17 июня 2025, 15:43:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Wewrolf-XIII

14 марта 2017, 22:20:00 #120 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 22:53:44 от Wewrolf-XIII
Веврольф прикоснулся пальцами свободной руки к виску: " Вас понял! Группа захвата уже грузится в вертолёт, у них с собой пять скаров, один тяжёлый м60 и пара гранатометов, в поддержку выведем во флаг пару Кайманов в ракетной модификации. Пароль для встречи будет "Зелёный Змий", отзыв " Слоны идут на север!""  
Мужчина послал в догонку смеющуюся рожицу : " Что ты от меня хочешь то? Проснется, пусть поднимается, выслушаем. "
- Храниииительница, ты мне его уже предлагала! Правда лечить мужские проблемы, коих вроде у меня нет. - Вевр усмехнулся. - Ванну с кровью, не, с тобой - да, но, желательно, целой. Да и мы, - голос его расщепился по высоте, тембру, хрипотце на множество оттенков, - не хотим твоей смерти. Лишь один из нас. Но уже не так и сильно.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- Хм, а почему это? Я стала недостойна? Почему только один?! Может мне уже обидеться? И это.. Если я целую.. Это тело, я со скольких я сразу целую личностей? Все это осознают? Ревности друг к другу нет? А вдруг какая-то личность против этого? Что вы там делаете? Обсуждаете проблему? Кто главный у вас вообще? Это так занимательно! - Орхи сделала большие глаза, и с огромным любопытством рассматривала мужчину. Видимо, от каких-то своих мыслей, которые она наверняка не озвучила, у неё загорелись щеки и кончики ушей.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

- Тебе на все вопросы отвечать или есть приоритетные? - многоголосье раздавалось будто со всех сторон и смеялось, допрашивало, иронично усмехалось и буднично уточняло. А вот мужчина стоял не открывая рта и внимательно смотрел на девушку.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

- Ух ты! Чревовещание, прямо какое-то, - восхитилась девушка, - а этому можно как-то научиться, так чтобы без закрытия порталов, десяти лет страданий и непонимания, и без желания убить прелестную и синеволосую фею другого мира? Я буду записывать, можно? - она быстренько выудила из сумки небольшой блокнотик и крошечный карандаш (бездонная сумка, похоже, очень ценный артефакт), - отвечать можно по порядку. З
Мои записи войдут в легенду! - мечтательно пробормотала она.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

14 марта 2017, 23:38:01 #124 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 23:44:30 от Wewrolf-XIII
-Пффффф.... -  Веврольф разочарованно взмахнул руками. Голоса исчезли, он тихо, с хрипотцой выругался. - Нет, ну... Ё.... Как так то?! Только лабораторной мышкой я не был. Mus musculus domesticus, блин!
Он развернулся и зашагал вглубь пещеры, туда, где уже давным давно погас его кальян.

Черная орхидея

14 марта 2017, 23:46:51 #125 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 23:52:35 от Черная орхидея
- Эй-эй-эй! - всполошилась и побежала следом, - почему сразу мышкой? Совсем и не мышкой, а уникальной личностью.. С личностями.. Они же отдельные личности? Хотя нет.. Вы же одновременно все сразу.. Но все равно, любопытно, - смущаясь и пряча в сумку, все что было в руках, пробормотала она. - Любопытство, не порок, а средство выживания. Вы меня целовали, так что теперь уже все.. Это почти как яд.

Wewrolf-XIII

15 марта 2017, 00:04:19 #126 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 00:14:31 от Wewrolf-XIII
Веврольф стряхнул пепел, снял фольгу и выбил чилим о край стола. Из рюкзака достал новый табак, заложил в чашку и принялся греть в руке пару угольков, дожидаясь пока они станут ярко оранжевыми.
- Ты вполне себе достойна, один - это именно тот кто был заперт в этом мире и уже пытался тебя убить тогда, на мосту. - мужчина тихо, не поднимая взгляда говорил, -Можешь обижаться, если хочешь. Целуешь меня. Все эти личности - это я. Поэтому ревности быть не может. Личностей... Это всё одна личность. Научиться чревовещанию можно, но смысл для синеволосой феи, владеющей магией? Любопытство женщину да кошку помнится, даааа... Так почти или яд? Я нахмурю брови грозно и свалюся неумело...
Мужчина мягко переложил разогревшиеся угольки на чилим, сел на скамью, и , взяв в руки мундштук, затянулся.

Черная орхидея

- Почти или яд.. Яд или.. Тут как посмотреть. Но большому, сильному дракону, который наконец обрёл целостность, это не может быть помехой, - хитро улыбнулась она, - дракон, а крылья у тебя все ещё есть? И летать ты можешь? И всеми драконьими штучкам обладаешь?  

Wewrolf-XIII

15 марта 2017, 00:18:50 #128 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 00:32:38 от Wewrolf-XIII
- Крылья? - мужчина выдохнул огромное облако пара и голос Вевра звучал глухо как в бочке. За его спиной из ничего стали проявляться огромные дымчатые крылья и вдруг с хлопком растворились в воздухе черными завитушками дыма. - Да всё у меня теперь есть...

Черная орхидея

- Это хорошо-о... - протянула задумчиво, садясь рядом, - все так странно, как будто и не по-настоящему, - взглядом наткнулась на палочку, с обломанными боковыми веточками, которая лежала совсем рядом, у ног, на автомате взяла в руку и покрутила рассматривая неожиданную находку. - Интересно, зачем мир собирает нас обратно? Какой-то тайный смысл или просто случайность? - говоря все это, бездумно начала выводить на полу узоры кружочек, звёздочки, какие-то завитушки, - у тебя есть какие-то мысли? Ой, моя кружечка, любименькая!
Кружка все так же валялась у стенки. Девушка выскочила, готовая подбежать к ней, отбрасывая палку в сторону. Но случилась маленькая неприятность, палка отлетая зацепила в вскользь ладонь, рассекая её.  По её пальцам потек тонкий красный ручеек. Орхи удивлённо встряхнула ладонью, разбрызгивая кровь и сжала её в кулак.
- Ни чего, быстрая регенерация, - сама себе сказала она и подхватила кружку, - хоро-о-ошая моя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru