17 июня 2025, 15:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Сумасшедший

15 марта 2017, 10:38:07 #130 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 14:00:03 от Сумасшедший
Исследовательская станция, Лиги Звездных Систем:

-Вуп, вуп, вуп, - разнесся звук по центру обработки информации.
-Что за фигня? - отвлекся оператор, от раскладывания пасьянса. Его руки пробежались по клавишам, и вывели информацию на экран.
-Рудники 223, это вообще где? - снова руки оператора запорхали на клавишам, разворачивая перед собой, всю информацию которой он имел доступ.
Рудники 223, планета которую обнаружили, 4 века назад, и потом в течении века выкачивали с нее природные ресурсы, пока добыча была рентабельна. Сейчас эта планета-пустышка 4 класса, жизнь на которой опасна для жизни. И вот сейчас, оставленный там метеоспутник, сигнализировал о вспышке аномальной энергии.
-Что вообще там творится?
Снимки которые присылал спутник, были подозрительно странными. Огромный циклон, который следовал за источником той самой энергии.
оператор поколдовал в настройках устаревшего спутника, и найдя на нем камеру, начал сканирование поверхности планеты. Облачность мешала что либо разглядеть, но вот, по курсу, куда двигался циклон, на максимальном зуме, обнаружилась фигура человека. И похоже его никак не беспокоило буйство надвигавшегося на него природного бедствия.
И вдруг человек посмотрел вверх, как будто почувствовав что за ним следят.

Где то на пустоши, богами забытой планеты Рудники 223:

-Ну вот почему, всегда все дуэли назначают на раннее утро? - Пробормотал Рассел, поглядывая на вполне впечатляющее зрелище. Все небо перед ним заволокло темной синей массой шторма. - Нет, все таки, я не понимаю, каким образом эти идиоты из академии семнашки, умудрились проморгать такой самородок? Да и чего на меня обижаться? Ну подумаешь, использовал в своих целях, такое бывает, если своего ума мало. Вот теперь обижается, дуется, и кажется, вознамерилась меня убить? Убийцы блин, тока только одному созданию удалось от меня уйти, но я тогда был молодой, глупый.
Неожиданно раздался протяжный вой, и со стороны приближающегося шторма полетели не маленького размера ледяные глыбы.
- Дуреха, ты ж так быстро силу израсходуешь, - пробормотал Рассел, уворачиваясь от арт подготовки, что ему устроили. - Ну что ж, пора приступать.
На бегу, он начал читать заклинания, по одной снимая печати, что сдерживали в нем демоническую силу. Да, когда живешь среди обычных людей, или эсперов вроде той же Миа, приходилось прятать свою темную половину, что бы прочем зря их не пугать. На голове Рассела, начали расти рога, увеличиваться клыки, черты лица стали более острыми, глаза стали черными, от увеличившегося в размерах зрачка. А все тело окутало черное демоническое пламя.
Вокруг места действия, разыгрывался апокалипсис локального масштаба, сыпал крупный снег, завывали ветра.
Прорываясь сквозь бурю, и ледяные осколки, которые в него с настойчивой периодичностью, метала эспер (, выходит уже 6 ранга), Рассел разглядел свою цель. Мелкая пигалица, просто сияла от переполняющей ее силы. Никак сломала оба хрустальных посоха. Останься она в семнашке, была бы поглавнее архимага. Одним прыжком, преодолев последние десятки метров, он уже мог разорвать ее на куски, но вместо этого, впился когтями в ледяной купол, что в раз скрыл от него Мию. часть купола взорвалась, выстрелив ледяной пикой ему в грудь, и отбросив, на землю, тут же в тело впилось несколько ледяных лезвий, которые тут же распустились шипами, приковывая, его на месте. Прохрипев последнее заклинание, Рассел снял последнее заклинание, став почти что настоящим демоном, этаким мини Диабло, слегка усохшем в размере. Разметав, вокруг себя снег вперемешку с землей и пожухлой травой, демон было кинулся, на защищавший девушку купол, что бы одним рывком добраться до нее, но его что то сбило с ног, и на мгновение он оглох, от протяжного не то стона, не то воя.

Где то, черт знает в какой глуши, в одной из параллельных вселенных, по велению глупости девушки, и некоего случайного случая:

Капельки крови упали туда куда нужно, замкнув кружочек, и перечеркнув звездочку, сделав из нее три
символа лагуз. завитушки вдруг ожили, с собравшись в центре, взорвались, пелена пространства расчертила кривая вертикальная линия, которая издавая громкий, протяжный скрип, смешанный со стоном, начала рваться на две части и расходится в стороны. Сначала дыхнуло холодом, потом все замерло вокруг, и как будто на мгновение исчезла гравитация, а потом ухнуло, и втянуло поток воздуха из пещеры, увлекая за собой, стулья, тарелки, подсвечники.

На планете Рудники 223:
-Вот только этого не хватало!!! - Рассел обернулся, и тут же в лицо ему прилетела куриная ножка, и какая то фигня похожая на кальян. Из портала брызнули серебристые цепи, опутав по рукам и ногам демона, они начали втягивать его в образовавшийся разрыв.
-Ой-ой-ой, Мия, это плохо!!! Отложим дуэль!! Помоги!!!
-Ты куда это собрался, а ну стоять, -крикнула девушка звонким голосом, скрывшемуся в портале демону. -отправляя ему в след здоровенный кусок льда, который просто неспособен был пролезть.

Глушь, пещера, другая реальность:

Ухнуло потоком воздуха в обратную сторону, и какой то темный сгусток вылетел из него и размазался по своду пещеры. Портал еще раз ухнул, пискнул, и захлопнулся, оставив на своем месте кусок льда, который тут же начал таять, смывая узоры ожившей пентаграммы.

Сгусток перевернулся, и шатаясь встал на две конечности, осмотрелся вокруг, недобро осмотрев всех присутствующих. Обнаружил тоненькую цепочку, которую мог видеть только демон, и его призвавший(другим она недоступна не обычным зрением, не магическим), которая тянулась от его руки, и плелась по полу, оплетая ножки оставшейся мебели.
-Какого рожна? - Рассел дернул за цепочку, увлекая другой конец который был прикован к руке непутевой Черной орхидеи. - Ты? - прохрипел демон.

Исследовательская станция, лиги звездных систем:

Глаза оператора округлились, когда поиск по лицу, выдал карточку жителя лиги звездных систем. Этот не был простой житель, он был в розыске.
За информацию давали 10ккк кредитов
За живого 1кккк кредитов
И строго на строго запрещалось его убивать, так как он носитель ценной информации.
Кстати эспер, ранг которого не определен.
Оператор блаженно улыбнулся, и скинул информацию меж пространственной полиции. Улыбка растеклась у него по лицу.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

15 марта 2017, 13:20:59 #131 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 15:04:09 от Черная орхидея
- Это что за покемон? :blink:

- Что бы ты там себе не подумал, это точно не я! - девушка прижалась спиной к стене. В здоровой руке у нее все так же была кружка, а вторую она вытянула, в останавливающем жесте,  - стой и не подходи. Я тебя не знаю.
И тут она увидела мерцающую цепочку, что поблескивая тянулась из ее ладони. Орхи даже забыла о непонятном существе, что стояло перед ней, все внимание теперь было на собственной руке. Девушка повертела ее, потрясла. Цепочка оставалась на месте и почти не ощущалась
- Это что, блин, за ерунда? Опять я куда-то вляпалась. Вот что значит напиться и забыться.. если бы я тогда не перебрала наливочки, спокойненько бы себе жила.. так нет же, решила себе прощальный праздник устроить, - бурчала она себе под нос. Кружка уже снова валялась где-то на полу, а девушка усиленно пыталась оторвать от себя новое «украшение», которому, кажется, было все равно на эти попытки.
- Это что? Поводок? Ты вообще кто? И что происходит? И самый главный вопрос, зачем ты тут? - уже громче поинтересовалась она.

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

- Воу, воу, воу! - Веврольф вскочил и встал между демоном и девушкой. - Так, пещеру в порядок приведем, рычать перестанем, может для начала представишь своего друга? Ага. Ты его не знаешь или не помнишь. - Мужчина повернулся к сгустку, разворачивая только что исчезнувшие крылья. - Назови себя и зачем явился? Хотя я подозреваю, что кто то много слишком машет палочками, но вдруг...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Сумасшедший

15 марта 2017, 16:13:34 #133 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 16:15:36 от Сумасшедший
"Случайности не случайны, не могло так все совпасть. Что мы знаем по демонологии? Призвать можно только демона, но я то так себе демон. Только сняв последнюю печать, которую я снимал то... Ммм? Никогда выходит. Да и что это за детские каляки маляки?" - насупившись Рассел с грустью посмотрел на расплывшийся круг и зигзаги в нем. "Странно это все, где в конце концов, запечатывающие руны, и всякая мишура, типа свечек, травок муравок? Да "связь" то слабенькая, что это за намек на цепочку? Дерни и она порвется. Должна по крайней мере."
Не обращая внимания на суету парня с крыльями, он посмотреть на  сверху вниз, он ее узнал, не с первой секунды, но узнал. А она его похоже нет, да и не удивительно. Странное он сейчас представлял зрелище, особенно для обладающих магическим зрением.

- Да, это поводок, теперь ты мой питомец, ручная зверюшка. И вообще я замерз, тащи что нибудь горячее. Знаешь что такое кофе? Вот кофе хочу! А пока делаешь кофе, придумай нормальное объяснения, своим художествам на полу. Будим выяснять зачем я тут поэтапно.
Отдав указание синеволосой девушке, Рассел сфокусировал взгляд на парне.
-О, а вас вроде как в Красную книгу занесли, вымирающий вид. Вас осталось то... -Рассел задумался, - мало короче вас, драконов, осталось.
Он по цокал языком, и задумчиво спросил:
-Как же вы до такого дошли?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

- Что-о-о?! Может ещё массаж и культурную программу с просмотром достопримечательностей? - девушка, подхватила цепочку, и намотала на руку несколько витков, - где написано кто чей хозяин? Может все на оборот, ты к нам свалился, а не мы к тебе. Ну-ка, зверушка, сидеть! - она дернула слегка цепочку на себя, привлекая внимание к своему приказу, - сел, успокоился и объяснил все же, что это за ерунда! - она помотала рукой в воздухе, - мебель не портить и не орать! У нас тут котики маленькие... И причём тут мои художества, не пойму, ни чего такого я не делала, - нахмурившись, пробормотала она.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

15 марта 2017, 18:41:39 #135 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 18:52:28 от Сумасшедший
- Хорошо, я сейчас покажу где написано, - демон нехорошо улыбнулся, хотя улыбка больше похожа на оскал. Рассел переместился так быстро, что черное пламя на том месте где он стоял, еще какое то время спадало на пол пещеры, а сам он встал напротив девушки, приподняв ее за цепочку так, что она стояла на цыпочках.
-Как тебе такая надпись? Право сильного, кто сильнее тот и хозяин. - Демон замахнулся на девушку рукой, но вместо удара, он сам отлетел в сторону, словно парализованный, он корчился по полу, выгибаясь дугой в конвульсиях.
Ни кто из них двоих не заметил, но цепочка, едва заметно стала тоньше.

Черная орхидея

15 марта 2017, 20:45:02 #136 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 21:12:42 от Черная орхидея
"Ненормальный какой-то",  - пронеслась мысль в голове у девушки. Она осторожно подошла к существу и присела рядом с ним. Зрелище конечно жалкое. Но лучше уж так, чем быть избитой им. Орхи перевела взгляд на свою руку с цепочкой, слегка встряхивая ею,  очевидно в этом дело.
- Эй, я могу тебе помочь чем-то? - она осторожно отпустила ладонь ему на лоб поглаживая, - ужас, какой холодный. Видно мозг выморозился у тебя. Давай ты будешь спокойнее себя вести?

ironmaden

15 марта 2017, 20:53:47 #137 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 21:00:35 от ironmaden
Кусочек коры стукнул по голове и отскочил в сторону. Мужчина заворочался, всхрапнул, сел на траве и огляделся. Никого. Костер догорел, солнце клонилось к закату, заливая предгорья красивыми, алыми переливами.

Тишина. Завораживающая своей глубиной, предсумеречная тишина. Так тихо, что даже свое собственное дыхание казалось Эрвиану сопением бегемота в озере.

"Это сколько жеж я проспал-то ... и что меня так внезапно разбудило.. хм. Птица разве что.." - но тут мысль оборвалась, и мужчина еще раз внимательно огляделся вокруг, затем встал, потянулся, поднял заплечный мешок и забросил его за спину. - "Сапоги-то, пожалуй, придеться таки надеть.."

Его вдруг охватила необъяснимая уверенность, что он, тут, на импровизированной полянке у скалы не один. "Ну раз до сих пор жив, убивать не собирались." - мелькнула мысль, в то время как мозг анализировал окружающую обстановку. Он встал спиной к скале, так чтоб возможно полно охватывать взором простраство перед собой, в то время как правая рука привычно нащупала замотанную в тряпицу катану : - "Вещи тоже при мне. Значит не грабеж...".

Сумасшедший

15 марта 2017, 21:21:54 #138 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 21:25:46 от Сумасшедший
Попробовать стоило, чем боги не шутят, могло и сработать, ведь непутевая, похоже призвала его случайно, не создавая специальной защиты. Урок получился неожиданный, цепь спутала по рукам и ногам и откинула в сторону от девушки, на мгновение парализовав все тело, правда и боли особой не было. Через непродолжительное время цепи ослабли, и Рассел смог откатится в сторону.
- Помочь? Можешь, - сев на полу и поджав ноги, демон усмехнулся, - Кофе хочу, да по горячее! Или неужели ты на столько бестолкова, что просто не умеешь?

Черная орхидея

Вздохнула и встала, рассматривая его как малое дитя.
- Вевр, - она развернулась к дракону, который видимо не очень понимал что происходит, - не мог бы ты помочь.. С кофе? Попробуем начать сначала, с тактом и расстановкой. Может быть тогда мы получим свои ответы.. от него, - тяжёлый вздох и кивок в сторону недоразумения, остававшегося на полу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru