13 июля 2025, 17:50:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

моя персоналка в нуп

Автор Серega, 20 января 2017, 15:30:50

Отделочник

23 января 2017, 19:47:52 #10 Последнее редактирование: 23 января 2017, 20:05:30 от Отделочник
Серega
Цитировать3)ну я так понял что основная программа состоит из шести недель,дальше как член окреп,начинаешь добавлять продвинутые упр.

не совсем так. Тем более подвижек в самой проге новичка у тебя еще есть, немного больше, чем док*я.
Можно добавить 1. время упражнения, 2. приложенную силу 3. кол-во тренировок в день 4. график.
При графике 2/2 это очень хороший прогресс.
К продвинутым упражнениям есть смысл переходить (постепенно), когда возможные подвижки в данной проге перестают давать результат, т.е с момента крайнего результата проходит 2 месяца и без изменений.
Идея такова: если прогресс идет -- нет смысла "улучшать и усиливать" прогу, быстрее расти точно не станет, но рост можно спугнуть, СТАТИСТИКА и опыт бывалых. Бывает еще прогресс скачкообразный, т.е какое то время по нулям, потом скачок.

Основная цель--это увеличение параметров ПЧ, поэтому "член окреп" это побочный фактор, пойми правильно эту мысль  ;)  А там уж даа, если окреп, тогда его уже не пронять и надо подключать артиллерию потяжелей, и то постепенно и аккуратно.
Когда окончательно "окрепнет", тогда и вагоны можно им таскать, но это вряд ли сможет пригодиться, хоть в жизни хоть в росте :D

Трунд

Отделочник
Цитироватьт.е какое то время по нулям, потом скачок.

Причём это может произойти на отдыхе.

Серega

23 января 2017, 20:55:25 #12 Последнее редактирование: 23 января 2017, 21:16:26 от Серega
Как понять в профилактике от перетреннов,если я правильно понимаю,если при джае тянется как резина, значить норм,если неочень то перетрен
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Серega

23 января 2017, 21:15:33 #13 Последнее редактирование: 23 января 2017, 21:29:48 от Серega
Делал тренню с пол часа назад,решил отписаться,
При растягах почувствовал как будто что то хрустнуло в члене,читал на форуме что не страшно,
Дальше доделал растяги,как обычно джелк,
Сейчас заметил что он не мясистый как обычно от трени,а какой то тонкий как веревка,
Страшно подумать че не так сделал,
Думаю может что впервые сегодня выполнял упражнения в ДУШЕ,что член привык к другому типу прогрева или
Просто как бы я перестарался,берясь за член при растягах,как обычно сухого,а тут он ещё мокрый ,как бы что бы не выскальзывал,я взял малеху посильней и начал тянуть и тут оба,немогу описать этот хруст,наверное у кого было такое те может поймут,х...ы его знает короче....
Ещё есть как бы онемение,как бы нечувствую его,
Странно.
Незнаю делать завтра треню ,здоровье ПЧ покажет

rihardzorge13

Думаю тебе стоит взять перерыв, онемение это ненормально насколько я понимаю, ну хотя подожди , а то что 30 мин говоришь только прошло.

Трунд

23 января 2017, 21:41:09 #15 Последнее редактирование: 23 января 2017, 21:43:37 от Трунд
Серega
Цитироватьесли при джае тянется как резина, значить норм,если неочень то перетрен

Вообще индикатором перетрена от тяг как раз и является резиновость, но стоит учитывать тот момент, что реальную перетренированность от растягиваний получить достаточно затруднительно, хотя с дуру можно что угодно с членом сделать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которая позволит лучше ориентироваться в оценке состояния члена.
Цитироватьздоровье ПЧ покажет
Если что-то будет не так и состояние окажется не таким как обычно, то стоит взять перерыв до восстановления привычного вида.

Отделочник

23 января 2017, 22:06:16 #16 Последнее редактирование: 23 января 2017, 22:23:05 от Отделочник
Серega
ЦитироватьПри растягах почувствовал как будто что то хрустнуло в члене,читал на форуме что не страшно,

мнения разделяются, одни считают предпосылкой к росту, другие нет, мне нравится хрустеть пальцами при разминке, вреда никакого нет, но и роста пальцев тоже не видно))
ЦитироватьСейчас заметил что он не мясистый как обычно от трени,а какой то тонкий как веревка,

хорошая проработка на длину, если как веревка, то обычно потом двигаются бпфсел и бпел, это всё положительные показатели.
ЦитироватьПросто как бы я перестарался,берясь за член при растягах,

когда перестараешься реально, то он скукожится и станет твердым дня на 2-3. Это и есть перетрен, если возвращаться к вопросу:
ЦитироватьКак понять в профилактике от перетреннов,

джаи могут помогать предотвращать это состояние.
ЦитироватьЕщё есть как бы онемение,как бы нечувствую его,

пониженная чувствительность, или вообще ничего не чувствуешь?
ЦитироватьСтранно.

нуп это странное занятие
Трунд
ЦитироватьПричём это может произойти на отдыхе.

почему бы и нет

Добавлено:
Трунд
ЦитироватьЕсли что-то будет не так и состояние окажется не таким как обычно, то стоит взять перерыв до восстановления привычного вида.

тут всегда стоит внимательно разбираться в необычностях, ты же понимаеш, что если при обхвате 12см к примеру ты после месяца жесткой помпы видишь ег15-16, то это тоже будет не совсем обычно :D что значит привычный вид, стартовые данные? :D  
Добавлено:
Серega
пока речь и разборки полетов идут о проге новичка если что, ни о каких продвинутых техниках,

Серega

Спасибо,понял,надо чтобы окреп

Трунд

Отделочник
Цитироватьчто значит привычный вид, стартовые данные?

Ну разумеется! А что ты ещё ожидал от меня услышать? :D Я имел ввиду не сколько размеры, сколько состояние члена.  

Отделочник

23 января 2017, 22:39:58 #19 Последнее редактирование: 23 января 2017, 22:44:22 от Отделочник
Трунд
ЦитироватьЯ имел ввиду не сколько размеры, сколько состояние члена.

да я понял, просто пошутил.
На счет понижения чувствительности от простых манипуляций: вот по себе замечал, что если какие то подвижки идут, то снижение чувствительности всегда в той или иной степени присутствует. (Речь не идет о каких либо длительных клемпах и передавливаниях)
В теме перетрена не только скукоживание ствола, но и как раз повышение чувствительности, вплоть до неприятно болезненных в сочетании с жесткостью тканей, речь идет в частности о сосудистых упражнениях, джелк/юли/клемп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru