16 июня 2025, 08:45:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Wewrolf-XIII

25 февраля 2017, 02:59:03 #60 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 12:41:15 от Wewrolf-XIII
Тот, кто умел верить и Wewrolf-XIII

Небо, отпусти меня домой!
Я не скажу ни слова.
Небо, отпусти меня домой!
Чистой останется дорога.
Мое небо, отпусти меня...
Домой, домой, домой...

Ледяной ветер пронесся по пещере, неся перед собой злую колючую поземку. Он всколыхнул пламя факелов, сбросил угли к кальяна на пол, рассыпая фонтаны искр. Гобелены прижались к стенам, а руны всех драконов и прошлых и настоящих  полыхнули золотистым ареолом. Волна воздуха ринулась обратно, увлекая за собой  всё что можно было сдвинуть с места кроме кресел и сидящих в них людей. Веврольф вскинул голову и тут же согнулся в поясе пополам, уволакиваемый к выходу из пещеры. И чем ближе к выходу, тем яростней становился ветер, уже срывая мелкие камешки со стен, а под конец вырывая целые куски породы. У самого зева стоял мужчина в черном плаще и кожаной жилетке, и напряженнымми от усилий руками тянул к себе невидимые нити силы. С кончиков скрюченных пальцев срывались длинные желтые искры, растекаясь по запястьям, поднимаясь к  локтям. Полы плаща развевались, а зелено-карие глаза, превратившись в щели, источали гнев и злость.

- Иди сюда, размазня! - тело, оставляя следы на полу, подкатилось к его ногам. - Это меня зовут Веврольф, а не тебя!

С этими словами мужчина нанес удар в голову лежащему перед ним человеку. Кулак, обрамленный желтым свечением, почти коснулся кожи жертвы. - Меня, а кто ты, самозванец? - удар, и еще удар. Желтоватые вспышки озаряли площадку каждый раз, когда стремительное движение находило свою цель. Под лежащим телом начали расползаться трещины, увеличиваясь в такт выплескиваемой злобе.
- Я! Тогда! Выжил!  - за спиной мужчины в плаще начали разворачиваться полупрозрачные черные кожистые крылья. Он встал и начал наносить удары ногами. Тело жертвы скрючилось эмбрионом, стараясь прикрыть хотя бы голову. Веврольф наклонился над Веврольфом и прошептал в самое ухо, - Мне Айрон вернул Руну, а не тебе. Я бился с Хранительницей, а где был ты? Я! Оказался! Запертым! В этом Мире!!! Знаешь каково Дракону быть запертым?! - он выхвалил из-за спины самодельный клинок, с обмотанным изолентой рукоятью и, замахнувшись, стремительно опустил его вниз, чтобы с удивлением увидеть подставленное под удар кукри.

- Я, э... - лежащий на полу, сплюнул сгусток слюны и крови в сторону, закашлялся.
- Я, это ты... Я это та часть тебя, которой тебе.... - новый приступ кашля заставил его замолчать. Нападавший встал и сделал полшага назад, выставив клинок перед собой. Крылья за его спиной стали плотнее, покрывшись золотистыми жилами. Веврольф приподнялся на одно колено, потом оттолкнувшись рукой встал и, пошатываясь, упёр свой взгляд в оппонента.
- Та часть тебя, которую ты потерял. Или же наоборот, я не знаю, да это и не особо важно. Но если ты хочешь решить этот вопрос так... - полшага вперед и замах кукри. Здешний Веврольф даже не стал выставлять блок, он просто поднырнул под занесенную руку и вогнал свой клинок между ребер пришедшего с других миров.
В тот же момент лицо обоих исказила боль и крик пронзил пространство. Однако в нем звучало не только страдание, но и торжество. Кожистые крылья опустились и укутали обе фигуры, вены и артерии на них светились золотом всё ярче, пока внутри не стала видна лишь одна тень, стоящая в пылающем коконе. Пыль разлеталась в разные стороны, а камни скал покрылись прожилками света от избытка магии. Через секунду сияние распалось осыпающимися листочками , и на месте остался стоять мужчина в черном плаще, кожаной жилетке и зеленых штанах с множеством карманов, в одной руке его было сжато кукри, а в другой самодельный клинок. С обмотанной синей изолентой рукоятью.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

- Медленно кладешь оружие на землю, поднимаешь руки вверх, - раздалось за спиной появившегося мужчины. - Я все время должна видеть твои руки. Любое резкое движение и в твоей спине будет стрела.

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

25 февраля 2017, 17:20:53 #62 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 17:37:10 от Wewrolf-XIII
-Легко и непринужденно. Неужелы ты думаешь что теперь оно мне нужно? - пальцы разжались и клинки с металлическим звоном запрыгали по камням. Руки медленно поднимались, а вместе с этим тело покрывала чешуя. Когда руки оказались над головой Веврольф был целиком покрыт под плащем золотистым металлические им покровом, оставляя открытыми лишь глаза. - и что мне сделать дальше? Поплясать?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

- Объяснить кто ты из этих двоих?
Девушка, не опуская лука и целясь в спину гостя, взмахнула огненными крыльями, которые появились у нее за спиной, и оружие мужчины отнесло к ногам Золотого дракона.
- Руна моего отца все еще спит, а значит ты не Веврольф. Тогда кто ты?
В пещере становилось все жарче, доспех мужчины также нагревался.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

25 февраля 2017, 18:45:00 #64 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 18:45:26 от Wewrolf-XIII
- Я. И не я. Веврольф. - тысяча голосов ответили ей вместо одного. Высокие и низкие, хриплые и звенящие, детские и старческие... После чего он повернул голову и через плечо посмотрел на девушку.
- А Руна, - он с силой швырнул в нее образом.....
Дракон даже не пошевелился после своих слов а руна Веврольфа, полыхнув ослепительным золотом, оторвалась от стены, провисела в воздухе несколько секунд, и неожиданно сложилась в фигруку небольшого золотого дракона. Маленький дракон казалось состоял из клубов золотого тумана и света, он что прорычал, затем резко бросился к путнику и, с налета ударив его в грудь, исчез, вонзившись в человеческую фигуру...
- Моя!

Черная орхидея

И вдруг, неожиданно сверху, метрах в трёх от пола, появился голубовато-перламутрый блинчики портала. И в этот же момент послышались девичьи песнопения, хохот, запах костра и каких-то трав.

Гари-загарайся,гари-загарайся!
Матушка-Сыра-Земля! Земля-земелюшка!
Ради-раждайся,ради-раждайся!

- И-и-и-и! - с этим возгласом что-то вывалилось из этого портала и спикировало прямо в поднятые руки мужчины и обдало волной ароматной розовой наливки.
- Силу Рода принимаю! Ярким Солнышком сияю! - продолжило песню это Нечто, которое, кажется, и не заметило изменений в обстановке.
Через несколько мгновений, портал с щелчком захлопнулся. Песни, пляски и хохот резко оборвалась.
Ворох юбок в руках мужчины затих на секунду прислушиваясь. Снова завозился и их него вынырнула тонкая женская рука с огромной деревянной резной кружкой.
- Ещё! Альяна! Как-то быстро твоя наливка кончается, я даже распробовать не могу!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Малейшее шевеление крыльев, и пиала с чаем взлетела из рук Золотого и аккуратно проплыв вылила содержимое в протянутую чашку. Эжени все еще нятягивала тетиву, но по ее дрожащим рукам было понятно, что внутренне она забавлялась увиденным зрелищем, и с трудом сдерживала смех.

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

- Жёванный крот! - Веврольф покачнулся, но с места не сошёл. - Мне теперь ещё и подставкой работать,-  Голоса слились в один, уже привычный низкий. Он всё так же оглядывался на оружие направленное в его сторону.  
- Ну и что будем делать дальше?

Lioness_child

- Можно поинтересоваться где в этой куче юбок голова, и спросить силу какого же Рода она так метко приняла?
Эжени наконец опустила лук, но крылья все еще полыхали в полумраке пещеры. На улице заметно потемнело, и начал накрапывать дождь.

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

25 февраля 2017, 19:59:39 #69 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 20:00:16 от Wewrolf-XIII
- А пусть она сама себя покажет, опускать пока не буду! -Вевр переступил поудобнее и чуть расслабился, увидев что лук опущен. - И, вообще, Львена, что за привычка чуть что хвататься за оружие?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru