и мед хмельной да сладкий!

После этого он обратился к троице около входа.
- В ногах правды нет. Прошу за стол, добры молодцы, да красны девицы!
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Lioness_child

Девушка покосилась на Золотого, потом на пьяную женщину. Опять на Золотого. Опять на женщину.
- Я не поняла, а что, помешательство уже передается воздушно-капельным?
Эжени подошла, подобрала ножи, которые валялись у ног Золотого, еще наступит кто, и переступив села на лавку, за этот богато убранный стол.
- Ну и что из вышеперечисленного вы рекомендуете? Сами готовили?

- Почему?
[/span]

NightBlaze

- Конечно же, сам! С помощью скатерти-самобранки, - улыбнулся мужчина. - А советую тебе попробовать перепелочек, томленных в чесночном соусе да мед пьянащий.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru