16 июня 2025, 17:25:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Lioness_child

- Это не просто сумасшедший дом, а сумасшедший дом со сквозняками, - процитировала девушка и ухватив перепелку, оторвала ножку.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Lioness_child

- А по поводу того, чтобы отправиться домой...Господи, ну что тут в этой перепелке есть то? Так вот, посиди с нами, поспи, с утра в дальний путь и снарядим тебя, если пожелаешь. - девушка жестом предложила присаживаться рядом с ней за стол. - Только вот куда отправлять то тебя? Чьих будете, так сказать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Женщину еще пошатывало, да и кровь бурлила от обилия выпитого.
Перепелочка так заманчиво пахла, м-м-м.. С корочкой наверное. Да, поесть нужно. Танцующей походкой она подошла к столу и оторвала вторую ножку у перепелки. Сочно вцепилась в нее зубами и с выражением блаженства закрыла глаза.
- А, вкусненько! - погладив загадочную скатерть, пробормотала она, - массовое производство имеется, или это штучный вариант? Что еще умеет, эта прелестная вещица? И я так понимаю, я уже не дома. Обстановка не та, - задумчиво вертя в руке почти съеденную ножку, - да и праздником не пахнет. Обстановочка напряженная, так и пахнет ею в воздухе.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

-ну если посмотреть по сторонам, то ты находишься в пещере. Если выйти и оглядеться, то пещера находится довольно высоко на склоне гор. Издавна в этой пещере обитают драконы, неподалеку, в более равнинной части есть древний заброшенный храм. Это храм Кошек. Тебе ничего не напоминают эти названия?
Задумчиво девушка посмотрела на богато обставленный стол. - А что, есть кроме нас кто-нибудь будет, что добру пропадать? Ну ладно, поухаживаю за вами. - Еще не успели до конца прозвучать слова, а тарелки мужчин были полны. Перед НБ красовались пять различных пироженных, в тарелке Веврольфа лежал прожаренный кусок мяса и маринованные огурчики, грибочки.
Снова посмотрев на незнакомку, Эжени протянула ей бутерброд с икрой.
- Расскажи всетаки поподробнее, откуда ты к нам пожаловала? Что за чудесный мир с Кощеями, да загадочными Мафками?
" Ну не стой же столбом, присоединяйся к нашему столу ",- послала Эжени мысль Веврольфу.
" Ты не знаком с этой особой?" - тут же другая мысль ушла к Золотому.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Знакомо.. Золотые дрокончики, клан кошек, сапфировая поляна.. Дочь, сильная духом, отважная и чуткая, немного безрассудная, - улыбаясь и закрывая глаза, произнесла она, а потом поджала под себя ноги, свернулась клубочком, положив голову на подлокотник и кажется уснула. А может, просто погрузилась в воспоминания.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

01 марта 2017, 22:11:02 #85 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 22:11:49 от Wewrolf-XIII
Веврольф спокойно кивнул принятой мысли, прошел мимо свернувшейся девушки, легонько коснувшись ее плеча кончиками пальцев, наклонившись к Эжени шепнул: "Спасибо, я пока не голоден". После сел рядом и, наклонившись, выудил из под стола свой кальян. Раздвинув пару блюд, водрузил его в центре стола. После чего в свободной руке появились два уголька, белых, покрывшихся сыпучим пеплом. Он вперил в них свой взгляд и пепел сначала покраснел, потом стал ярко оранжевым. Уголь переместился на чилим, а Веврольф задумчиво произнес: - Подождем пока разогреется, а еще что же именно расскажет наша гостья. Хотя, судя по тому что про сапфировую лужайку еще никто и не заикался, она не такая уж и гостья. И я, кажется догадываюсь кто к нам вернулся...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

02 марта 2017, 20:21:42 #86 Последнее редактирование: 03 марта 2017, 07:02:32 от Lioness_child
- Чего это я безрассудная? -удивилась девушка. - И вовсе я не безрассудная. Ну вот, на самом интересном месте уснула.
Эжени вздохнула и подперев подбородок рукой, взглянула на Вевра.
- Может в картишки?

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

- А может лучше в покер на костях? - в руках Вевра оказался кожаный стаканчик с пятью кубиками внутри. Извлеченная из кармана бронзовая монетка легла на стол и мужчина прищурившись посмотрел на Эжени.
- В принципе и кальян уже готов,  - заметил он, почувствовав характерный аромат.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

- Ой, кубики! - улыбнулась Эжени. - Кубики это хорошо, только есть одна проблема.
Девушка взяла из рук мужчины стаканчик, потрясла его немножко в руках и перевернув на стол, показала получившуюся комбинацию.
- Пять единиц. Мне совершенно не везет. :lol:
Зевнув, девушка сладко потянулась.
-Ну раз веселье кончилось, со стола убираю чур не я. Где ваши знаменитые драконьи кровати, состоящие из кучи золота, нагретого драконьим пламенем? Спать пойду.  

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

- Фига се не везёт,- слегко ошеломленно глядя на стол, мужчина почесал затылок, - выкинуть покер на единицах с первого раза. Ну ладно. Нет так нет. Я давно тут не был, но если ничего не изменилось , кровати там! - какой то размазанный взмах в глубь пещер.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru