18 июня 2025, 23:37:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

xixikalka

Провел только что первую процедуру.
Помыл руки и член мылом, надел перчатку, обработал мезороллери пч перекисью. 5 вертикальных по верхней спинке члена. 5 горизонтальных по всей длине, 5 диагональных. Нажатие небольшое было, не скажу чточто-то чувствовал. Крови не было, небольшое покраснение в одном месте. Обработал хлоргексидином и обматал на ночь бинтом, ложусь спать.
п.с. по прошествии 10 минут после процедуры, совсем небольшое щекотание/жжение в члене, слабенькое
п.с.с одна курица не дала час до этого, член долго стоял вхолостую

tutut

Я так понял на сухую водишь? Без крема-мази какого-нибудь?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

А вот интересно может быть сильная чувствительность и сильная скорострельность из-за папул на ободке головки?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

xixikalka

ЦитироватьЯ так понял на сухую водишь? Без крема-мази какого-нибудь?

Да, я ведь не косметологию провожу :)

На сухую.
ЦитироватьА вот интересно может быть сильная чувствительность и сильная скорострельность из-за папул на ободке головки?

Не знаю, у меня головка в целом не сильно чувствительная. Скорее ствол немного. Но вообще больше склоняюсь, что ранняя мастурбация выработала привычку/рефлекс быстро кончать.

Сегодня вечером проведу еще одну процедуру, планирую катать сильнее нажимая.

JaXXX

Про мезороллер интересно, не забывай делиться результатами

tutut

ЦитироватьСегодня вечером проведу еще одну процедуру, планирую катать сильнее нажимая.

Его вроде не очень часто можно??? Для хари раз в две недели делают.

Отделочник

tutut
ЦитироватьДля хари раз в две недели делают.

Харю мезороллером же не растягивают :D  

tutut

Отделочник - так мезороллер для омоложения кожи используют, мажут гилауронку и ага........

Отделочник

16 октября 2018, 19:39:48 #88 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 19:40:01 от Отделочник
tutut
Думаешь может быть опасно слишком частое использование?

А если задать вопрос хирургу про растягивания и мезороллер, есть такая возможность?

xixikalka

tutut
Может и не желательно. Я планирую до пятницы включительно попроцедурить, а в субботу уже проверить на практике что изменилось.
Если нет, то дам отдых выходным и на след. неделе продолжу.

UPD:
минут 20 назад провел процедуру. Сначала жал чуть сильнее чем вчера, под конец уже на 75% силы жал, крови нет - это и хорошо и плохо. Хорошо тем, что не волнуюсь. Плохо - боюсь что только кожу прорабатываю, не доходя до того, что под эпидермисом. Может в мезороллере дело. Хотя он 0,75 мм. Водил даже по руке, где мягкая ткань, сильно - кровянной россы не было...

Самочувствие челена обычное, совсем минимальное ощущение щекотания/неудобства.

Продолжаем эксперимент.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru