01 июля 2025, 08:32:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

Mark Antony

АСД  очень не однозначная херня. Тоже много последнее время болел, очень сильно гробит иммунитет стресс, поэтому если приходится понервничать - епошь лёгких успокоительных типа валерианы, пустырника и т.д. Как стал спортом регулярно заниматься - тоже стал меньше болеть. Что ещё, витамин С - сила, но он не накапливается, нужно выправлять каждые сутки.

Tankiro

Mark Antony
какую дозировку витамина С предпочитаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Den1980

Доброго времени суток всем. Народ нужна ваша помощь. У меня хронический простатит лечился Сейчас принимаю спеман.  Подскажите есть какие либо препараты  может разового приёма для увеличения активности Сперматазойдов. А то не как не получается с женой забеременить а мы очень Хотим детишек. Народ помогите  

fon-geht

SmartDoctor

Спеман врач назначил? Это ж бад. Что-то странно. Посоветую врача поменять, выяснить причину простатита
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Den1980

причина не известна я полагаю 25-ть лет житья на севере дали о себе знать  
Добавлено:
спеман я стал принимать сам без врача. читал о его действии вот и решил попробывать просто выхода уже не вижу. По этому и прошу может быть кто  поможет что посоветует что делать  

SmartDoctor

Очень глупое решение.
Надо срочно к урологу и не забыть рассказать про 25 лет на севере и самолечение.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

conchik

12 ноября 2015, 16:17:06 #247 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 16:19:10 от conchik
Den1980
ЦитироватьДоброго времени суток всем. Народ нужна ваша помощь. У меня хронический простатит лечился Сейчас принимаю спеман. Подскажите есть какие либо препараты может разового приёма для увеличения активности Сперматазойдов. А то не как не получается с женой забеременить а мы очень Хотим детишек. Народ помогите

Если подвижность слабая,  можно предположить скрытый воспалительный в организме. Не обязательно мочеполовой. Но может быть и  вялотекущее ЗППП, например хламидии. Нужно искать во всех направлениях. Препараты подбираются в зависимости от причины.

135миллиметров

ЦитироватьАСД очень не однозначная херня.

Я тоже к этому пришел.После 3-х месячного курса, год чувствовал себя отлично, не болел и хронические болячки давали о себе меньше знать.
Зато потом аж 3 раза подряд ОРЗ, ну и далее с регулярностью 1 раз в 2 месяца.
Второй курс начинал, но на неделю хватило - забил, потому уезжал надолго. Сейчас вот опять думаю, начинать или нет.

По совету товарища купил в аптеке "витаминки" - Аспаркам и Пентовит. Говорит, для возрастных спортсменов сексоголиков самое оно.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Мудрый

деревенский творог и сметана сыворотка и спермы мооореееее clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru