17 июня 2025, 20:25:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Lioness_child

15 марта 2017, 21:32:01 #140 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 21:33:08 от Lioness_child
Девушка с трудом сдерживала смех, чтобы не выдать себя пришлось больно закусить губу. Мужчина явно не мог понять, что же его разбудило. Правда тут же повод для смеха пропал. Мужчина потянулся к оружию. Достать его конечно он не успеет, но видно что-то странное в тишине заметил.
"Выдать себя, или просто наблюдать? Последнее время терпением я не отличаюсь, да и что он может мне сделать? Ну и понять всё-таки надо, случайно ли сюда забрел."
В следующий миг мужчина довольно четко рядом с собой услышал:
- Мяу...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

15 марта 2017, 21:52:26 #141 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 22:03:20 от Wewrolf-XIII
- Хэх, какие проблемы? - мужчина повернул ладонь пальцами вверх и на нем материализовался серебряный поднос с кофейником и тремя чашечками простой, но элегантной формы. Пикантный и тяжелый аромат начал растекаться по пещере. С видом заправского официанта он подошел к девушке и слегка наклонился, чуть меньше, чем положено по этикету, но чуть больше чем принято между друзьями. Не глядя на сгусток непонятно чего он произнес: - Да, нас мало осталось. В том числе благодаря и таким как вы. Мало вас обратно в варп к Тзинчу запихали... Не все видимо дошли в пешем эротическом до Слаанеш.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- М-м-м! Спасибо! - Орхи благодарно улыбнулась, взяв одну чашку кофе. Сделала шаг ближе к гостю и протянула ее ему, - не забудь сказать "спасибо".
Развернулась обратно и подхватив вторую чашку, встала рядом с драконом, а после с большим наслаждением сделала глоток. - Очень вкусно.
О чем говорит Вевр она не поняла, но как любая умная женщина решила не вмешиваться, а послушать. Если это важно.. Объяснят.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

15 марта 2017, 22:21:39 #143 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 22:23:07 от Lioness_child
А в это время всеми позабытая рыжая кошка в панике металась по пещере. Мало того, что эти голодные траглодиты высасоли все молоко, так еще и никто не додумался дать ей хотя бы воды, не то, что еды. Как только котята уснули, кошка уж было вознамерилась приняться за изучение жилища, найти укромный тихий уголок, чтобы на её котят не смотрело столько пар любопытных глаз, так тут что-то сверкнуло, взорвалось, корзинку откинуло взрывной волной, и теперь с одним котенком в зубах кошка пыталась прошмыгнуть вглубь пещеры, а другой истошно испуганно мяукал накрытый сверху упавшей корзиной.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Легкий ветерок подхватил корзинку с котенком, перевернул ее и понес в глубь пещеры, туда, куда не доставала суета и шум, кошку подталкивало вслед за ней. Когда корзинка остановилась, рядом появилась миска с вареным мясом и еще одна с чистой родниковой водой. Веврольф перестал вращать пальцами левой руки. - Так будет лучше.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Сумасшедший

Приняв чашку, из рук девушки, и отпив ,одним глотком половину, Рассел расслабился, и с укоризной посмотрел на Дракона.
- Я всегда считал, что драконы славятся мудростью, но ты сейчас несешь какую то глупость. Благодаря таким как мы, это каким? Да и кто мы? Я такой один. Честный контрабандист. Шкурами с жопы драконов не торговал, слишком мелко для меня.
Допив кофе, он протянул чашку назад:
- Я так и думал, что ты неумеха, даже кофе сварить не может, а умение то полезное, не всегда рядом будут дракона, которые могут пошарить в воздухе руками, и достать вкусняшек. - сказал он девушке, и переведя взгляд на дракона добавил, - классное умение, тебе бы с такими фокусами ресторанчик бы открыть. На поваров тратится не надо, знай махай куками, и доставай еду да напитки.

Мимо пролетела шаверма в корзинке, явно не без помощи дракона. Рассел с пародировал движение рук дракона. высунув язык в сторону, прищурившись. Да, он дурачился, а почему бы и нет? пост травматический синдром, внезапного насильного перехода между мирами.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

ironmaden

16 марта 2017, 20:17:35 #146 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 20:18:11 от ironmaden
От внезапного, четкого звука голоса, буквально расколовшего вечернюю тишину, Эрвиан даже ухом не повел. Но тем не менее, он быстро шагнул на два шага в сторону, разворачиваясь к источнику звука, не вынимая катаны из обёрток, но перехватив правой рукой рукоять поудобнее. Теперь ему вполне достаточно было пространства чтоб отмахнуться, работая клинком в ножнах как простой, не длинной палкой, на случай если кто-то вдруг еще и напрыгнет на него.

После нескольких утомительно долгих секунд разглядывания дерева нависшего над полянкой, он наконец различил фигуру девушки, скрывавшейся в ветвях.
-- Мое почтение, сударыня. - Произнес кузнец, расслабляя стойку, плавно выдыхая воздух. Теперь, когда он увидел незнакомку, он совершенно перестал ощущать тревогу и успокоился. - Прошу прощенья, что заставил даму ждать, когда я проснусь, но я очень устал в дороге и вынужден был устароить такой вот, кхм, привал.

Вспомнив про то, что сапоги так и остались лежать на полянке, аккуратно связаные между собой, он немного сконфузился, но быстро овладел собой.
-- С вашего позволения, я все же обуюсь, ибо негоже встречать даму босиком. - Эрвиан осторожно сделал ещё два шага в сторону от незнакомки, стараясь держать её в поле зрения, опустился на траву и принялся натягивать сапоги.

Lioness_child

"Сударыня, почтение... Слова то какие позабытые. " В голове тут же возникли какие-то ассоциации, но в единый пазл головоломка не сложилась, и поэтому была на время откинута. Девушка мягко спрыгнула с дерева и стояла внимательно рассматривая мужчину.
- Ноги какие у вас натруженные. Неужели босиком поднимались? Местность то уже каменистая, - девушка пнула маленький камешек в сторону костра, и сноп искр взметнулся вверх.
- Куда путь держите, может я смогу проводить вас?

- Почему?
[/span]

ironmaden

16 марта 2017, 21:08:24 #148 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 21:08:43 от ironmaden
Кузнец, перемотав портянки, обул сапоги, поднялся и слегка поклонившись произнес:
-- Для начала, позвольте представиться. Эрвиан. Сейчас путешественник, а в прошлом ... кузнец, по-большому счету, да. - Тут он несколько замялся, поскольку внешность девушки, а особенно её глаза, смешивали все мысли в глолве. Какой-то странный, немого не человеческий её взгляд, отвлекал, вызывая в памяти смутные образы, чтоего-то далекого, чего-то в существование чего кузнец уже и верить-то позабыл, словно вновь напомнило о себе.

Тем не менее, справившись с секундным наваждением, Эрвиан продолжил:
-- Ноги-то да, привычка, знаетели-с. Сапогов-то в наше время хороших и не достать. Вот и приходиться беречь. что имеем-с. - Тут он сновая замялся, не решаясь раскрывать цель своего путешествия, которе уже и ему самому начинало казаться бесцельным.

-- Куда путь.. да, кхм. В общем, ищу я одну вещь.. или не вещь.. - тут он словно снова собрался с мысли, задумался, и произнес: - Вы слышали что-нибудь о Слезе Дракона?

Lioness_child

16 марта 2017, 21:29:00 #149 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 21:47:23 от Lioness_child
Глаза девушки широко распахнулись, брови сами собой приподнялись, выдав ее удивление. Глубоко вздохнув девушка прищурившись пыталась в облаке человека разгадать, кто же он, зачем сюда пожаловал и что знает. С ним надо быть осторожней.
- Признаться я когда-то слышала, что местные народы называют прозрачные камни, добываемые неподалеку в шахте Слезой Дракона. Вы ищете их поселок?

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru