24 июля 2025, 08:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

xixikalka

Третья процедура вчера поздно вечером:
Всё то же самое. Только водил чуть больше, нажим примерно такой же. Чувствительность если и спала, то самую малость.

xixikalka

Четвертая так же прошла:
По началу больно водить, но уже через секунд 30-45 член привыкает и становится проще. Вожу вертикально, горизонтально и снова вертикально. Минут 5 примерно, по всей длине члена.
Подключил еще кегель утром и вечером до/после работы.

Сегодня вечером последняя процедура - на выходных проверим результаты.

tutut

xixikalka
ЦитироватьСегодня вечером последняя процедура - на выходных проверим результаты.

Самое интересное, ждём!  clap_1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

akei

xixikalka
Обрати внимание пожалуйста на чувствительность.
Будет ли лучше чувствительность члена во время секса, после этой процедуры

cliverd

ЦитироватьВ общем решаюсь кардинально бороться с ПЭ.

ПЭ это преждевременная эякуляция же? Депоксетин тебе не помогает?  

xixikalka

Только что провел последнюю процедуру. Всё как обычно, 10 движений вертикально 10 гориз и снова 10 вертик.
Больно, даже больше чем в первые процедуры, но и нажим сильнее.

По чувствительности - не чувствую практически никаких изменений. лишь самую малость. Надеюсь завтра проверим.

akei
я стараюсь убрать/уменшить её, а не улучшить.

cliverd
Дапокс не пробовал. но пил другие сиозс. антидепрессанты дрянь, потом аппатия на пару месяцев. это не панацея

Как назло еще хандрит сегодня меня - ветренно и холодно было днем. Надеюсь завтра все проверю.

Хотите знать до какого апогея пизд*ца доводит ПЭ - сейчас одна девочка чуть ли не прямым текстом пишет, давай приеду к тебе на ночь. Я её сливаю, типо подболел, но факт в том, что первая мысль почему я НЕ хочу, - это то что быстро кончу.
так же слил и пару дней назад девочку с квартиры- типа все равно быстро кончу. Вот и всё

cliverd

20 октября 2018, 01:24:09 #96 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 01:26:50 от cliverd
ЦитироватьДапокс не пробовал.

И зря. Ты уже на кардинальные меры идешь, а рабочий препарат даже не пробовал. Пробуй. Единственное надо дозу подобрать, чтобы пабочки минимальные были.  Я его пью иногда, вообще бывает кончить невозможно.

Другу заказывал он также страдал как и ты, всунул и кончил. С дапексом теперь у него первая палка мин 15 - 20 вторая мин 40. Вообще советую связку сеалис + депоксетин и будешь секс машина!

xixikalka

cliverd

Еще раз пишу - принимал СИОЗС, не дапокс, но другие антидепрессанты. от них сильные побочки, нельзя с алкоголем и что самое неудобное - нужно принимать за час/два/три до секса - это вообще неудобно.

Нужно решать ситуацию раз и навсегда и на постоянной основе, а не перебиваться таблетками.

И да, мне 22 года, зачем мне в этом возрасте сеалисы и дапоксетины?

cliverd

20 октября 2018, 14:35:05 #98 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 14:37:39 от cliverd
ЦитироватьИ да, мне 22 года, зачем мне в этом возрасте сеалисы и дапоксетины?

Ну да, лучше чувствительность убить, а какое тогда от секс удовольствие?

Добавлено:
Цитироватьнужно принимать за час/два/три до секса - это вообще неудобно.
а что тут неудобного, таблетку проглотить?

cliverd

Цитироватьот них сильные побочки, нельзя с алкоголем и что самое неудобное

Побочки да, но если дозу свою найти вообще почти побочек нет.

Добавлено:
ЦитироватьИ да, мне 22 года, зачем мне в этом возрасте сеалисы и дапоксетины?

Ты сам себе противоречишь, у тебя ПЭ как раз таки депоксетин и применяется для лечения ПЭ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru