18 июня 2025, 19:21:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

xixikalka

Цитироватькак раз таки депоксетин и применяется для лечения ПЭ

не лечения, а устранения на 3-8 часов. Это большая разница.

ЦитироватьНу да, лучше чувствительность убить, а какое тогда от секс удовольствие?

или лучше в апатию и побочки впадать после каждого применения таблетки?
напишу честно, в то время когда принимал сиозс - тоже от секса особо не кайфовал.

Кайфую, когда эрекция и возбуждение дикое, всё чувствуешь - вставляешь и через 1-3 минуту приплыли.

Я готов пожертвовать чувствительностью, чтобы раз и навсегда прийти к нормальному таймингу, а не перебиваться раз от раз таблетками.

cliverd

ЦитироватьКайфую, когда эрекция и возбуждение дикое, всё чувствуешь - вставляешь и через 1-3 минуту приплыли.

А вторая палка сколько по времени?

Цитироватьили лучше в апатию и побочки впадать после каждого применения таблетки?

Я тебе писал, что нужно свою дозу найти и почти без побочек получается (у меня вообще нету побочек) и не какой апатии.

Цитироватьнапишу честно, в то время когда принимал сиозс - тоже от секса особо не кайфовал.

Это уже другое дело, я под депоксетином все чувствую и кайфую.

Цитироватьили лучше в апатию и побочки впадать после каждого применения таблетки?

Не злись, я же помочь хочу.

tutut

20 октября 2018, 17:44:56 #102 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 17:46:24 от tutut
cliverd
Цитировать(у меня вообще нету побочек) и не какой апатии.

Цитироватья под депоксетином все чувствую и кайфую.

Какая дозировка?
Добавлено:
xixikalka - ищет постоянный эффект, не всегда же секс запланирован))) И мы ждём отзыва.  :)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cliverd

20 октября 2018, 17:47:03 #103 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 17:48:51 от cliverd
ЦитироватьКакая дозировка?

30 мг моя дозировка. Как то перепутал сиалис 20 мг с миксом - сеалис 20 мг и депоксетин 60 мг в одной таблетки, блин думал сдохну, так хреново было.

tutut

Видимо от давления в голове зависит, у меня оно ближе к повышенному, сразу с 60мг заработало.

cliverd

ЦитироватьВидимо от давления в голове зависит, у меня оно ближе к повышенному, сразу с 60мг заработало.

Знаешь еще, что заметил, если только 60 мг работают, то можно принять 30 мг и через час еще 30 мг и тогда побочка меньше.

xixikalka

ЦитироватьИ мы ждём отзыва. 

Не рабочая метода.

С девочкой этой уже были встречи много раз. По началу она мне вкатывала, а сейчас как то не особо. И возбуждения на неё не было.
В итоге сначала занялся петтингом с ней (я ей), довел до оргазма, член стоял крепко, надел презерватив и перешел к делу.
Держал кегель мышцу расслабленной, старался дышать глубоко низом живота (не знаю насколько хорошо получалось) - поначалу казалось, что всё хорошо идёт,вроде даже контролировал немного процесс, но уже через минуту, может чуть больше, начала стрелять кегель мышца, сокращаться самопроизвольно. В итоге боролся с ней и секунд через 20-30 приплыл - кончил.
На второй заход мне с ней вообще не захотелось идти, он был только на утро и то я там не кончил, т.к. он у меня просто упал (не хотел её просто и всё).
Наверное, если бы была другая девочка, от которой башню сносило просто - то кончил бы еще раньше  :rolleyes:

Ребята, кто знает как правильно тренировать и держать кегель мышцу? Знаю что на форуме есть информация, но есть мнение, что такой вид её тренировки, как описаны на форуме, как раз и приводят к самопроизвольному её сжатию..

Когда расслабляю кегель-мышцу, тобишь обратный делаю, эрекция спадает, член вообще не чувствую как стоит, может и упасть даже.

tutut

21 октября 2018, 18:20:12 #107 Последнее редактирование: 21 октября 2018, 18:20:28 от tutut
ЦитироватьНе рабочая метода.

Обидно. Остаётся Дапоксетин, как cliverd посоветовал,  или ежегодная Денервация!
Здесь кто-то на форуме, отписывал что при постоянном применение Лидокаина, потерял чувствительность. Может его через мезороллер под кожу позагонять? Мезороллер у меня есть, вот думаю с чем лучше его прибабахать..........

Thickness

Мужики-я-тоже-раньше-быстро-кончал-но-упорные-годы-тренировок=дают-знать-о-себе.Когда-чувствую-приближение-оргазма-просто-останавливаюсь-немного-спускаю-пар-и-дальше.Раньше-еще-пытался-что-то-плохое-представить.

tutut

Thickness
Цитироватьно-упорные-годы-тренировок=дают-знать-о-себе.

- верёвочка называются  :D  
Добавлено:
Ты попробуй без неё трахнуться - так же скорострельнешь. Для постоянных отношений возможно остановиться-спустить пар, но на новое мясо всегда пар зашкаливает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru