17 июня 2025, 09:05:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Черная орхидея

-До рук?? - удивлённо пробормотала женщина. - Да нечего тут рассказывать. Семь последних лет жила в мире, куда случайно попала, и магия моя правильно не работала. Хотела цветочек создать, а вместо этого колодец взрывался. Уйти не могла. Вместо портала всякая ерунда случалась. Замуж меня, насильно выдавали (ну, почти) и опп.. Помню девичник.. А потом ничего не помню  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

- А оказывается всего то надо было конкретно наклюкаться и все заработало.... - тихо прошептал Веврольф. - Так насильно или почти?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

13 марта 2017, 19:28:11 #112 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 19:37:36 от ironmaden
Несколько дней уже прошло с тех пор как он, оставив барда обсыхать и решать будет ли он следовать за ним или нет, шел к хребту скал, видневшихся в далеком тумане. Конечно, с бардом в дороге веселей было б, но судя по всему у Ингвара были какие-то свои планы, о которых он предпочел умолчать, а Эрвиан не стал настаивать, предоставив тому самостоятельно решать куда двигаться дальше. Взрослый жеж мужчина, в конце концов.

С каждным днем в нем росла уверенность что там, да, именно там, где-то среди седых скал он найдет покой и, возможно конец пути. А может и ответ на вопрос - существует ли то самое золото драконов, или нет.
Но вместе с тем и росло чувство, что все это мероприятие, затеянное им несколько лет назад, всего лишь выдумка уставшего разума. А то, шутка ли, прожить по человеческим меркам уже более полуторасотен лет, и даже не то, что силы в руках не потерять, а не заиметь ни одного седого волоса.

И вот теперь он стоял у подножия скал, поднявших уже довольно выскоо над долиной и предгорьями, и оглядывал пройденный путь от зеленых дубрав с той стороны долины.

- Мда-с.. и вправду жеж говорят, седина в голову, бес в ребро, - медленно, вслух проговорил мужчина.

Он закрыл глаза и прислушался к себе. Сердце билось ровно и спокойно, дыхание понемногу восстанавливалось от утомительного перехода, и Эрвиан решил , что впору сделать привал. Место вполне походящее, за спиной скала, с небольшим гротом, где можно развести костерок и перекусить остатками кролика.

Что он и не замедлил сделать. Разжег костер, обложив импровизированный "очаг" по периметру камнями, разогрел остатки кроличьего мяса, зажаренного накануне и с удовольствием его их доел.

- Вот и славно, на сегодня и все.. - снова вслух проговрил мужчина, - а завтра...

А завтра... завтра с утра он будет искать тропу наверх. Почему именно наверх, Эрвиан не знал, но отчего-то была какая-то внутрення уверенность, что там, где-то наверху все и решится. Или не решится, но ... Дальше мысли у кузнеца путались, веки тяжело опускались, тело , согретое костерком и пищей, требовало отдыха, и кузнец повинуясь наваливавшейся дремоте уснул.

Lioness_child

13 марта 2017, 20:15:28 #113 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 21:38:47 от Lioness_child
Увидев картинку обгоревшей синей кошки девушку передернуло. Мысли тут же завертелись, но она решила не отвечать. Надо было проверить капканы, да и придумать, что делать с котятами. Кошку тоже чем-то надо было кормить.
"Еще мне не хватало мышей ловить".
Представив эту анекдотичную картину, Эжени напевая веселую песенку начала спускаться вниз, в долину. Задумавшись, она не сразу заметила, как что-то вокруг изменилось. Оглядевшись по сторонам и прислушавшись девушка поняла, что ее смутило. Не слышно было пения птиц. Движения Эжени замедлились и больше начали напоминать кошачьи. Аккуратно, чтобы не создавать шум, она подошла к ближайшему дереву и, подпрыгнув, зацепилась за нижнюю ветку, подтянулась и скрылась в пушистой кроне. Висевший за спиной лук норовил зацепиться за ветки, поэтому пришлось взять его в руки. Сверху обзор был значительно лучше, и невдалеке девушка заметила дым небольшого костра. Ветром дым сносило чуть в сторону, поэтому-то девушка и не почувствовала его раньше. Все также по густой кроне деревьев Эжени добралась до мирно спавшего путешественника и тихонько сев над его головой на ветку принялась рассматривать его.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

13 марта 2017, 21:38:06 #114 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 21:40:00 от Черная орхидея
Тем временем в пещере

- Ну.... Тут, зависит от того как посмотреть на ситуацию в целом. Вроде бы и не очень-то и "за" я была.. Но не особо и сопротивлялась. Жизнь разнообразить хотелось. У меня дочь взрослая, умная, красивая! А как оно там, за мужем? Есть ли там жизнь, - засмеялось, - оно и не ведомо. А ты как жил все это время, отец дочери моей? - подмигнула она мужчине, - жизнь как складывалась.. Без нас?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

13 марта 2017, 22:16:57 #115 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 02:25:34 от Wewrolf-XIII
- После того как ты, мать моей дочери, захлопнула чужой портал перед моим носом, меня, как бы так попроще сказать, - Веврольф сморщился, - Разорвало по тысяче измерений. И так я успел прожить бессчетное количество жизней. Где то дворником, где то тираном, где то Драконом, а где то убийцей драконов. Потом, в какой то момент, я, будучи учёным в мирах зараженных варпом, открыл портал в соседнее измерение к своей копии или как после оказалось одной из частей души. Потом вышло ещё множество миров и мириады жизней... Наконец, наверное собрав почти всего себя без магии, я и оказался тут, где меня поджидала одна из частей, которой досталась вся магия , но в отместку запертая в этом мире. Мы с ним, эээээ, стали единым целым и в этот миг ты, ненаглядная, рухнула нам, мммм, мне в руки. Вот как то так.
Веврольф улыбнулся и склонил голову на бок.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

14 марта 2017, 05:36:52 #116 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 05:54:26 от Черная орхидея
- Оу, - задумчиво протянула она, немного нахмурившись. - Вовремя я, да? Как раз для обнимашек и признаний, - она сделала маленький шаг назад, - ну, наверное мне пора.. Цветочки на клумбе, у входа, полить... Капканы в лесу проверить, - ещё шажок назад, - сбежать в другой мир и выйти замуж, или ещё что-то очень важное и срочное сделать, о чем я ещё не представляю.

Wewrolf-XIII

- Стоять! И что, все, теперь сбегаешь? - Веврольф дотянулся и взял её за руку. - ну уж нет! Во первых, думаю этот мир так легко тебя не отпустит. Во вторых, я. Да и дочь будет против.

Lioness_child

Сидя на ветке верхом Эжени разглядывали спящего мужчину. "Волосы темные, почти черные, немного тронутые сединой. Лицо видно плохо, мешают длинные волосы, но вроде незнакомо. Рядом в длинном тряпичном мешке вроде оружие. Что-то вроде меча, или сабли. Достать явно не успеет. Вон там пожитки. Далековато от дерева, не подцепить. Костер почти дотлел, значит тут пару часов уже. Интересно спит, или притворяется?"
"Отец", - послала Эжени мысль в пещеру, - "не хочу вас отвлекать, но тут у нас гость. "
Аккуратно оторвав кусочек коры, девушка прицелившись бросила её в сторону спящего, и попала аккуратно по макушке.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

14 марта 2017, 21:48:57 #119 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 22:02:38 от Черная орхидея
- А жить-то как хо-о-очется, - грустно протянула Орхи, - ну как бы не очень логично обниматься со мной, после...М-м-м.. Такого. Хотя, это может быть коварный план, по измучиванию меня? Не-е-ет, не похоже. Думаю, ты не из таких. А может, это влияние неустойчивой психики и в следующий момент тебе захочется принять ванну из крови прелестного создания (меня). Потому как множественное расщепление.. И все это связанное с этим потом.. Ну как-то, теперь я думаю, ты подозрительно себя ведешь! Кстати, на этот случай у меня было кое-что с собой! - женщина как-то очень быстро это все проговорила, а потом со счастливой улыбкой принялась ковыряться в поясной сумке, - во-о-от, у меня есть универсальное средство от всех бед! Корень имбиря! Поможет от всего, главное к нужному месту прикладывать! - она гордо достала светлый корешок, - странно.. Раньше больше было.. Потеряла, что ли..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru