28 июня 2025, 22:38:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Wewrolf-XIII

Опустив глаза на тыкающий его в грудь палец, мужчина дождался окончания обвинений.
- Вам действительно надо знать историю этой кошки? Считайте, что она мечтает о котятах. Так будет значительно проще для вас, для неё и для меня. Кстати, Эжени, в одну реку можно войти дважды. Да хоть трижды. А вот в одну воду , к сожалению нет.
Он медленно поднял взгляд на стоящую напротив него девушку. - Здравствуй, - он запнулся, проглотил какие то слова, словно пытаясь читать по её глазам и не находя ответов. - Я скучал.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

12 марта 2017, 10:29:04 #101 Последнее редактирование: 12 марта 2017, 10:38:39 от Lioness_child
-Какие вы милые, две минуты рядом, и уже ругаетесь, - рассмеялась Эжени, и подойдя обняла одновременно мать и отца. - Прям как в любой уважающей себя семье.
Девушка положила голову на плечо отца.
- История кошки всё-таки мне интересна. Притаскивай и её котят, если они есть. Манула всё равно не приручить, так будет кому мышей гонять. Хотя надо попробовать, мы же всё-таки не обычная семья.
- НБ, подходи тоже обниматься, - рассмеялась девушка, -не стесняйся.  У нас утро обнимашек.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Орхи поцеловала Эжени в висок, и довольно зажмурилась. Было тепло, уютно.. По-домашнему. Почему-то вдруг захотелось танцевать и поделиться со всем миром своим неожиданно вспыхнувшим  хорошим настроением.
- Эх, все так душевно! Уже не помню, когда так было, - весело заявила женщина, и подмигнула Вевру.
А в следующую секунду обхватила ладонями его лицо, притянув к себе и прижалась губами к его губам.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

- Не, Эжени, не хочу рассказы... - Вевр, прикрыл глаза и ответил на поцелуй, обнимая девушку за талию рукой, свободной от дочери и притягивая Хранительницу к себе.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

13 марта 2017, 07:34:40 #104 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 12:00:44 от Lioness_child
Удивленная оборвавшейся фразой девушка подняла голову, и тут же отпрыгнула, пораженная видом целующихся родителей.
- Я это... Пойду найду, эм, э-э-э сухой травы, э-э-э, сделать для котят гнездо.
Косноязычие обычно не присущее девушке резало слух. От уходящей девушки донеслись лишь короткие обрывки из той витиеватой фразы, которую она говорила себе под нос: "Кошки целуют драконов...март...куда золотой смотрит... Айрон пропал..."
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Мужчина приотпустил девушку от себя и легонько шелкнул по кончину носа. - А другой Я всё ещё хочет твоей скоропостижной смерти!  - и взлохматил синие волосы на макушке. И вслед дочери. - Кошки тоже... Хм... Люди. Да и Драконы, не совсем из металла.  

Lioness_child

13 марта 2017, 11:58:54 #106 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 12:05:22 от Lioness_child
"Да я не против, целуйтесь", - раздалось в голове у Веврольфа. "Я даже как-то за, просто неожиданно все это".

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

13 марта 2017, 12:30:25 #107 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 13:07:16 от Wewrolf-XIII
" А чего ты ожидала?" - прилетела ей ответная мысль вместе с анимационной картинкой, на которой китайский дракон дышал нарисованным огнём на синюю кошку.

Черная орхидея

- И тут моей кровушки все ещё хотят! То за старого развратника выдавали замуж, чтобы молодость свою вернуть. Обрадовалась утром когда обнаружила себя тут, а не там. Так и в этом "тут" мне головешку отвернуть асе еще хотят. Вот спрашивается зачем? Трафейчиком на стеночку? Я же тихая, мирная добрая! Да всем бы быть такими!  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

- Ну зачем это сразу голову отворачивать. Действительно хотел бы убить, ты бы ещё до моих рук недолетела. - теперь уже мужчина взял в руки лицо девушки и пристально посмотрел в глаза. - за какой говоришь за муж?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru