17 июня 2025, 20:41:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Черная орхидея

- Язык кому-то надо укоротить, - Орхи закатила глаза и тяжело вздохнула, - возвращаемся к первоначальной теме разговора. Что это? - она потрясла рукой с цепочкой, - подробнее, пожалуйста. И чем мне грозит вот такая.. Связь с тобой, - она приподняла одну бровь, скептически оглядела существо и сделала глоток из чашки не отрывая взгляда от "гостя", - уж очень мне любопытно.
- Кофе бесподобен, Вевр, спасибо!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

17 марта 2017, 00:42:51 #151 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 01:38:18 от Wewrolf-XIII
- Ты сопля в черном пламени или демон? - Веврольф говорил тихо и спокойно. - Если первое, то да, мои претензии не к твоему роду племени. Во втором случае - немало моих братьев погибло в борьбе с демонами. Впрочем у меня ощущение что ты и сам не рад что очутился здесь. И лапками вы все время трясете. Колбасит тебя что то непонятно. Кофе еще бушь? - протянутая Расселом чашка снова наполнилась ароматным обжигающим напитком. - Про ресторанчик - подумаю, ага.
Он поставил поднос на стол и кивнул девушке. - Пожалуйста, угощайся ещё. Там же где то на столе должны были остаться печеньки, пережившие катаклизм.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Сумасшедший

17 марта 2017, 06:50:48 #152 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 06:54:07 от Сумасшедший
Рассел поморщился, и подражая манере дракона произнес:
- А ты дракон, или юноша с взором горящим? Крылья то не бутафорские, а вот мудростью тебя похоже обделили. Знавал я дракона, кстати тоже золотого, так вот каждое его слово, было как как железобетонная плита, как скажет, так аж тяжело он напирающей мудрости становится. Геноцид им устроили демоны, так может не за просто так а за дело? Али драконы во все времена не дуркавали?  Не сжигали целые деревни и города? Не мне говорить о чести, но и не вам... драконы.
Рассел поставил чашку на пол, встал во весь рост, не хило так возвышаясь над парнем.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

17 марта 2017, 09:37:39 #153 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 10:20:08 от Wewrolf-XIII
- Не нависай!- Веврольф исподлобья смотрел на Рассела. - Впрочем ты прав, один-один. Надо бы мне быть погостеприимнее, но не хочется. Кстати на вопросы дамы отвечать будешь или как?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Сумасшедший

17 марта 2017, 16:05:28 #154 Последнее редактирование: 18 марта 2017, 05:14:30 от Сумасшедший
- Даме бы самой ответить на свои вопросы, она меня призвала, и это... - Он потряс цепочкой, - а хотя ты все равно не увидишь. В двух словах, это цепь, символ связи между призванным демоном, и мастером призыва. Криворуким! - Рассел указал пальцем на девушку. - И эта цепь, не доделана. Заклинание не завершено. Как книга, у которой нет начала. Чем грозит незавершённое заклинание, не знаю, можно выяснить только опытным путем. И главное, я без понятия зачем вы меня сюда призвали, и в какие игры вы тут играете, но мне они не нравятся. Так что ваша очередь рассказывать, чего вам от меня надо.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

- Не призывала я ни кого, - пробурчала девушка и обиженно надула щеки, - во всяком случае, сделала это не специально. И ничего я не криворукая, раз вызвала...м-м-м.. Демона.. Сама того не желая, просто рисуя каракули на полу. Это скорее большая удача, - тут она прищурила глаза и хитро улыбнулась. - И значит, я твоя хозяйка, все же? Прекрас-с-сно! Как раз надо полы вымыть, прибраться.. Все ж таки, 10 лет этотместо пустовало.. А тут ты, в виде бесплатной рабочей силы! - она мечтатетельно закатила глаза, - что надо для укрепления связи? Моя кровь? Или что попроще? Мир нас собирает здесь, зачем-то, - ужеьсерьезнее сказала Орхи, - Попадаем разными путями, но факт неоспорим. Мы начали все сыпаться сюда. Видимо и ты не зря сюда попал. Ты был раньше как-то связан с этим миром?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

17 марта 2017, 23:34:54 #156 Последнее редактирование: 18 марта 2017, 05:25:52 от Wewrolf-XIII
- Цепь... Незаконченное заклинание... Погоди,как там тебя звать то, демон, а в чем незаконченное? Защита? Или условия исхода? Или условия присутствия? Судя по тому как тебя круто всё таки какие то Печати стоят - Вевр озадаченно смотрел на огромный сгусток черного пламени. Чуть наклонил голову к девушке - Та веточка не просто так пустила тебе кровь. Где она, кстати?

Сумасшедший

- Нет, бестолковая, это ничего не значит. Ритуал призыва, очень сложный процесс, который под силу, только с сильному магу, обладающему нужными знаниями. И сильный маг, сделав, все правильно, призовет сильного демона, который либо сожрет мага, либо подчинится воле его. Улавливаешь? Не фига ты не улавливаешь, - расстроился Рассел. - Коли хочешь быть хозяйкой, так сама по хозяйски метнись, и прибери тут.
Демон выслушал дракона:
- Или нужное подчеркнуть. Но все бестолку, магический ритуал проведет, и я тут. Нет условий, нет зашиты кроме цепи, видать кто то нарисовал руну альгиз, которая так похожа на след птичей лапки. Да и эта зашита слабая, сама развалится со временем.

ironmaden

18 марта 2017, 21:37:59 #158 Последнее редактирование: 18 марта 2017, 21:38:13 от ironmaden
Видя, что его вопрос произвел впечатление на девушку, Эрвиан задумался. Её ответ не особо пригодился в нынешних обстоятельствах, но обращать внимание на её взволнованность и уточнять он не стал.

-- Шахтерский поселок, говорите, понятно, - медленно протянул мужчина. - А я вот, в свою очередь, слышал совершенно ясно, что никакой ценности, в денежном или ещё каком выражении эта, кхм, вещица, не имеет. Уж в этом можете мне поверить.

Положа руку на серде, Эрвиан в данный момент и сам не смог б себе ответить откуда он все это знает, да еще и с такой уверенностью может рассуждать.

-- Кроме всего прочего, местных народов я имею в виду... Вам не доводилось никогда бывать на перевале этого хребта? Или может .. на его веришне? - тут мужчина загадочно улыбнулся, указав рукой на вздымавшиеся перед ним скалы.

Lioness_child

18 марта 2017, 21:54:54 #159 Последнее редактирование: 18 марта 2017, 21:56:49 от Lioness_child
- Мне приходилось бывать здесь повсюду, Эрвиан.- Девушка проследила, куда инстинктивно указал мужчина. Ровно в сторону пещеры.-  Я очень хорошо знаю эти горы. Но мне кажется известно, куда вы держите путь. Пойдёмте, я провожу вас.  Только мне надо проверить, попался ли кто-нибудь на ужин. Подождите пару минут.
Не успел Эрвиан дослушать предложение как девушка растворилась в лесу, а спустя десять минут также неожиданно появилась, держа в руках двух фазанов.
- Вот, а то все кролики да кролики. Надоели уже. Ну что, идем? Ах, да. Я же забыла представиться, куда делись мои манеры? Эжени. Глава Клана ко... , - девушка внезапно запнулась, и явно расстроилась. - В общем местного маленького клана.
Развернувшись она зашагала вверх, в гору.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru